Отзывы о поликлинике № 2 на Имама Шамиля (35)

4.1

4.1

16.09.2025
Любимый мой врач самый Ханмурзаева Саида. Интеллегентнейшая с острым умом, чуткая, становится легче когда она начинает говорить. Поставила вовремя диагноз, поставила на ноги, благодарен безгранично.

04.08.2025
Отвратительный врач . По-хамски относится к пациентам .

16.06.2025
Были на приеме 16.06.2025 у этого не доворача скажу так грубое отношение к больным хам высокомерие нет предала толком ничего не объяснил пришли за направлением что б уложить мать в больницу объяснили мы кто к чему почему с таким умным взглядом заявляет потипу зачем вам больницу если вы уже сделали лечение тоже самое и там будут делать мы не интересовались его мнением сколько лечение сделали говорим какое то время утихает боль потом Поновой так же болит сказали нам лечь в больницу дайте направление как начал хамить я знаю что и как и я решу давать вам направление или нет как разозлился потом я пару ласковых слов тоже сказал и ушел [Фрагмент отзыва удален модератором]

спортивный врач
05.06.2025
Доктор просто от бога ! Умная, добрая и очень внимательная !

27.04.2025
Ханум Набиевна высоко квалификационный , грамотный , компетентный специалист с большим опытом работы ,очень трепетно относится к своим пациентам.Ее назначения и рекомендации очень помогают при лечении . Ханум Набиевна человек с большой буквы ,всем свои родным и близким рекомендую только ее.

гастроэнтеролог
нефролог
пульмонолог
08.04.2025
Врач от бога ,здоровье ему и долгих лет в жизни

13.03.2025
Очень хороший врач отзывчивый внимательный вежливый доктор 🧑‍⚕️

стоматолог-терапевт
08.03.2025
Не рекомендую не компетентный она врач. Почему таких держат в медицине.

28.02.2025
Не компитетный врач поведение к пациентам хамское таким не место в этой професии

31.01.2025
Отвратительное отношение к больному. Такие не должны работать лечащими врачами.

04.01.2025
Очень грубая и не тактичная ! Ничего нормально и не объяснила

11.12.2024
Очень грамотный хороший специалист,таких бы врачей побольше, Здоровья крепкого , удачи и успехов в дальнейшем 🤲🤲🤲
18.10.2024
Врач Мирзаев Асирудин нам очень помог,спасибо ему огромное,его диагноз нам подтвердила клиника ЦЛД КАРАЕВА ,мужу рекомендовали МСКТ .Мирзаев Асирудин большой умница ,по больше бы таких грамотных врачей🤗❤️🌹

ЛОР
13.10.2024
Врач который душой болеет за свое дело

07.10.2024
Назначила ноотропы, эффективность которых не доказана нигде в мире. Ну так себе врач, за такой стаж работы могла бы уже отличать лекарства от фуфломицинов

03.10.2024
Очень внимательный врач. Знающий свою работу на 100%. Спасибо вам и Тамиле медсестре за вашу работу и заботу о больных.

16.09.2024
Доктор спасибо что теперь голова ясная

13.09.2024
Попала на приём к Мадине Владимировне случайно, потому-что мой невролог в отпуске. Очень впечатлила. Внимательная, не пропускает жалобы, даёт рекомендации и самое главное слышит пациента. Тот врач, когда и слово лечит! Всех благ, Мадина Владимировна!

16.08.2024
Всегда доброжелательна и внимательна,! Нет никаких нареканий! Рада, что она мой участковый врач ❤️

14.08.2024
Была на приеме. Осталось довольной. Врач знающий свою работу. Таких мало. Спасибо 🙏 большое.

семейный врач
17.07.2024
Очень понравилась и как врач и как человек. Лечение 2жды помогло, собираюсь еще.

17.06.2024
Бесчеловечное неподобающее врачу отношение к людям.

12.06.2024
После приёма у Мадины Владимировны осталось очень приятное впечатление. ВНИМАТЕЛЬНАЯ, КОМПЕТЕНТНАЯ, ЧУТКАЯ ВРАЧ. РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ.

05.06.2024
Самый лучший невропатолог, он даже без анализов понимает что к чему, Отличный во всех отношениях врач с огромным стажем. Дай Аллах ему долгих лет и крепкого здоровья. Ибо нынешнее молодое поколение врачей провальное. Это поколение купленных дипломов. Жаль

27.05.2024
Хороший врач, прием длился около 30 минут. Дали лечением, помогло, поэтому рекомендуем.

25.04.2024
Первый раз попала к этому врачу, осталась очень довольна. Грамотна, точна, без лишних разговоров осмотрела, поставила диагноз, провела процедуры, расписала подробно лечение. Спасибо огромное, , буду рекомендовать только её знакомым и родным.

ЛОР
20.04.2024
Я безмерно благодарна доктору Зареме Каранаевне , за ее внимание и тщательный подход к лечению . Это замечательный специалист , которого я с удовольствием рекомендую всем своим друзьям и близким .

09.01.2024
Лучший участковый терапевт!!! При всей сложности данной работы ( как коллега знаю ), она настолько вовлеченный, добродушный, болеющий душой за пациентов врач. Спасибо за все 🫀 Терпения Вам и хороших пациентов, радуйте нас своим присутствием в данной поликлинике еще много-много лет!

10.10.2023
Отличный доктор

диетолог
нутрициолог
07.09.2023
Прекрасный специолист,умная,доходчиво объясняет,и очень красивая!

г Махачкала, пр-кт Имама Шамиля, влд 87Б

Откроется в 08:00