Отзывы о Высокие технологии на Гази Омарова (31)

4.2

4.2

04.07.2025
Очень дорого берет за прием , ничего толком не объясняет !

кардиолог
01.06.2025
Здравствуйте , оперировали маме катаракту обоих глаз, зрение вернулось 100%. А какой врач шикарный !!! Очень довольны , спасибо !

11.03.2025
Замечательный врач!!!! Планируем повторную операцию.

06.02.2025
МашаАллагь, здоровья и долгой жизни таким грамотным и внимательным врачам,как Загидат ямагомедовна

гинеколог-эндокринолог
гинеколог-хирург
05.12.2024
Самый лучший врач от бога 😘Эльмира Гаджиевна дай Аллагь Вам, вашим близким и родным всего самого наилучшего, благодаря Вамя стала мамой 13 лет назад в возрасте 27 лет впервые, после диагноза бесплодия 1 степени. Спасибо Вам, вы лучшая!!!!!!

эндоскопист
16.11.2024
Замечательный человек! Спасибо вам огромное!

09.11.2024
Врач от бога,специалист высшей категории

кардиолог
04.10.2024
Огромное спасибо Хадижат Алиевне. Я очень рада что я именно к ней попала. Очень внимательная добрая приятная .. Очень хорошо знает свою работу Всем хорошо относится. И мед персонал тоже понравилась. Всем рекомендую. Осталась очень довольна.

11.09.2024
Очень хороший врач знающее свою работу, я довольна его работой, то есть результатом работы, рекомендую.

01.08.2024
Приём оцениваю на слабую троечку. Осмотра никакого, назначение (один препарат) на клочке бумаги (да и то по моей просьбе, так как не собирался ничего писать). Разочарована . Приём не более 10 минут, потеря 2500р ((

вертебролог
нейрохирург
09.07.2024
02.03. 24г была проведена операция маме (67 лет) на катаракту глаз. На оба глаза сразу . Зная, что у неё сахарный диабет, а значит слабый иммунитет , он не стал ее переубеждать , что надо операцию проводить промежуточно, занес ей в правый глаз очень жуткую инфекцию «синегнойную палочку» эндофтальмит. Мама моя осталась без глаза, он у неё не видит вообще , вот уже прошло 4 месяца, до сих пор он у неё болит . А наш доктор хирург),Шамсудин Серажутдинович , умыл руки (смылся). На звонки не отвечает вообще . Благо в этой клинике есть очень грамотный доктор, Алигаджи Бадрудинович, который по сей день лечит мою маму , просто врач от Бога 🙏

09.07.2024

24.06.2024
Отличный доктор сегодня мы пошли к ниму на приём и нам он понравился

13.06.2024
Прекрасный специалист и очень хороший человек Дай Аллах здоровья вам

эндоскопист
22.04.2024
Обращалась к нему с 6 л сыном. Беспокоили переодический тремор в теле и деформация черепа с права. Доктор во время консультации решил прислушатся ко всем вокруг только не ко мне. Отвлекался на коллег находящихся в кабинете. Назначил ээг ,хотя его мы уже делали ,я настаивала на мрт. В итоге сама отвела ребёнка на мрт, там гиганская опухоль ГМ.

вертебролог
нейрохирург
09.01.2024
Золотой человек Шамиль Магомедович!!!Врач с большой буквы!Обожаемый Доктор, всегда на связи,поможет и советом,и своими золотыми руками и тёплым словом!Настоящий Доктор который лечит.Здоровья крепкого Вам Шамиль Магомедович!

04.12.2023
Хочу выразить огромну благодарность врачу Абдулгамидова Аминат Сахратовне. Просто за простоту, за доброе отношение , и профессионал своего дела . Спасибо за всё што вы делаете для людей . Рекомендую всем этого врача. И персонал добрый отзывчивый спасибо девочки вам всём .И безупречная чистота и уход за пациентами.Дорогой доктор! Вы не только отличный врач, но и заботливый и добрый человек. Ваша профессиональная компетентность, мудрость и умение работать с пациентками являются неоценимыми качествами, которые выделяют Вас в медицинском сообществе. Я хочу поблагодарить Вас за то, что Вы сделали для меня и для многих других женщин во всем мире. Ваши рекомендации и лечения стали спасением для многих жизней, и я хочу выразить Вам свою глубокую благодарность за Ваше мастерство и забота. Желаю Вам крепкого здоровья и душевного спокойствия, чтобы продолжать свою важную миссию и помогать многим женщинам сохранять здоровье и жизнь. Хайбулаева Загра С.

30.11.2023
потрясающий специалист! очень внимательная и эрудированная...

офтальмолог-хирург
18.11.2023
Моей маме нужна была операция. Она из другого города приехала ко мне в гости. И решили сделать операцию здесь ,но она очень боялась и поэтому долго откладывала. Стали искать врача обратились к Аминат Сахратовне и она посоветовала Хадижат Аликиличовну как говорят золотые руки. Попав к ней на прием мама забыла про страх . Её внимание, добрые слова и уверенность убедили маму. Она от нее была восхищена. Операция прошла отлично . Спасибо всему персоналу кто заботился о маме . И огромная благодарность вам Хадижат за ваш труд и терпение и порой когда нет надежды вы её даете .Пока ждали мы много услышали благодарных слов ваш адрес. Желаем вам и вашему коллективу здоровья и процветания. Пусть всевышний вас оберегает.

Не подскажите как можно с ней связаться?
13.03.2025
03.10.2023
Очень хороший и грамотный специалист, прекрасный хирург , отзывчивый и прекрасный человек. Очень довольна и рада, что попала к нему.

20.07.2023
Отличный врач👍

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
09.07.2023
Грамотный специалист.

05.07.2023
Я была сегодня на приеме. Была в восторге от отношения доктора к пациенту. Но когда пришла домой,я прочитала про него всю его историю. Я просто восхищаюсь.

01.06.2023
Я из Ярославль Муслим Исмаилович зделал мне операции глаза Огромный спасибо 3 года уже нормально лучший из лучших

7xxxxxxx43
Добрый вечер! Большая просьба, если есть у вас его личный номер телефона, можете прислать?
06.12.2023
25.04.2023
Зайнал Уллубиевич мне сделал операцию на глаз по поводу катаракты в 2021 году. Сделал оперативно, грамотно и профессионально. Ни разу не жалела и благодарна ему за хорошую работу. Благодарю многократно. Пусть у нас будет побольше таких специалистов

13.03.2023
Гамзат один из самых лучших врачей много бы таких врачей как гамзат

09.10.2022
лучший врач

08.10.2022
Один раз была и больше не пойду к ней грубиянка

офтальмолог-хирург
06.07.2022