Отзывы о перинатальном центре (Роддоме при РКБ) на Ляхова (30)

Перинатальный центр (Роддом при РКБ) на Ляхова: отзывы

20.09.2025
Грамотный внимательный врач терпеливо выслушает посоветует

30.08.2025
Человек который не болтает попусту , знает свою работу на 100 %. Очень довольна этим врачом 🤌🏻

17.08.2025
Доктор если ее так можно назвать это что с чем то. При поступлении в больницу на операцию не направила на узи внутри больницы с результатами узи и анализов с районной поликлиники сделали операцию на удаление кисты с яичника ,после операции тоже кровила обратно пошли к ней уложили ещё на одну операцию якобы осложнения. После второй операции тоже кровила пошли на узи в лекарь сказали яичник с кистой на месте а другой яичник пропал . Оба раза деньги тоже взяла . Сейчас готовимся к третей операции но уже в другой клинике

12.08.2025
Прекрасный гинеколог-хирург. И консультирует, и лечит,и оперирует на высшем уровне. Советую всем, кому небезразлично своё здоровье.

11.08.2025
Выберите правильного врача. Однозначно советую грамотного специалиста ❤️
08.07.2025
Оксана А. И как доктор и как человек очень понравилась , удаляла несколько миом, даже после выписки интересовалась ходом выздоровления. Девочки профессионал высшего уровня, рекомендую ее !!!

21.06.2025
Самый лучший! Профессионал с большой буквы! Бережный, чуткий, внимательный! Блестящий акушер и хирург! Здоровья Вам!

06.06.2025
Родила путем кесарево сечение мальчика год назад 🌸 Хочу поблагодарить всевышнего за то что послал мне врача грамотного Саида Магомедрасуловна 🌞🌸 Очень ответственный грамотный врач 👍 у меня был очень сложная ситуация; Спасибо ей за то что взялась за меня 👍

05.06.2025
Хороший врач.Очень хорошо помог при родах, подсказывал что и когда нужно делать.Спасибо большое

12.01.2025
Спасибо Вам большое, Халисат Гимбатовна !

07.12.2024
Хочу выразить слова благодарности гинекологу Нажмутдиновой Лейла Махмудовне, чуткому и внимательному врачу. Настолько доброго, тактичного и лёгкого в общении врача я ещё не встречала. Каждый момент, проведенный в больнице под вашим наблюдением, вселяет надежду на благополучный исход. Благодарна всевышнему за то, что свела меня с таким профессиональным врачом. Обязательно порекомендую этого врача своим родным и знакомым.

25.10.2024
Очень хороший доктор , грамотная и внимательная.

05.02.2024
Отличный врач

05.02.2024
Лучший врач Гинеколог от Аллагь

29.01.2024
Очень понравилось. Грамотная, вежливая, спокойная, осталось только приятное впечатление

01.12.2023
Отличный врач, специалист в своей области! Непременно буду рекомендовать только её🩵🩵🩵

20.11.2023
Советую всем ❤️Грамотный и внимательный врач

29.10.2023
Врач от бога❤️

19.10.2023
Доктор Шагабудин лучший !!!! Отличный психолог , хороший человек и прекрасный специалист!!!! Я влюбилась в него 😍

16.10.2023
Перилай Абдурахманова-Профессионал , уровневый знаток своего дела . Очень удачно и без боли сделала первую операцию почти а конце сентября , затем решилась на косметическую операцию уже в октябре . Боли - ноль , что после первого , что после второго вмешательства . Реабилитация - волшебная , словно вовсе не поступала в стационар , всему тому « легкая рука доктора». Результат - супер 🙌, советую всем !

22.09.2023
Огромное спасибо Громовой Алине Валерьевне за колоссальную помощь, за отзывчивость, за качественное лечение, за врачебную этику и за профессионализм в своем деле. Спасибо Вам за Вашу бесконечную доброту и теплое отношение. Желаю Вам всего самого наилучшего и достижения всех поставленных Вами целей

18.08.2023
Спасибо за вашу работу 🤗😘💋💋❤ от Мадины Н.М🫶🏻

03.06.2023
Ужасный врач халатно относится к своей работе

03.05.2023
Примите слова искренней благодарности за Ваши добрые дела и намерения. Пусть Вам всегда улыбается удача, будьте здоровы и счастливы. Пусть Ваш благородный труд, будет признан и награждён. Всех благ!🌺

26.04.2023
Прекрасный врач, знаток своего дела, добрая, отзывчивая. Заботиться о больных. После операции, после выписки даже заботиться о больных. Прекрасной души человек.

01.04.2023
Отличный врач!!!Рекомендую уверенно на все 💯

16.03.2023
Шикарный врач 🤍 однозначно рекомендую. Уделяет должное внимание

10.03.2023
Калерия Омаровна очень грамотный специалист своего дела.У меня была сложная беременность,благодаря ей роды прошли без проблем и осложнений.Помню ее и рекомендовала бы всем женщинам

17.08.2022
Отличный гинеколог!

14.05.2022
Самый лучший врач в Дагестане, спасибо вам большое что вы есть у нас, здоровье вам.

г Махачкала, ул Ляхова, д 47

Советский район

Круглосуточно
круглосуточно
Перинатальный центр (Роддом при РКБ), адрес работы: г Махачкала, ул Ляхова, д 47