Поликлиника № 5 на Гагарина: отзывы

iun....@....ru
25.09.2025
Грамотная, чуткая. Рекомендую.

24.09.2025
Гусейнова невролог поликлиники 5, не имеет право работать с пациентами так как не обладает человеческими качествами,
Грубость, хамство девиз Гусейновой

22.07.2025
Когда я пришла в 5 поликлинику за своей карточкой нигде не нашла .Давыдова Зуваржат Магомедрасуловна хватит писать про меня всякие небылицы.

23.06.2025
Отличный кардиолог.Благодоря ей я,чувствую себя хорошо.Спасибо вам.

Патимат
и
1 оценка
20.03.2025
Сколько крови выпила чтоб не дать направление на МРТ, вся психованная вышла от неё, не довольствуется ещё из-за того что обратилась к заведующей, не нравится […] дай направление.

16.03.2025
Спасибо Вам Заира Мурадовна. Вы лучший кардиолог

15.02.2025
Лучший кардиолог. Спасибо вам З Мурадовна.

pat....@....com
13.12.2024
Самая ужасная и противная врач
Которая когда либо мне встречалась 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
И такого мнения большинство моих знакомых
Не зря от нее убегают в любую другую поликлинику

08.11.2024
Очень очень отвратительный врач с наглым поведением.! Никогда не сталкивалась с таким отвратным поведением врача к пациенту! Я обратилась с сильной болью, даже смотреть не стал. Отправил домой потому что не была запись к нему! А так на минуточку с сильной болью врач обязан принять пациента а не выставлять его за дверь. Где человечность врача?

12.10.2024
Хочу выразить благодарность Магомедовой Саиде Курбановне за чуткое,внимательное отношение,доброту,вежливость,побольше бы таких врачей.Лариса О.

r.m....@....ru
10.10.2024
Был на приеме у Самиры Фаизовны.Заложило уши, стал плохо слышать.Осмотрела сразу определила причину устранила заложенность дала рекомендации. Слух восстановился.Все по делу.Остался очень доволен .Прекрасный врач специалист и человек в совершенстве знающий свое дело..Всем рекомендую.

12.09.2024
Очень добросовестная, приятная самая лучшая наша Мадина Мустафаева🌹

Абдурахман
21.07.2024
Спосибо Вам З. Мурадова!!!

26.05.2024
Очень отличный врач❤️❤️
Сразу помогло лечения 🥰
Всем советую)

06.05.2024
5+ баллов.Очень отзывчивый,грамотный ,внимательный специалист.

11.01.2024
Прекрасный врач , очень хорошая,
приятная, внимательная , грамотная . Хороший специалист. 🌹

03.11.2023
Врач от Бога

26.10.2023
Очень добрый .отзывчивый.граммотный доктор.!!!!!

08.09.2023
Невоспитанная, некомпетентная […] врач. Буду писать жалобу на имя главврача и приложу все усилия для того чтобы данный вопрос дошел до Минздрава.

03.07.2023
Мадина магомедовна очень грамотный врач.

Оксана
12.06.2023
Отличный врач!!! Спасибо!!!

02.06.2023
Отличный врач
Очень хороший человек
Здоровья

24.04.2023
Самый лучший ,добрый врач в этой поликлинике .

13.02.2023
Добрый день!
Врач очень Обзивчивая, умная, который знает свою работу старается помочь

09.11.2022
Низкий поклон. Врач от бога!
Довольная пациентка : Казанбиева К.У

10.04.2022