Отзывы о кожно-венерологическом диспансере (стационар) на Али-Гаджи Акушинского (18)
4.4
Кожно-венерологический диспансер (стационар) на Али-Гаджи Акушинского: отзывы
4.4

11.09.2025
Самый лучший специалист, очень грамотная и внимательная.
детский аллерголог
детский аллерголог-иммунолог
детский венеролог
детский дерматолог
детский иммунолог
детский врач-косметолог
детский косметолог

09.06.2025
Ужасный врач, некомпететнен в своей области. Ни чем мне не помог. Не смог поставить диагноз и тут же выписывает назначение, которое я при выходе выбросил в урну.

kha....@....com
04.04.2025
Огромное спасибо Динаре Джалиловой!Доктор,который распознал ,что у меня. .С 20 лет началось поражение кожи.Объездила всю страну и только попав к ней был выставлен диагноз .Спасибо вам огромное

25.02.2025
Очень хороший и грамотный врач , спасибо вам большое 🌹🌹

04.01.2025
Ужасно! На протяжении всего приема разговаривала грубо, общие фразы,никакой грамотности я в этом докторе не увидела,ничем не помогла.После приема осталось неприятное ощущение и все!Этому доктору стоит вспомнить и запомнить надолго курс врачебной этики!

20.12.2024
Очень компетентный врач. Обошли пять кругов ада и не могли вылечить кожу лица. Обратились к Кажлаевой. Вы не прверите, как не долго пришлось ждать результата, и причем очень долгой ремиссии, очень благодарна ей.

26.11.2024
Людмила Юрьевна отличный специалист. Ребёнок страдал, картина болезни была не из приятных, врач назначила адекватное лечение и все прошло за 7-10 дней. Будем обращаться только к ней. Спасибо большое.

18.11.2024
Мне очень понравилось приём врача объяснит, ответит на все вопросы
трихолог

mur....@....com
20.06.2024
Самый ужасный врач которого я видел, будто к нему домой пришли и что то просим, нормально не сказал диагноз, не объяснил лечение, два дня воевал из за того что я записался на прием онлайн, это именно тот персонаж, из за которого складываются стереотипы про Дагестанских врачей, именно он дает понять, что это реальность, а не стереотипы

laz....@....ru
18.05.2024
На приеме была с дочкой 2 лет. Ничего не могу сказать по поводу её грамотности, но отношение к пациентам ужасное: орёт, толком ничего не объясняет, хамит и грубит. Лечение ребенку не помогло. Обратились к другому врачу - ребенок сразу пошёл на поправку!

16.05.2024
Нет контакта с пациентами! Не отвечает на простые вопросы и пытается издеваться

04.04.2024
Врач высшей категории очень умный очень талантливый могу сказать что самый лучший врач города Махачкалы где весь всегда можно быть спокойным и уверенным в том что тебе помогут так что обращайтесь к нему вылечит я обращалась меня вылечу с уважением сонник

30.09.2023
Очень грамотный врач , ее назначение нам очень помогло. Диагноз совпал с Ростовским .

Абдурахман
08.09.2023
Очень доходчиво объясняет , назначает правильное лечение от которого сразу наблюдается положительный результат , что говорит о том , что это ВРАЧ с большой буквы ! Вежливая , внимательная , выслушает и обязательно поможет , не смотря на молодость очень опытный специалист !

23.08.2023
Очень грамотный врач!

30.04.2023
Врач с большой буквы! Очень точные диагнозы ставит и назначает нужное лечение. При всём при этом ещё человек большой доброй души! Здоровья вам, Салихат Назировна!

02.04.2023
Лучший доктор!