Отзывы о медицинском центре Мед Арт (76)

Медицинский центр Мед Арт: отзывы

23.09.2025
Ирина Ивановна, спасибо Вам за ваш труд !!

11.09.2025
Очень крутой специалист. Делали ребёнку обрезание у него

детский хирург
04.09.2025
Очень приятная и душевная и как врач поддержала и как мама ( во время беременности были сложности ) .Всегда с улыбкой и надеждой что все будет хорошо .По сей день жду встречи

04.09.2025
Врач с большой буквы ,мой любимый. 🌝⭐️Благодарю за дочку ,которую смогла сохранить и помогла пройти весь путь .По сей день с нетерпением жду встречи

05.07.2025
Очень вежливые, добрые, приятные девочки в процедурной + отлично выполняют работу))
04.06.2025
Я считаю Сулейманова Аминат Магомедовна врач от Аллагьа 🤲 она лучшая какую я знаю в Махачкале, почему я говорю так, по воле Аллагьа она вела мою беременность до конца и ни разу я не попала в больницу, она по воле Аллагьа помогла мне родить здорового долгожданного позднего ребёночка в мои 44года , все прошло прекрасно у ребенка и у меня , я бесконечно благодарна что уже много лет знаю доктора Аминат Магомедовну❤🥰🌹❤дай Аллагь ей здоровья терпения сабр , пусть всегда будет радостной и всеми любимой наша доктор от Аллагьа дол гг их лет жизни Аминь 🤲

14.05.2025
Была на приеме и очень довольна ❤️ Очень нежный и внимательный врач и человек❤️Спасибо большое за теплый прием и вашу вежливость ❤️

11.05.2025
Марина Тарчиновна очень понравилась ,грамотный специалист,обращались с сыном 8 месяцев, очень внимательно выслушала провела осмотр. Остались доврльны рекомендациями и выписала не так много препаратов, и анализы. В течении месяца повторный прием бесплатный, не то , что у других врачей , где берут пол суммы от первоначального осмотра!

24.04.2025
Очень грамотный специалист, который хорошо разбирается в своем деле. Очень хороший подход и к ребенку и очень вежливо и внятно объясняет всё. И самое главное, выясняет причину с корня и решает проблему, а не симптомы устраняет как многие. Мы остались очень довольны

22.04.2025
Очень сложно дозвониться!!! Я уже три неделю пытаюсь дозвониться чтоб записать ребенка к врачу!!!
11.04.2025
Невоспитанная хамское обращение к людям

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
31.03.2025
Лечимся у неё уже на протяжении 5 лет, очень грамотный врач.

03.03.2025
Очень хороший специалист ,добрая ,милая , общительная ❤️

17.01.2025
Отличный доктор! Советую

детский нефролог
03.12.2024
Отличный врач,один из лучших в своём деле в махачкале! Всем советую

08.11.2024
Всю беременность проводила у нее, очень грамотная, не ошиблась ни разу Прием всегда проходил приятно, очень мило обращается отвечает на все вопросы внятно и не запугивает

16.10.2024
Доктор без капли совести. Назначила обследование на 20 т р по результатам сказала пару слов, на ут

11.10.2024
Лучшие педиатр в Дагестане! Перепробовали очень многих педиатров! Профессионал своего дела! Очень человечный! Бескорыстный! Чуткая! Внимательная!

10.10.2024
Очень хороший, вежливый педиатр👍👍

06.10.2024
Пришли на прием опоздали на 15 минут, в итоге простояли 50 минут , выразил возмущение , отказалась принимать ребенка , какой врач откажется принимать ?! Если врач давал клятву Гиппократа ? Никому не советую данного врача , обходите стороной таких !

08.09.2024
Наблюдалась у нее во время беременности. Очень много упущений в работе , приходилось самой напоминать , чтоб дала назначение или направление. На жалобы не обращает особого внимания.

02.09.2024
очень приятная женщина , хороший педиатр ❤️‍🩹

22.08.2024
Любимый врач 🩷

26.07.2024
Доктор отличный,внимательный,благодарю за добрату и помощь

детский ортопед
детский травматолог
детский травматолог-ортопед
10.07.2024
Просто лапочка. Компетентный очень приятный профессионал.🫶

05.06.2024
Ирину Ивановну знаю давно,у меня нет слов ,она лучшая в своём деле

23.05.2024

флеболог
04.05.2024
Более 20 лет на кальсутации у Аминат Магомедовны Рекомендую

17.04.2024
Самый лучший невролог, которого когда-либо встречала. Грамотная до мозга костей

03.04.2024
Назначила кучу анализов, по итогу сказала просто наблюдать, но проблему решить не помогла. И халатное отношение к пациэнтам, возмущается на просьбу обьяснить доступным языком. Мне не понравилось отношение доктара, ее осмотр, и ее ведение пациэнта!