Отзывы о сети Маммологических центров L7 (177)

4.4
130 отзывов и 8 оценок

Сеть Маммологическхй центров L7: отзывы

4.4

progress: 96.37681159420289%

08.10.2025

Услуга: Прием гинеколога

Диана Рамазановна шикарный врач. Очень грамотная, тактичная, умеет объяснять сложные медицинские вещи простым языком. С первых минут вызывает доверие. Сейчас прохожу лечение по её методике, планирую вернуться на повторный приём. Доктор доброжелательная, отзывчивая, внимательная, даже советы вне медицины может дать. Более чем довольна.

гинеколог-эндокринолог
08.10.2025

Услуга: Прием дерматолога-онколога

Обратилась к Анастасии Мирединовне по рекомендации, приём понравился. Доктор вела себя спокойно, внимательно, всё объясняла не торопясь. Атмосфера на приёме была комфортной, врач располагает к себе. Пока жду результатов обследования, но впечатление осталось хорошее.

маммолог-хирург
30.09.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Была на приёме у Карины Альбертовны. Очень понравилось, врач грамотная и внимательная, вызвала доверие уже с первого приёма. Все жалобы выслушала, задала нужные вопросы. Лечение назначено, но выводы пока рано делать, повторный визит запланирован через два месяца. Обратилась к ней по рекомендации знакомых и сама тоже готова советовать её другим.

диетолог
эндокринолог

Маммологический центр L7, сеть клиник

Добрый день, уважаемая Патимат!
Спасибо, что выбрали Карину Альбертовну и поделились впечатлениями! Мы рады, что врач вызвала доверие и уделила внимание вашим жалобам. Ждём вас на повторном приёме и надеемся на положительную динамику.
Передадим вашу благодарность специалисту! 🌸
30.09.2025

Услуга: Прием маммолога

Мне очень понравился приём. Доктор спокойная, доброжелательная, вежливая и аккуратная. Всё подробно расспросила, ничего не упустила, дала объяснения и рекомендации, на все вопросы ответила. Времени уделила достаточно, было комфортно общаться. Проблему, с которой обратилась, удалось решить.

хирург-онколог
пластический хирург
торакальный хирург

Добрый день!
Спасибо за добрые слова в адрес Барипат Магомедариповны! Мы рады, что прием прошел комфортно и понятно. Желаем вам здоровья и ждем снова! 🌸
23.09.2025

Услуга: УЗИ

На УЗИ всё прошло отлично, в клинике чисто, комфортно, приняли вовремя. Я очень довольна.

Добрый день!
Спасибо, что выбрали наш центр и нашли время поделиться впечатлениями! Мы рады, что вам понравилась атмосфера и качество приёма.
Желаем вам здоровья и всегда рады помочь! 🌸
22.09.2025

Услуга: УЗИ щитовидной железы

доброжелательная
Прием был в сентябре 2025 г.
В клинике "Маммологический центр L7 на Абубакарова"

21.09.2025
доброжелательные
Прием был в сентябре 2025 г.
В клинике "Маммологический центр L7 на Абубакарова"
19.09.2025
Амина Магомедовна ,о таких людях нужно говорить гордо и громко ,человек с золотыми руками,врач от Бога !! Оперировала девочку свою у нее ,конечно как мать ,я волновалась ,но попав к ней на прием ,она с первой минуты расположила к себе как врач, как человек ,все отчетно рассказала ,объяснила ,что и как будет проводится ,благодаря Всевышнему и грамотно специализированной Аминат Магомедовне ,все прошло удачно быстро .Я безумно Рада ,не смотря на огромное количество врачей я попала именно к ней .Однозначно самый лучший специалист !!! Спасибо 🌹

14.09.2025
Неверно растолковала узи, испугала диагнозом.

11.09.2025
Была на приёме у маммолога. Имя врача, к сожалению, не помню, но хочу выразить благодарность: очень компетентный специалист. Тактичный, вежливый, внимательно выслушал жалобы, тщательно осмотрел и дал хорошие рекомендации. Всё прошло на высоком уровне, я осталась довольна.
08.09.2025

Услуга: Прием маммолога

Аминат Шамиловна очень внимательная, помогла в решении проблемы. Спасибо ей огромное. Центр тоже понравился, администраторы вежливые, всё прекрасно.

Услуга: Прием гинеколога

Доктор очень понравилась. Айша Гаджиевна тактичная, вежливая, с ней было комфортно, выслушала, дала ответы на все вопросы. Если будет необходимость, пойду к ней снова. В клинике понравилось, достаточно уютно, чисто, приветливый персонал. Всё устроило.

онкогинеколог
гинеколог-хирург

Услуга: Прием маммолога

Аида Абдулвагитовна хороший врач, приём понравился, рекомендации дала. Всё прошло чётко, без задержек.

Услуга: Прием гинеколога

Всё прошло нормально, получила рекомендации, которые оказались полезными. Времени на приёме было достаточно, все вопросы обсудили.

гинеколог-эндокринолог
27.08.2025

Услуга: УЗИ молочных желез

Я уже 3–4 года хожу только к Мадине Халилбеговне, делаю УЗИ. Очень нравится, только у неё и делаю. Всегда хорошо смотрит, внимательно, всё нормально.

Услуга: Прием маммолога

Приём понравился, получила консультацию, врач направила на трепан-биопсию, которую я потом прошла у другого специалиста. Камилла Омаровна очень доброжелательная, спокойная, беседа была доверительной. Всё подробно объяснила, разложила «по полочкам», сказала, что лучше не откладывать обследование и проверяться каждые полгода, чтобы не упустить ничего важного. Врач произвела очень хорошее впечатление, могу сказать о ней только положительное.

Услуга: Онлайн-консультация маммолога-онколога

Патимат Омардибировна великолепный врач! Специалист, который прекрасно знает своё дело. Была и на консультации, и на осмотре, всё очень тщательно и внимательно. Осталась полностью довольна.

25.08.2025
Очень комфортная обстановка, всё спокойно и благоприятно. Девушки на ресепшене умнички, вежливые, обращаются по имени-отчеству, это очень приятно. Приём начался минута в минуту.
22.08.2025

Услуга: Прием маммолога

Приём прошёл хорошо. Врач приятная, всё понятно объяснила, назначила лечение, дала рекомендации. Приём полностью оправдал мои ожидания, осталась довольна. В клинике понравилось, врачей много, все хорошие, сориентировали и записали к свободному специалисту. Всё прошло хорошо.

онкогинеколог
гинеколог-хирург
21.08.2025
Благодарю за грамотность и внимательное отношение. Полностью разобралась в моем случае , хотя случай был не простой. Спасибо доктору.

20.08.2025
Хочу оставить отзыв о таком замечательном докторе Я никогда не видела такого подхода со стороны врача Пришла по совету сестры, она ранее удаляла у нее родинку Очень похвалила врача. Я сама тоже осталась очень довольна тем как Аида Абдулвагитовна ответила на все мои вопросы, а их было очень много. Ни капельки недовольства я не увидела на ее лице. После того как провела осмотр ВСЕХ родинок на теле и выдала заключение спросила остались ли вопросы или возникли ли они в течение приема.

20.08.2025

Услуга: Прием маммолога

Мирза Ажубович доктор хороший, претензий нет. Осмотр провёл, проконсультировал, на все вопросы ответил, всё профессионально.

Услуга: УЗИ молочных желез

Заира Адамовна очень внимательная, аккуратная врач. Всё подробно расспросила, УЗИ провела тщательно, смотрела долго, ничего не упуская. После исследования дала чёткие рекомендации, обязательно обратиться к маммологу для дальнейшего заключения. Я осталась очень довольна, приём оправдал ожидания. Доктора порекомендовала мне сестра, она сама к ней ходит и хвалит.

рентгенолог
18.08.2025
Хочу выразить огромную благодарность Фатиме Арслановне. После вторых родов у меня была мастопатия, долго не обращалась к врачу, но боли оставались. Решилась записаться в L7, и она провела мне 4D УЗИ. Именно она вовремя заметила очень маленький очаг начинающейся онкологии, который не каждый врач смог бы выявить. Не отпускала меня, пока я не записалась на маммографию, биопсию и к маммологу. Благодаря её настойчивости и внимательности я вовремя прошла операцию, и врачи в Москве подтвердили её высокий профессионализм. Для меня это врач с большой буквы. Очень благодарна доктору.

18.08.2025
Наблюдаюсь в L7 уже несколько лет. Здесь работают внимательные и опытные специалисты, которые действительно заботятся о пациентах. Благодарна, что именно здесь мне помогли выявить проблему на ранней стадии. Всегда чувствую себя в надёжных руках.
16.08.2025
Была на приеме у врача - онколога Убайдуллаевой Аиды Абдулвагитовны. Врач внимательно выслушала и предельно ясно ответила на все мои вопросы.Очень довольна профессиональным подходом в решении моей проблемы. Спасибо большое, успеха в работе и благодарных пациентов.

16.08.2025
Очень хорошая клиника. Заботливые, грамотные врачи, все пояснили. Рекомендую
14.08.2025

Услуга: Маммография

В центре на Абубакарова проходила маммографию в целях профилактики. Процедура прошла хорошо. Не первый раз обращаюсь сюда и планирую приходить в дальнейшем. Снимки чёткие, описание подробное.
14.08.2025

Услуга: Прием маммолога

Обратились к врачу с конкретной проблемой, но остались крайне недовольны. При первом визите Камилла Омаровна не сделала полноценное УЗИ и не выявила начавшийся мастит, хотя мы неоднократно говорили, что есть боли и дискомфорт. Ограничилась осмотром руками и рекомендацией сцеживаться, сказав, что всё в порядке, и пригласила через пару месяцев. В итоге проблема усугубилась: к моменту повторного обращения мастит уже перешёл в абсцесс, который пришлось вскрывать. Это привело к лишним расходам, нервам и болезненной процедуре. Считаю, что на раннем этапе можно было обойтись таблетками, если бы врач сразу провела полное обследование.

Маммологический центр L7, сеть клиник

Благодарим вас за обратную связь и приносим извинения за возникшую ситуацию и те неприятные ощущения, которые вам пришлось пережить. Мы крайне внимательно относимся к каждому обращению и очень ценим ваше доверие.

Согласно данным нашей медицинской системы, во время приема 14 августа 2025 года врачом Абдуллаевой К.О. было проведено ультразвуковое исследование (УЗИ), результаты которого зафиксированы в вашей медицинской карте. Мы готовы предоставить вам полную информацию по проведенному обследованию и подробно разъяснить все его результаты.

Для того чтобы детально разобраться в ситуации и понять, почему возникло расхождение в восприятии приема, просим вас связаться с нашим администратором по телефону +7 (928) 599-22-14. Мы организуем дополнительную консультацию с главным врачом и предоставим вам все необходимые данные.

Ваше здоровье и комфорт — наш главный приоритет. Мы надеемся на возможность лично обсудить этот вопрос и разрешить ситуацию. Желаем вам скорейшего выздоровления.
12.08.2025

Услуга: Биоимпедансометрия

Исследование прошло хорошо, осталась довольна приёмом. Времени Заира Джамиддиновна уделила достаточно, нареканий нет.

диабетолог
эндокринолог