Отзывы о сети Маммологических центров L7 (204)

Услуга: УЗИ молочных желез

Услуга: Прием эндокринолога

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Спасибо за многолетнее доверие Фатиме Арслановне! Мы очень ценим, что вы регулярно выбираете именно этого специалиста. Обязательно передадим ваши тёплые слова врачу.
Желаем вам здоровья и ждём на следующих приёмах! 🌸

Услуга: УЗИ брюшной полости ребенку

Спасибо за тёплые слова в адрес нашего центра и врачей! Мы рады, что вам нравится атмосфера и профессиональный подход наших специалистов. Обязательно передадим вашу благодарность команде.
Желаем здоровья вам и вашему ребёнку! 🌸

Услуга: УЗИ брюшной полости ребенку

Примите нашу искреннюю благодарность за такое доверие и подробный, эмоциональный отзыв. Ваша история глубоко тронула всю нашу команду. Зайнаб Хизриевна — действительно уникальный специалист, для которого важно не просто поставить диагноз, а докопаться до причины и подобрать лечение, учитывая все нюансы состояния пациента.
Мы бесконечно рады, что вы нашли врача, который смог помочь после долгих лет поисков, и благодарим вас за столь высокую оценку её работы. Обязательно передадим ваши слова Зайнаб Хизриевне — для неё это важнейшая поддержка.
Желаем вам скорейшего улучшения самочувствия, веры в свои силы и здоровья! Вы всегда можете рассчитывать на нашу помощь. 🌸

Услуга: УЗИ молочных желез

Услуга: Прием дерматолога-онколога

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Услуга: Кольпоскопия

Услуга: Прием маммолога

Благодарим вас за обратную связь. Нам очень важно разобраться в вашей ситуации, чтобы принять необходимые меры.
Для оперативного решения вопроса просим вас связаться с нашим директором по развитию Джабаевой Мадиной Джабаевной по телефону 8 (928) 989-04-99. Она лично проконтролирует рассмотрение вашего обращения.
Также, если вам удобно, вы можете написать нам на почту info@mammo-center.ru с описанием ситуации. Мы гарантируем конфиденциальность и профессиональный разбор каждого случая.
С уважением,
Команда Маммологического центра L7