ali....@....ru
04.05.2025
Впервые попала на прием к Заире Р. , впечатление -отличного квалифицированного врача, правильное назначение лекарств и я вылечилась в короткий период… спасибо огромное ! Побольше таких классных врачей!!!

07.03.2025
Спасибо, моему брату очень помогла, у него появился аппетит, нормализовался сон, появился интерес к жизни!

14.11.2024
Очень внимательный,грамотный ,вежливый доктор ,
Доктор ,который может вылечить своим чутким внимательным отношением

ais....@....com
04.07.2024
Очень неприятная женщина, я паллиативный пациент, еле передвигаюсь, от того что моя терапевт была в отпуску меня записали к ней, но она отказалась принимать меня, нужно было всего лишь выписать рецепт на обезболивающее. Жалко что такие люди работают врачам

04.05.2024
Хочу оставить отзыв самому лучшему врачу терапевту,(◕‿◕✿) спасибо врач от Бога, перешла от своего врача к ней и восхищаюсь её. Добрая , отзывчивая , внимательная! 😘Дай аллагь вам здоровье!!!

28.04.2024
Хочу подчеркнуть бесконечную доброту и человечность этого врача.ведь хороший врач и словом лечит.что является редкостью в наше время .Профессионал своего дела.дай АЛЛАГЬ ей долгих лет жизни.

26.04.2024
Здравствуйте, регистратура не поднимает трубку никогда 😕, зачем писать везде номер телефона регистратуры, если никогда не отвечает 🤷♀️
Имам-Шамиль
22.01.2024
Здраствуйие со мной произошло такое ,отнашусь я к Сергеевне уже как 15 лет,но сегодня она ,повела себя не понятно как, вам совет,необслуживайтесь у неё, […] ,как я понела сегодня утром, грубиянка ,хамка,невоспитарая ,куда смотрит руководство , а наш народ более терпевилый и воспитаный ,здоровье важнее всего ,где нет воспитание,там и небудет опыта и добра к поцеэтом,ни когда не обслуживайтесь там ,где воспитание и уважения к людям

23.10.2023
Зарему Мвгомедовну знаю более 10 лет. Врач от Бога!!! Кроме того, отличный человек. Всегда готова всем помогать. Здоровье Вам и вашим родным Зарема Магомедовна!!! Огромное спасибо родителям, за такую дочь!!!

11.10.2023
Прекрасный врач

05.03.2023
Хороший , умный, грамотный и начитанный

Шамсият
23.10.2021