МЦ Медикал парк на Азиза Алиева: отзывы
3.9

lus....@....ru
30.09.2025
Деньги выброшены на ветер , ничего не изменилось после операции

lui....@....ru
15.07.2025
Магомед Исламович сделал мне форму носа , которая превзошла все мои ожидании . А также восстановил дыхание , я с детства не дышала носом , теперь дышу полной грудью 😍😍😍

tat....@....ru
06.07.2025
Приятный доктор, на этом всё. Мне не понравилось отношение данного доктора относительно моей проблемы. Прием длился 2 минуты, 1 минуту доктор послушала мою проблему, 1 минуту был осмотр. По итогу отказала в оказании медпомощи, по какой причине так и неясно, то ли в силу некомпетентности, то ли с учетом отсутствия соответствующих профессиональных навыков. Девочки, не берите в основу красивую картинку из социальных сетей и саморекламу при выборе врача, советую руководствоваться иными критериями.

Медикал парк, медицинский центр
Здравствуйте! Марьям Аслановна дипломированный высококвалифицированный специалист, пожалуйста не сомневайтесь в профессионализма врача. К счастью у вас не было той патологии с опасением которой вы обратились к врачу, поэтому и консультация не требовала большого времени. В любом случае клиника Медиал Парк и лично доктор сотрудничают с ведущими медицинскими НИИ России, и вас бы обязательно связали с нужным сотрудником, при наличии формы патологии с которой бы не справилась сама врач. Вам всего хорошего!

ami....@....com
11.06.2025
Самый лучший доктор Понимающий и внительный

30.04.2025
Отличный врач! И профессионал своего дела !!!! Всем советую , Марина Михайловна . Спасибо ,что вы есть !

ava....@....ru
31.03.2025
Испортила мне жизнь и психику после неудачной операции. Не советую никому. Неуч. Грубая. Весьма странные представления о красоте лица. Очень много плохого и грубого хочется написать, но такой отзыв скорее всего удалят. Жизнь бумеранг, неуважаемый доктор, просто помните об этом.

15.03.2025
самый боооооооомбовый доктор, который существует на планете земля!

10.01.2025
Испортил нос ,добавил в черный список ,два раза делал операцию со второго раза нос ушел в бок окончательно ,сейчас врачи в шоке с работы и браться не хотят .Спасибо ,пусть тебе вернется все !

16.09.2024
Внимательный, отзывчивый, добрый ,доктор.

29.07.2024
Патимат Магомедовна ! Спасибо Вам за вашу доброту

san....@....ru
14.03.2024
Я обращалась к доктору Уме Абдулатиповне по совету своих подруг. И не пожалела.
Внимательно она осмотрела меня до операции, узнала все жалобы и поняла, что мне нужно.
Мне проводили абдоминопластику с круговой липосакцией. У меня после 3 родов был большой и растянутый живот. Кожа сильно обвисла и так же диастаз. Я и подумать не могла, что когда-то избавлюсь от этого большого живота. Я очень рада, что попала именно к ней. После операции на следующий день доктор не оставила меня без внимания, пришла и перевязала, узнала, как я себя чувствую. Реабилитация была несложная. Меня многие пугали что после абдоминопластики остаются страшные рубцы - нет! Не стоит этому верить. У меня все красиво и нет рубцов. Со временем они светлеют и их не видно. В общем результатом абдоминопластики я осталась очень довольна. Мой результат операции есть у нее на странице в инстаграм . Можете посмотреть и убедиться

Дженнета
05.03.2024
лучший лор и хирург, ответственный, честный 🫶🏻

18.01.2024
Ужасный специалист. Никакой врач . Не почистила замершую беременность , обнаружили спустя несколько дней после процедуры проведенной ею.

11.01.2024
Очень внимательный и грамотный специалист. Индивидуальный подход. Все доходчиво объяснит успокоит. Спасибо Вам огромное.
онкогинеколог
гинеколог-хирург

17.12.2023
Очень грамотный вежливый врач все доходчиво объясняет рекомендую 👍👍👍
онкогинеколог
гинеколог-хирург

29.11.2023
Квалефицированный, знающий свою работу врач! С большим вниманием относится к своим пациентам. На раней стадии определила моё заболевание и вовремя назначила лечение. Спасибо Вам доктор за то что Вы своми знаниями продлеватие жинь людям..!!
г Махачкала, ул Азиза Алиева, д 4
Советский район