Отзывы о Махачкалинская МСЧ на Пушкина (6)

24.12.2024
Магомед Пахутаевич,отличный врач.Человек относится к своему делу ответственно,добросовестно,знает свое дело на отлично.Крепкого здоровья ему.

18.01.2024
Хирург от Бога!!!

07.05.2023
Человек с большой буквы.

12.01.2023
Лучший врач от Бога🌹

28.07.2022
Здравствуйте. Лежала в хирургии и хочу оставить свой отзыв. Очень хороший,внимательный и отзывчивый медперсонал. Огромное им спасибо за их работу и труд. Очень грамотные и квалифицированные врачи. Здоровья вам и всех благ.
01.02.2022
Честный,порядочный ,добросовестнный человек. Грамотный врач ,руки от бога. Здоровья ему и долгих лет жизни.

г Махачкала, ул Пушкина, д 29А

Махачкалинская МСЧ, адрес работы: г Махачкала, ул Пушкина, д 29А