Отзывы о медицинском центре ОртоКлиник на Алиева (31)

28 отзывов и 1 оценка

28 отзывов 1 оценка

progress: 3.4482758620689653%

02.11.2025
Добрый вечер! Для лучшего доктора Али Исаевич! Послушай, - Ты, как никто, все знаешь сам: Бывает нос как будто груша, - А ты ведь главный по носам))) Бывает как крючок, лопатой, Бывает вроде бы неплох… А спешка в жизни всех носатых Лишь хороша при ловле блох))) Один кричит : - Хочу пошире, Другому нужно вздернуть нос…. Хвала Творцу, что в этом мире Ты смог решить и мой вопрос! Дышу! Ура! Доктор, спасибо! Поклон Вам низкий, до земли! Желаю Вам, чтоб Вы смогли бы, Что остальные не смогли!

02.11.2025
К доктору попала по отзыву своей подруги, сначала созвонилась, позднее была очная консультация и вот - я решилась! Столь внимательного и чуткого доктора я не встречала уже давно! Все вопросы решены грамотно и тактично! Все пожелания учтены, кое-где с адекватными поправками. Доктор не навязывает Вам свое видение, он слушает Вас - и решает Ваш вопрос.

флеболог
флеболог-хирург
29.10.2025

Услуга: Прием ревматолога

Ответственный специалист. Уже второй раз обращаюсь к Эльмире Джамалудиновне, полностью доволен результатом.

10.10.2025

Услуга: Прием ревматолога

Приём прошёл хорошо. Доктор помогла с моей проблемой, всё объяснила, уделила достаточно внимания. Я осталась довольна. В клинике тоже всё было нормально, оформили быстро, обстановка комфортная.

08.10.2025

Услуга: Прием ревматолога

Эльмира Джамалудиновна очень понравилась, и как человек, и как профессионал. Осталась полностью довольна приёмом, никаких замечаний нет.

26.09.2025

Услуга: Прием ревматолога

Приём прошёл хорошо. Врач понравилась, очень порядочная, аккуратная, внимательная и доброжелательная. Остался доволен её отношением. Пока у меня не все анализы сданы, поэтому результат лечения рано оценивать, но в целом впечатление положительное. Эльмира Джамалудиновна шикарный врач, высший балл.

16.09.2025

Услуга: Прием ревматолога

Врач шикарная, очень хорошая и грамотная. Мы ей очень благодарны. Отношение отличное, всё устроило, Эльмира Джамалудиновна смогла помочь.

ОртоКлиник, медицинский центр

Спасибо, что выбрали нашу клинику. Индивидуальный подход к каждому пациенту — наш девиз.
15.09.2025

Услуга: Прием ревматолога

Приём прошёл хорошо, я очень довольна. Эльмира Джамалудиновна врач ответственная, порядочная, работу свою знает очень хорошо, общение понравилось. Все вопросы внимательно выслушала и ответила. Назначила лечение, планирую после курса снова к ней обратиться.

ОртоКлиник, медицинский центр

Благодарим, что доверились нашей клинике. Мы ценим каждого клиента
11.09.2025

Услуга: Прием ревматолога

Была на приёме у Эльмиры Джамалудиновны. Доктор внимательная, всё подробно расспросила, отношение приветливое. Проблема оказалась не совсем по её профилю, поэтому направила к другому специалисту. Я последую её рекомендации, уже записалась дальше.

ОртоКлиник, медицинский центр

Спасибо, что воспользовались услугами нашей клиники. Будем рады увидеть вас вновь
10.09.2025

Услуга: Прием ревматолога

Эльмира Джамалудиновна очень хороший врач. Провела осмотр, дала грамотные рекомендации, всё как нужно. Я осталась довольна, очень понравилось. Клиника хорошая, накануне звонили, предупреждали о визите.

25.08.2025

Услуга: Прием ортопеда

Врач грамотный хороший специалист своего дела с большим опытом. Я обратилась с болью правой руки и плеча. Диагноз поставили прохожу лечение
Прием был в августе 2025 г.
В клинике "ОртоКлиник, медицинский центр"

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
22.08.2025

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Была на приёме у доктора Гаврилова. Врач внимательно посмотрел, всё объяснил, помог, осталась довольна.
07.08.2025

Услуга: Прием ревматолога

Доктор мне очень понравилась. То, что она сказала, диагноз, можно сказать, совпал. Назначила ЛФК и так далее, это помогло. Всё доходчиво объясняет, выслушала, от и до. Отталкивалась от моей ситуации, внимательно подошла.

29.07.2025

Услуга: Прием ревматолога

Обратилась с болями в костях и суставах, очень понравился приём. Врач грамотная, образованная, тактичная. Всё объяснила аккуратно, по делу, с разумным подходом. Впечатление самое положительное.

29.07.2025

Услуга: Прием ревматолога

Обращался к Эльмире Джамалудиновне с повышенными специфическими анализами и подозрением на красную волчанку. Доктор в целом произвела хорошее впечатление. Анализы назначили не в полном объёме, позже я понял, что можно было бы обследоваться иначе и, возможно, эффективнее. Не скажу, что приём был плохим, но можно было бы лучше. Шёл к врачу, ориентируясь на отзывы, ревматологов не так много. Вопрос остался частично открытым.

21.07.2025
Хочу оставить свой честный отзыв Я давно хотела поправить нос Все никак не рещалась Я случайно наткнулась на его страницу Али Исаевич Увидела его работы И решалась Во _первых он человек с большой буквы А я его работы просто супер Дай Аллах его команде И вам здоровых долгих лет жизни Я благодарно каждому дню встретив именно вас✅️🕋

16.07.2025
Очень приятная и профессиональная в своем деле! Я осталась довольна результатом.

челюстно-лицевой хирург
15.07.2025
Руки золотые у вас доктор 😍

04.07.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Шикарно: Наталья Каширина — грамотный специалист, провела тщательный осмотр, рекомендации дала, они помогли. Мы были у неё несколько раз.

03.07.2025

Услуга: Прием детского ЛОРа

Доктор хороший, помогла, назначила лечение. Но в плане общения с детьми, на мой взгляд, подхода не хватает, показалась немного грубоватой.

03.07.2025

Услуга: Прием детского ЛОРа

Ходим к Наталье Владимировне уже давно, водила к ней и своих детей, и детей брата. Очень довольна: это действительно опытный врач, знающий своё дело. Прекрасно находит подход к детям, никогда не возникало никаких проблем.

23.05.2025
Грамотный ,вежливый,знает свое дело на 👍

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
14.05.2025
Я в полном восторге от результатов пластической операции, проведённой доктором Асланбековой Зариной Асланжиевной! С самого начала и до конца я чувствовала себя в надёжных руках. Зарина Асланжиевна не только высококвалифицированный хирург, но и невероятно чуткий и внимательный человек. Забота, которой окружили меня доктор Асланбекова З.А. и вся её команда, превзошла все мои ожидания. Мне ни на день не давали усомниться в правильности моего решения, и любое моё беспокойство мгновенно рассеивалось благодаря профессионализму и поддержке. Сама операция прошла безупречно. Именно так, как я себе и представляла. Послеоперационный период оказался удивительно лёгким, что, несомненно, является заслугой Зарины Асланжиевны и её чётких, понятных рекомендаций. Доктор всегда была на связи, готовая ответить на любой вопрос и поддержать меня. Я бесконечно благодарна Зарине Асланжиевне за ее талант, профессионализм и человечность! Результат превзошел все мои ожидания. И я с уверенностью рекомендую доктора Асланбекову всем, кто мечтает преобразиться и обрести уверенность в себе. Это лучший опыт, который я могла себе представить!

07.05.2025
Хирург от Бога! Делала у нее увеличение груди и лабиопластику. Осталась очень довольна результатом. Грудь выглядит очень натурально, швы вообще не видны. Ну и интимная пластика на уровне, она единственный врач которая сказала что нужно делать. Была у Бахирханова он сказал не делать БПЛ, а в итоге прочитала в интернете отзывы, что он так тоже кому-то посоветовал, но в итоге пришлось делать через несколько лет еще раз.

06.05.2025

Услуга: Прием ревматолога

Эльмира Джамалудиновна на первом же приёме выписала лечение, которое помогло, всё прошло хорошо. Отношение внимательное, после лечения пойду к ней контрольно.

23.04.2025

Услуга: Прием ревматолога

Приёмом у Эльмиры Джамалудиновны осталась довольна. Всё в порядке. Доктор собрала полный анамнез, дала рекомендации. Смогла помочь, разобралась.

14.04.2025
Ужас! Занесли инфекцию! Нос справа появилась горбинка, ноздри абсолютно разные! 2 раза оперировали! Говорят третий раз точно всё будет хорошо! Не вздумайте ехать к нему! Изуродует! Я вам отвечаю за каждое своё слово!

04.03.2025

Все понравилось 👏🙏❤️
Прием был в марте 2025 г.
В клинике "ОртоКлиник, медицинский центр"

14.02.2025
Самый лучший
15.10.2024
Спасибо вам, вы один из лучших врачей в клинике, провела операцию по липосакции живота и осталась очень довольна , золотые руки Саматовича преобразили мое тело,