Отзывы о сети Маммологических центров L7 (218)

209 отзывов и 9 оценок
Выбор пациентов

27.01.2026

Услуга: Прием маммолога

У меня был первый визит к Мирзе Ажубовичу. Обратилась по рекомендации коллеги и осталась очень довольна. Врач вёл приём уважительно и корректно, произвёл хорошее, спокойное впечатление и сразу вызвал доверие. Всё прошло без спешки, по итогам приёма врач дал рекомендации и назначил повторный визит через полгода, планирую обязательно к нему обратиться снова. Сам медицинский центр тоже оставил положительное впечатление. До клиники удобно добираться на машине, с парковкой, правда, не совсем понятно, есть она или нет.

26.01.2026
Здравствуйте. Недавно обращалась по женской консультации. До этого клинику посещали мои родственники и похвалили. Решила тоже пойти туда, так как женское здоровье очень важно. Для записи писала по номеру, ответили быстро, записали, консультация прошла отлично. В дальнейшем тоже хотела бы посещать эту клинику, а так же порекомендовала бы тем кто нуждается в женском здоровье. Всех благ🫶🏻
23.01.2026
Спасибо Зайнаб Хизриевне за ее профессионализм, чуткость, внимательность и комплексный подход к пациенту. Теперь я навсегда с Вами❤️

Добрый день!

Огромное спасибо за такие душевные слова в адрес Зайнаб Хизриевны! 😊 Мы искренне рады, что её профессионализм, внимательность и комплексный подход нашли отклик в вашем сердце. Для нас нет большей награды, чем стать клиникой, которой пациенты доверяют и с которой хотят идти по жизни.

Обязательно передадим вашу благодарность Зайнаб Хизриевне. Мы всегда будем рядом, чтобы поддерживать ваше здоровье с той же заботой и теплотой! 💖

Желаем вам отличного самочувствия и всегда ждём вас в нашем центре!
20.01.2026

Услуга: УЗИ малого таза трансабдоминально

Все прошло хорошо: отношение и профессионализм устроили, мне все рассказали, результаты прокомментировали, на вопросы ответили. В клинике чисто и уютно, персонал приветливый.

Добрый день!

Большое спасибо за ваш тёплый отзыв! 😊 Мы очень рады, что и профессионализм наших специалистов, и уютная атмосфера клиники оставили у вас такие приятные впечатления. Для нас важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и получал подробные, понятные ответы на все вопросы.

Желаем вам крепкого здоровья и всегда будем рады видеть вас снова! 💖
20.01.2026

Услуга: Прием эндокринолога

Заира Джамиддиновна уделила мне более чем достаточно времени, все объяснила понятно и подробно, на вопросы ответила. Сама проблема у меня, по сути, не решаемая — это история на всю жизнь на таблетках. Но она направила меня дальше к хорошему врачу, поэтому в целом все прошло очень хорошо.

диабетолог
эндокринолог

Добрый день!

Искренне благодарим вас за такой открытый и тёплый отзыв о Заире Джамиддиновне. 😊 Мы ценим, что вы отметили её внимательность, готовность подробно всё объяснить и главное — чуткий подход в ситуации, которая требует не только медицинской помощи, но и душевного понимания. Очень важно для нас, что вы почувствовали поддержку и получили чёткое направление к следующему специалисту.

Спасибо вам за доверие. Желаем вам сил, терпения и уверенности на вашем пути. Мы всегда будем рядом, чтобы помогать и поддерживать вас в любой ситуации. 💖
18.01.2026
Худшее место в котором я обратилась за их помощью, просто время потеряла и деньги на ветер , меня одно радует что все они понесут наказание и в этом мире и в следующем Амин

Добрый день.

Мы искренне сожалеем, что ваш опыт обращения в наш центр оказался столь негативным. Для нас важно мнение каждого пациента, и мы очень серьезно относимся к подобным отзывам.

Если вы готовы поделиться подробностями ситуации, пожалуйста, позвоните по номеру 8(988)210-14-33. Мы готовы выслушать вас, детально разобраться в произошедшем и принять все возможные меры для решения проблемы.

Мы ценим ваше обращение и надеемся на возможность исправить ситуацию и восстановить ваше доверие.

С уважением,
Команда Маммологического центра L7.
17.01.2026
Была в январе 2026 на приеме у Зайнаб Хизриевны. Так как с 2023 года беспокоит нарушение цикла, многочисленные походы по врачам к результатам не привели, почитав отзывы,решила пойти на прием к Зайнаб Хизриевне. Меня беспокоили сбои в цикле, раздражительность, я заметила, что быстро утомляюсь на работе, в голове будто все смешалось, трудно было на чем-то сосредоточиться. В ходе приема она полностью изучила мои анализы, которые я сдавала на протяжении последних лет. Никто из предыдущих врачей так объективно к моему случаю не отнесся, жаль что я к ней не попала несколько лет назад. Она объясняет все на доступном языке. Сейчас я обследуюсь на предмет назначения ЗГТ, очень важно обращать внимание на изменения, которые происходят в организме и вовремя обратиться к врачу для назначения грамотного лечения!!

15.01.2026
Очень приятный и отзывчивый врач ., не давно была на приеме , все подробно доходчиво объяснила, успокоила 😘а самое главное сразу видно грамотный профессионал своего дела 👍🏻

09.01.2026
Была на приеме у врача Анастасии Мирединовны. Обращалась по удалению родинок. Прекрасный врач, все объясняет доходчиво и осматривает все родинки. Удаление родинок вовсе не почувствовала, работа очень аккуратная. Далее уже приглашала на проверки мест удаления, бывает и на связи на вацап. Понравилось все, начиная с консультации, заканчивая мини-операцией. Рекомендую!

маммолог-хирург

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Диана Рамазановна прекрасный специалист. Всё очень подробно объяснила,направила ,дала советы. Её спокойный и уверенный тон внушает доверие. Большое спасибо.
Прием был в декабре 2025 г.

04.01.2026

Услуга: УЗИ молочных желез с лимфоузлами

Впервые решила записаться в Дагестане к врачу и попало к хорошему. С первых минут врач начала все объяснять, показывать и говорить, что как лучше будет сделать. Редко встретишь профессионализм и теплое отношение к пациентам. Также был выдан лист с результатами узи, что намного лучше электронного. Также хотелось отметить медсестру, очень приятная девушка и постоянно помогала. Буду записывать еще!
Прием был в январе 2026 г.

Услуга: Прием маммолога

После УЗИ сразу записалась к маммологу Абдуллаевой Камилле Омаровной. Хочу поделиться приятным впечатлением от визита. Шла с волнением, но с первых минут врач меня успокоила. Ответила на все интересующие вопросы, рассказала как что будет проходить. После приема у меня был четкий план действий, что мне надо делать в дальнейшей (а также все было написано на листочке). спасибо большое! буду записывать еще!
Прием был в январе 2026 г.

25.12.2025

Услуга: Прием маммолога

Я довольна очень .Не смотря на возрат грамотный врач🥰

22.12.2025

Услуга: УЗИ молочных желез

Качеством услуги осталась довольна, 5 баллов. Фатима Арслановна провела исследование и подробно рассказала о результатах. К специалисту я пришла по рекомендации, это уже мой второй визит к ней. В самом центре всё было комфортно. Если потребуется, обращусь снова.

22.12.2025

Услуга: УЗИ молочных желез

Моя мама проходила УЗИ в L7. Обследованием она осталась довольна. Это уже не первый раз, когда она обращается именно к этому специалисту по поводу УЗИ, и каждый раз все проходит хорошо. Мы бы спокойно посоветовали этого врача другим. Два года назад мы нашли Заиру Адамовну по отзывам, тогда мама впервые к ней обратилась, и в этом году снова решили идти именно к ней, потому что уже был положительный опыт. В самом центре тоже все в порядке, чисто, уютно, персонал приветливый. В целом впечатление очень хорошее.

17.12.2025

Услуга: Прием гинеколога

Врач грамотная, со внимательным отношением к пациенту. Курс лечения уже закончился, и я благодарна врачу, Тамаре Шамильевне — процветания и всех благ! Очень приятная, вежливая, во время осмотра и разговора все было аккуратно и комфортно. Попала к ней по рекомендации дочери, и, если понадобится, я обязательно обращусь к ней снова.

10.12.2025
Очень крутой доктор. Умеет к себе расположить в такой деликатной сфере. Лишнего не назначает, наблюдаюсь у нее не первый год. Изначально обращалась по проблеме выделений, Ирина Гасниевна провела лечение от воспаления. Тактичная, приятная на общение. При осмотре не торопится.

05.12.2025

Услуга: Прием гинеколога

очень понравилась Айша Гаджиевна, добрый и милый врач. максимальныц профессионализм и спокойствие. теперь буду всегда к ней ходить !

онкогинеколог
гинеколог-хирург
03.12.2025

Я была у Фатимы Арслановны на обследовании, мне всё очень понравилось. Очень общительная, отзывчивая, хорошо всё объясняет. Обследование провела нормально, потом ещё и лечение назначила. Я ей написала по поводу лечения, и она тоже ответила, и всё хорошо получилось, только хорошее могу о ней сказать.

03.12.2025
Клиника очень хорошая. Я была записана на 12:00, и меня ровно в это время приняли. Чисто, уютно, сотрудники хорошие, девочки там очень приятные. Цены адекватные. Мне всё понравилось, первый раз была в Махачкале в клинике, и всё прошло хорошо.

Услуга: УЗИ молочных желез

Проходила УЗИ, осталась очень довольна. Я сама к ней пошла, потому что и моя сестра наблюдается у Заиры Адамовны, и я знала, что она грамотная специалистка. Обращение у неё замечательное: и психологически, и морально, и физически всё идеально. Обследование провела профессионально, аккуратно, всё объяснила.

Услуга: Прием маммолога

Мне всё понравилось, на приёме всё устроило. Осталась довольна, сказали прийти ещё раз через три месяца.

Услуга: Прием маммолога

Приём прошёл отлично, доктор вежливый, тактичный и внимательный. Осмотр провёл аккуратно, дал все необходимые рекомендации. Остался доволен приёмом.

Услуга: Прием эндокринолога

Дочка была у эндокринолога Рамазановой, приём прошёл хорошо, доктор внимательная, вникла в проблему, дала все необходимые рекомендации. Всё объяснила понятно, лишнего не назначала. Остались довольны и врачом, и приёмом. В клинике чисто, уютно, персонал вежливый и приветливый, помогли сориентироваться и подсказали, куда пройти.

диабетолог
эндокринолог
30.11.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Мне важно не только профессионализм врача,,но и отношение к пациенту,Фатима Тамаева со своей улыбкой и отношением сразу располагает к себе,это вызывает доверие со стороны пациентов.
Прием был в октябре 2025 г.
В клинике "Маммологический центр L7 на Батырая"

25.11.2025
Добрый день, оставляю положительный отзыв о консультации у гинеколога-эндокринолога Гамзатовой Зайнаб Хизриевны. Я рада знакомству и благодарю её за помощь. Зайнаб Хизриевна - врач высшей категории, она внимательно изучила мою историю, доступно объяснила план лечения. К сожалению проблема ВПЧ не расскрыта в обществе, многие специалисты на консультациях говорили что ВПЧ встречается у 70% женщин. Надеюсь на профессиональный подход и научное решение этой проблемы.

24.11.2025
К врачу пришла год назад с болями внизу живота, были болезненые месячные и не получалось забеременеть. Доктор помогла сделать правильные исследования, выявили эндометриоз в яичнике. Доктор успокоила, что всё будет хорошо, что всё лечится и что после операции, я смогу забеременеть. По назначению доктора я принимала все лекарства, мне сделали операцию, которая прошла наилучшим образом, и уже через пол года я смогла забеременеть. Сейчас так же продолжаю наблюдаться у Зайнаб Хизриевны, только теперь по беременности))

22.11.2025
Замечательный врач , всегда хожу только к ней

21.11.2025

Услуга: УЗИ брюшной полости ребенку

очень люблю этот центр. внимательные и грамотные врачи)
20.11.2025

Услуга: УЗИ брюшной полости ребенку

очень внимательный врач. быстро нашла общий язык с ребенком. приёмом осталась довольна