Отзывы о Нейроскилл (11)

0.0

09.12.2025
Когда у дочки начались приступы, я была в панике. Переживала: как она будет учиться, дружить, жить обычной жизнью? Алина Алимпашаевна встретила нас с таким теплом, что сразу стало легче. Она не торопила, отвечала на все вопросы, даже на самые глупые. Подбрала лечение аккуратно, следит за каждым шагом. Сейчас видим прогресс: дочка стала спокойнее, приступы контролируем. Я снова верю, что всё будет хорошо. Огромное вам спасибо за вашу работу и доброе сердце!»
02.12.2025
Мне 22, я мама трёхлетней дочки. У нас были проблемы со сном: дочка часто просыпалась, перед сном стала требовать делать всё строго в одном и том же порядке и появились мелкие тики — я была в панике. На приёме Алина Алимпашаевна всё объяснила простым языком, не пугала и не навешивала ярлыков. Дала понятные советы по режиму и пару простых упражнений, которые мы делаем дома. С ребёнком она очень мягкая и быстро нашла к ней подход. Через пару недель стало заметно спокойнее: ночные пробуждения реже, укладывание стало проще, тики стали не такими частыми. Пока продолжаем следовать рекомендациям и наблюдать. Рекомендую, если хотите спокойного и понятного специалиста для маленького ребёнка.
25.11.2025
Привёл сына 3 лет на приём к детскому психиатру Бексолтановой Алине Алимпашаевне. У ребёнка расстройство аутистического спектра: почти не говорил, мало реагировал на обращение, были сложности с поведением и сном. Решил обратиться к специалисту, чтобы понять, какие есть варианты помощи. На первом приёме врач внимательно выслушала, расспросила о беременности, раннем развитии и повседневном поведении сына. Спокойно пообщалась с ребёнком в игровой форме, провела осмотр и объяснила, чего можно ожидать от лечения при РАС в нашем возрасте. Получили план наблюдения и рекомендации по лекарственной терапии и занятиям с другими специалистами. Мы приходим на приёмы уже несколько месяцев. Ребёнок стал лучше реагировать на обращение, чаще смотреть в глаза, появилось больше звуков и первых слов, стало проще переживать изменения в режиме. При сильном возбуждении теперь удаётся быстрее его успокоить, улучшился сон. Понимаю, что работа ещё впереди, но изменения по сравнению с началом для меня заметны. Отдельно хочу отметить, что Алина Алимпашаевна отвечает на вопросы без спешки и понятным языком, помогает разобраться, что мы можем делать дома. В целом я доволен наблюдением у этого врача и планирую продолжать лечение у неё с сыном.
22.11.2025
Хочу сказать огромное спасибо Алине Алимпашаевне! Когда мы пришли с внуком (ему 5 лет, аутизм), было страшно и непонятно, с чего начинать. А она сразу расположила к себе — и меня, и ребёнка. Сейчас видим первые успехи: внук стал спокойнее, начал показывать жестами, что хочет. Чувствуется, что врач действительно переживает за детей. Очень благодарны!
21.11.2025
Сегодня была на приеме у Алины Алимпашаевны всё очень понравилось
19.11.2025
Привела своего трехлетнего сына на АВА-терапию к Патиат в центр "Нейроскилл". Центр находится в удобном месте Махачкалы, есть где припарковаться. Патимат произвела хорошее впечатление - нашла подход к ребенку с первого занятия, работает терпеливо и профессионально. Перед началом курса провела подробную консультацию, объяснила методику и составила индивидуальную программу.
06.11.2025
Грамотный врач 👍🏽Ходила к ней с племянницей , были частые истерики , нарушения поведения , не было внятной речи .Прописала лечение , также занятие с логопедом . Вижу заметные изменения после курса лечения и занятий .Спасибо🥰🥰

детский психиатр
06.11.2025
Была у логопеда 👍🏽Очень понравилась , будем возвращаться снова и снова .Спасибо за профессионализм
18.10.2025
Хочу выразить огромную благодарность клинике Нейроскилл в Махачкале и нашему психоневрологу. Мы пришли с ребёнком на приём с тревогой и множеством вопросов. Доктор внимательно выслушал, очень бережно разговаривал с малышом, сразу расположил его к себе. Я впервые почувствовала, что нас действительно понимают и готовы помочь, а не просто «отработать приём».

ДАЦ скилл, Детский центр нейрореабилитации

От всей души благодарим Вас за такой тёплый и душевный отзыв о нашем докторе и клинике! Для нас очень важно, чтобы каждый маленький пациент и его родители чувствовали поддержку и понимание.

Особенно ценно, что Вы отметили внимательное отношение к Вашему ребёнку. Работа с детьми требует особого подхода, и мы рады, что наш специалист смог найти общий язык с малышом и создать доверительную атмосферу.

В нашей клинике мы действительно стремимся не просто проводить консультации, а помогать семьям решать их проблемы, поддерживать и направлять. Мы понимаем, насколько важно для родителей видеть, что их ребёнок находится в надёжных руках.

Спасибо, что доверили нам заботу о здоровье Вашего малыша. Мы продолжим делать всё возможное, чтобы помогать семьям и сохранять их душевное здоровье.

С уважением и наилучшими пожеланиями,
Команда клиники «Нейроскилл»
15.10.2025
Первое, что понравилось, — тут очень уютно и по-доброму. Врачи сразу расположились к нам, особенно наш доктор-психиатр. Она так хорошо нашла подход к сыну, что он сразу начал ей доверять. Начали с обследования, потом составили план лечения. Не только таблетки, но и всякие развивающие занятия. И знаете, уже через месяц я увидела изменения! Сын стал спокойнее, в школе лучше учиться начал. В центре работают не только психиатры, но и психологи, логопеды. Все вместе помогают детям. Оборудование современное, кабинеты хорошие, есть даже игровая комната.
11.10.2025
Хочу от всего сердца поблагодарить Алину Алимпашаевну за помощь моему сыну. Это был очень сложный период для нашей семьи, когда мы узнали о диагнозе сына. Честно говоря, было страшно и непонятно, что делать дальше. По рекомендации знакомых записались на приём к Алине Алимпашаевне. С первой встречи она расположила к себе и меня, и ребёнка. Такой подход к детям с аутизмом – это просто находка! Она умеет найти подход даже к самым замкнутым малышам. Врач очень внимательно выслушала все наши проблемы, подробно объяснила, что можно сделать, и составила план лечения. Никаких пустых обещаний – только конкретные шаги и рекомендации. Она всегда на связи, готова ответить на вопросы и скорректировать лечение, если нужно. Благодаря её помощи мой сын стал более открытым, начал лучше общаться с окружающими, появились первые успехи в развитии. Это просто чудо для нашей семьи! Алина Алимпашаевна – настоящий профессионал своего дела. Она не просто врач, а человек, который искренне переживает за каждого своего маленького пациента. Её терпение, понимание и профессионализм помогли нам пройти через самые сложные моменты.

г Махачкала, ул Юсупа Акаева, д 4

Администратор
ДАЦ скилл, Детский центр нейрореабилитации, адрес работы: г Махачкала, ул Юсупа Акаева, д 4