Отзывы о поликлинике Целитель

19.02.2026
Крутой врач , хорошо разбирается в своем деле , решил мою проблему 👍

zal....@....ru
18.02.2026
Не рекомендую ни одному человеку. Выкинутые деньги,зря потраченное время. Пришла с ребенком 5 лет,который просыпается по ночам и плачет .Врач не задал элементарные вопросы ,какой режим у ребенка ? Есть ли дополнительные секции? Чтобы понять переутомляется ли он.Сказал, что нет никакого лечения , что нужно только ждать. Я уже потом узнала ,что если пробуждения случаются чаще , чем 2 раза в
Нед, необходимо медикаментозное лечение| .А вишенкой на торте был момент,когда он сказал -А давайте посмотрим, что об этом пишет союз неврологов .Загуглил и сел мне читать статьи из интернета .... это позор ....За такую консультацию я заплатила 5100! Длилась консультация не дольше 10 минут!!!!

kul....@....com
05.02.2026
В клинику Целитель хожу очень давно. Здесь работают профессионалы своего дела. Всегда помогут внимательно выслушать пациента и назначат хорошее лечение. Очень люблю эту клинику. Мед.персонал клиники очень доброжелательный и отзывчивый. Спасибо вам большое. Рекомендую.

idr....@....com
05.02.2026
Была на приеме у врача , меня беспокоили длительные носовые кровотечение, которые не проходили , вызывала скорую помощь , но они продолжались . Я обратилась к Магомеду Гасан-дибировичу , он провел осмотр, назначил лечение и были даны дальнейшие рекомендации .
Внимательный врач, грамотный специалист!

daw....@....ru
05.02.2026
На приеме была с сыном. Мне очень понравился врач ! Она спокойно выслушала, провела консультацию, осмотри дала нужные рекомендации. Пирдамова Аят Пирдамовна.

kul....@....ru
05.02.2026
Была на приеме с девочкой у доктора Заиры Магомедовны по вопросу болезненного цикла . Очень вежливый и приятный врач. Не пожалела что обратилась к ней. Осталась очень довольна приемом.

dia....@....ru
05.02.2026
Приходили с острой болью в ухе. Направили к лор врачу. Доктор осмотрел ребенка, выписал лечение. У нас был острый отит.
Что хотелось сказать, в целом все понравилось, вежливый персонал и очень комфортабельная клиника 🫶🏻

04.02.2026
Сегодня была на приёме у замечательного врача. Профессионал с большой буквы: внимательный, тактичный, умеет объяснить сложные вещи простыми словами. Видно, что он действительно заинтересован в здоровье пациента, а не просто выполняет свою работу. Отдельно отмечу его спокойствие и уверенность — рядом с таким специалистом чувствуешь себя защищённо и уверенно.
То, что он ещё и преподаёт в медицинском колледже, только подчёркивает его высокий уровень знаний и мастерство. Очень приятно встречать таких врачей — компетентных, открытых и человечных.

kar....@....com
30.01.2026
Действительно ,ходили к скольким врачам всегда смотрели на стаж работы.Знаете ,этот врач в своей профессии больше 9 лет и он знает много чего ,чему сам может обучить врачей с 30-м стажем .Уверенно советую )

29.01.2026
Очень грубо толкнул когда хотела спросить двер мальчиком контакт неполадил как ребенок психонвл я нехочу розговаривать говориль с ним он ничего нерасказычаеть маму неслушал когда начала расказячать пиоблему хотя он неспрашивал о че молчала говорить я щоке денги сума сводят людей

26.01.2026
Очень хороший специалист ,ходила к ней с ребенком лечение помогла щас сама тоже хочу пойти на узи

24.01.2026
Благодарю врача Наиду Алидибировну за доброжелательное отношение именно ко мне. Обратилась проблемой глаз. Сначала оперировали правый глаз, потом и левый глаз. Так хорошо она объясняла как что делать дома тоже. Без последствий ,с помощью Аллагьа и Наиды,Альхамдулиллагь вижу очень хорошо, за что я и благодарна Наиде А. И всем знакомым я предлагаю идти именно к ней. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!

17.01.2026
Спасибо большое Низамединова Самире🤲😊. Замечательный лор врач который вылечила моих девочек. Осталась очень довольна. Очень грамотный и добрый доктор 😊Спасибо вам! Всем рекомендую🤲😘

13.01.2026
Хорошая клиника , чисто и аккуратно
Сдавала кровь с ребенком , процедурная мед сестра очень доброжелательная, находит контакт с детьми

13.01.2026
Очень довольна обслуживанием!Рекомендую!!!

gul....@....com
10.12.2025
Обращались к Ирине Валерьевне с сыном по проблеме водянистых прыщей на руках. Доктор была внимательна, провела осмотр, объяснила что это может быть и почему. Назначила анализы, и после назначила лечение и диету. За месяц наступили улучшения. Спасибо большое доктору!
венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
врач-косметолог
трихолог
косметолог

08.12.2025
На прием к доктору попали по счастливой случайности, прилетев в Махачкалу на отдых из Казани. Какое счастье, что мне встретился баннер с контактами клиники «Целитель» и доктора Микаилова М.Ш., не имея никакой надежды, я позвонила, и чудо произошло , мы попали на прием !!!
Такого врача я не встречала в своей жизни.!
Доктор внимательно выслушал мою дочь,( ее в марте укусил конь, она перенесла шесть серьезных операций, последние несколько месяцев мы ходили от врача к врачу , не срасталась кость на ладони) подробно объяснил ход дальнейших действий.
Отдельно хочу отметить человеческое отношение врача: он проявил искреннюю заинтересованность, поддерживал морально мою дочь и вселил уверенность в успешном исходе! Выйдя из кабинета мы с дочерью расплакались от радости ! Низкий поклон Магомеду Шамиловичу и городу Махачкала за то , что есть такие баннеры !

ali....@....com
08.12.2025
Ждал врача больше часа , не извинился даже , и после меня ждали пациенты так же были возмущенны . Зашел на прием толком ничего не объяснил , время ограниченно 15 минут , половина из этого времени был на телефоне
Безразличие
Непонятные объяснения
Долгое ожидание приема
Мики
05.12.2025
Прекрасный врач!Желаю вам долгих лет жизни и благодарных клиентов.
Очень мучал зуд, сыпь. На что участковые врачи поставили диагноз «розовый лишай»и прописали дорогую мазь,без всяких анализов. Эффекта было 0, жаль потраченного времени и денег. После я попала к Ие Савиной чему я очень рада , она отправила на сдачу нужных мне анализов для установки диагноза ,оказалось что все дело было в кишечнике. Поэтапное лечение составили вместе с терапевтом , длилось оно 3месяца,после чего АльхамдулилЛягь все прошло. Врач с большой буквы.
Советую не ходить к врачам которые ставят диагнозы на глаз,откуда они могут знать что у вас внутри?? Такие врачи убирают только симптомы, но не лечат !

28.11.2025
Исключительный врач я очень довольна дай Аллах вашим рукам здоровья Мариам Ахмедовна ,

Зейнаб
24.11.2025
Классный врач, профессионал своего дела
гастроэнтеролог
инфекционист
нефролог
педиатр
пульмонолог

23.11.2025
Прекрасный специалист и приятный человек, помог справится с затяжной простудой, которая осложнилась пневмонией. Спасибо за помощь и профессионализм👍

21.11.2025
Добрый день! Попала к Хабибу Амирхановичу с весом 132 кг и сахарным диабетом 2 типа. Сделали операцию шунтирование и я очень довольна результатом. Благодарна хирургу за профессиональную помощь и поддержку в реабилитацию

gom....@....ru
18.11.2025
Категорически не рекомендую обращаться к этому врачу. Специалист даже не удосужилась нормально осмотреть ребёнка, проигнорировала очевидные признаки халязиона и назначила абсолютно неподходящее лечение, которое, разумеется, не дало никакого эффекта.Спустя неделю на повторном приёме та же врач заявила, что без хирургического вмешательства уже не обойтись — хотя изначально проблему можно было решить обычными каплями и мазями, если бы она своевременно и компетентно провела диагностику.Я крайне разочарована уровнем профессионализма. Считаю потраченные деньги выброшенными впустую. Настоятельно не советую обращаться ни к этому врачу, ни в эту клинику в целом.
Непонятные объяснения
Сомневаюсь в диагнозе
Осложнение после лечения
Безрезультатное лечение

05.11.2025
Алиева Заира Ибрагимова, очень неприятный осадок от ее приёма. Надеюсь больше к ней не попадём.
Мы приехали с направлением лечь в больницу, она с нас все соки выжала,
Еле как добились, что бы нас уложили. Хотели позвонить в здравоохранение, если не уложат ребенка в больницу. Таким как она не место работать в этой профессии.
Есть очень хорошие врачи, специалисты своего дела, из за таких как она все думают что в Дагестане нету хороших специалистов
Безразличие
Навязывание услуг

27.10.2025
Ходила к ней всю свою беременность на прием ☺️ доброй души человек и мастер своего дела спасибо Аида Хайрутдиновна за все

22.10.2025
У Магомеда Омаровича лечился два раза. Оба успешные с разницей в 15 лет. До этого вылечил всю родню. Со стороны жены. Лучшего доктора не встречал. Долгих лет жизни ему

22.10.2025
Очень внимательный специалист,знающий своё дело,чутко относится к пациенту.Махачкале побольше специалистов такого уровня,квалификации и тактичности.

gad....@....ru
18.10.2025
Огромную благодарность хочу выразить нашему хирургу Муртузали Шамильевичу за успешно проведенную операцию по эндопротезированию тазобедренного сустава. Обратились к нему с мамой в октябре по рекомендации и ни разу не пожалели. Потрясающий человек, отличный хирург. Очень редко встретишь такого профессионала с большой буквы и в тоже время очень скромного человека. Муртузали Шамильевич врач от Бога. Чуткий, внимательный, заботливый. Всегда находился с нами на связи. Давал советы, рекомендации после операции, каждый день интересовался состоянием пациента. Всем будем рекомендовать его!!!

14.10.2025
Очень грамотный врач Надежда Германовна, очень рады что попали к ней, всем рекомендую, оценка 5+