Отзывы о МЦ Ибн Сина (10)

Ужасный врач, некомпететнен в своей области. Ни чем мне не помог. Не смог поставить диагноз и тут же выписывает назначение, которое я при выходе выбросил в урну.

dga....@....com
Много лет наблюдаюсь у этого специалиста, делать УЗИ ходу только к ней и рекомендую всем своим знакомым и близким, которые то же довольны ею, прекрасный врач, грамотный, знающий и любящий
свою работу очень внимательна, всегда вежлива, спокойна. Дай Аллагь ей долгие годы жизни в здравии !
Kadi
Это не просто профессионал своего дела, но и человек с большой душой. Он сопровождал онкологию моей мамы на второй стадии, которая сейчас с нами , хвала Всевышнему. Дагестану очень повезло с таким хирургом. Таких нужно беречь.

Ужасный врач просто наплевательский относиться к оюанкрбольным

Брежнев Владимир Фёдорович , врач от бога.

uch....@....ru
Пришла на прием к врачу-онкологу Ханавовой Д.Б., была проведена биопсия, процедура была выполнена максимально комфортно. Рекомендую как профессионального врача.

Профессионал в своем деле! врач очень вежливый и обходительный. Приходила на УЗИ уже не первый раз, очень довольна!!
врач функциональной диагностики
кардиолог

mur....@....com
Самый ужасный врач которого я видел, будто к нему домой пришли и что то просим, нормально не сказал диагноз, не объяснил лечение, два дня воевал из за того что я записался на прием онлайн, это именно тот персонаж, из за которого складываются стереотипы про Дагестанских врачей, именно он дает понять, что это реальность, а не стереотипы

Нет контакта с пациентами! Не отвечает на простые вопросы и пытается издеваться

Очень вежливый и обходительный, а это очень важно, для поциентов. Спасибо, приёмом осталась довольна
врач функциональной диагностики
кардиолог