Отзывы о Ортопедо-травмотологический центр имени Цахаева на Расула Гамзатова (34)
и
1 оценка
Ортопедо-травмотологический центр имени Цахаева на Расула Гамзатова: отзывы

11.07.2025
Ислам Абакарович- прекрасный врач- внимательный, отзывчивый, знающий свое дело и человек прекрасный. Я очень благодарна ему за все . Зумрият

27.05.2025
Магомед Абдурахманович это врач от Всевышнего, добрый внимательный.к. больным надеюсь он и дальше.останеться таким же отзывчивым и милосердным врачом.

mis....@....ru
23.04.2025
Здравствуйте. Врач очень грамотный. Самое главное очень внимательный и доброжелательный. Спасибо за теплый прием.

24.02.2025
Хочу выразить свою глубочайшую благодарность врачу травматологу, который провел мне операцию. Второй раз меня оперирует. Его профессионализм и внимание к деталям вызывают только восхищение. Благодаря ему моя операция прошла успешно, и сейчас я на пути к полному восстановлению. Еще раз спасибо этому замечательному специалисту за его труд и заботу!

21.01.2025
Очень хороший врач внимательный нежное обращение к пациентам общем мастер своего дела дай Аллагь ему и близким здоровья.

06.11.2024
Магомедрасул Бахтиярович профессионал своего дела, очень грамотный специалист.

25.09.2024
Врач от бога
Низкий поклон ему , за его профессионализм

Патимат
31.08.2024
По больше бы таких врачей

10.07.2024
Дай Аллах Ему Здоровья стального и его близким человек просто от всевышнего он профессионал своего дела . его коллективу искренне респект молодцы спасибо вам за то что вы есть

27.06.2024
Профессионал своего дела лучший из лучших

03.06.2024
Вчера мне проведена операция под местным наркозом и я слышала о чем говорил врач и поняла насколько ювелирно работает Рамиз Салихович!
Очень внимательный , добрый и тактичный врач. Преклоняюсь пере его профессионализмом. И хочу сказать большое вам спасибо!

27.04.2024
Очень хороший врач ,грамотный знает своего дело.С больными обращается уважительно .,побольше бы таких врачей.Смотря на снимок правильно ставят диагноз и применяет правильное лечение

02.04.2024
Делал операцию не могу попасть на прием ! Два раза приезжал первый раз перенесли на другой день ! Сегодня не как не дождался ждал 2 часа от назначенного времени , ресепшен 0 ошибаются в записях не говорят имя своё по телефону пришел первым стал не понятно каким ! Не когда не писал отзывы надеюсь Марат Абдулаевич решит это для последующих пациентов. Всех благ
хирург-травматолог
ортопед
травматолог
травматолог-ортопед

28.02.2024
Врач отличный 👍 спасибо за проведенную операцию👍

22.02.2024
Оперировал мою маму(в возрасте),поступила с переломом. Чуткий,внимательный и очень грамотный врач с позитивным подходом (что не мало важно)! Рекомендую!

25.11.2023

04.08.2023
Отличный врач 👍

Ксения
16.06.2023
Какой замечательный человек и доктор, обратилась с переломом мизинца на ноге со смещением, аккуратно вправил, видно, что врач очень добросовестный, и знает свое дело, я желаю Вам оставаться таким, и не потерять свои хорошие качества.

29.05.2023
У меня даже слов нет. Такое впечатление, что он не лечит людей, а колечит

29.05.2023
Образованный и ответственный врач, знающий свою работу! Здраво рассуждающий мужик!!!

Uma
15.05.2023
Хочу выразить огромную благодарность, Магомеду Рабадановичу за проделанную надо мной работы,он очень грамотный и добросовестный врач ,который доводит свою работу до конца.Спасибо огромное вам!

16.04.2023
Лучшего врача не встречал

29.03.2023
Омаров Абакар Гелигаевич- замечательный врач. Лечилась у него с 2021 года . За это время Абакар Гелигаевич проявил лучшие врачебные компетенции и лучшие человеческие качества ! Готовность помочь каждому . В любое время дня и ночи , доброе отношение . У меня была 8 переломов , Сделал мне 4 операции и прошли успешно . Благодарю Всевышнего , что именно он попался .

08.03.2023
Хороший врач знает своё работу на 5

04.12.2022
Профессионал, настоящий врач!

sak....@....ru
06.11.2022
Грамотный врач, знающий своё дело

09.09.2022
Один из лучших в Дагестане, золотой врач

12.08.2022
Лучший врач