Отзывы о реабилитационном центре Тарнаир на Имама Шамиля (15)

arz....@....ru
Я Алибекова Арузы Мирзагусейновна. Регулярно посещаю Тарнаир по лечению сахарного диабета и по мастэктомической программе. .Этот раз я была с 7 по 13 октября по сахарному диабету . Мне очень нравится здесь и лечение, и персонал, и отношение персонала к нам, и обслуживание, и еда, и условия проживания здесь. В общем ничего отрицательного не могу сказать ,да и нет их. Весь персонал очень внимательный , доброжелательный. Начиная с регистратуры до узких специалистов. Какая приятная, обоятельная и доброжелательная Рамиля. Всегда с улыбкой встречает , добрым словом приветствует. И какая красивая, улыбчивая , добрая, знаток своего дела эндокринолог Зейнаб Чуриловна. Она и объяснит , и подскажет что лучше , что нет. Даст грамотное , доступное разъяснение ,как действует тот или иной препарат. Очень люблю ее . Она врач от Бога. Нужно поощрять таких докторов. Также очень грамотная, внимательная Макка Абдуллаевна. Она прям словом лечит, ее улыбка на лице, доброжелательное отношение уже лечит . Асият Алиевна тоже очень грамотный доктор, знаток своего дела. Всегда подскажет, даст рекомендации. Очень хорошие , внимательные, чуткие , исполнительные медсестра. Вовремя таблетки дадут, обьеснят какие когда пить . А санитарки наводят чистоту чистейшую . А массажистки Ума и Диана своими волшебными руками делают чудеса. Весь персонал хорошо подобран очень чуткие , внимательные. В столовой тоже персонал очень приятный Добрый. Очень вкусно готовят на кухне начиная с салатов кончая обедами. А компот из кураги вообще восхитительный, очень насыщенный, вкусный. Я прям от души напиваюсь им. Не могу даже лучших слов найти , чтобы выразить свою благодарность всему персоналу Тарнаира. Девочки - работницы колцентра очень чутко ,быстро реагируют на смс Вацап. Внимательно объяснят, подскажут, поддержат нас. В общем я очень довольна всем. Всегда в каком бы обществе я не была, всегда хвалю Тарнаир. Я говорю что есть на самом деле.

nas....@....ru
Добрый день. Мы обратились в реабилитационный центр «Тарнаир» для лечения сахарного диабета второго типа вместе с мамой с 11.07. по 17.07.2025 г.
Хотим поделиться своими впечатлениями. В центре организована замечательная, комфортная и профессиональная работа всего персонала. Начиная с ресепшена, где нас встретили девушки с милой улыбкой и все подробно рассказали.
Какой же прекрасный медперсонал. Каждый врач по-настоящему старался помочь решить все вопросы, очень подробно объяснили, какое лечение нам нужно сделать чтобы получить результат.
Хотим выразить благодарность нашему лечащему врачу эндокринологу Халирбагиновой Муминат Омаровне, кардиологу Хулатаевой Фатиме Магомедгадживне, врачу- гинекологу Алиевой Асият Алиевне, врачу- урологу Алиханову Амину Алихановичу, неврологу Адуевой Меседу Сайбулаевне ,
постовой медсестре Мухтаровой А.
Отделльная благодарность работникам пищеблока. Все было приготовлено очень вкусно, по- домашнему.
Комфорт чувствовался во всём. В номере был кондиционер, телевизор, холодильник, горячая вода, белоснежное постельное белье, чистота!
Большое спасибо! Забота чувствовалась во всём 🙏❤️

Давно хотела посетить эндокринолога, но не знала, к кому пойти и тут мне посоветовали Муминат Омаровну. Сегодня была на приеме и сама убедилась в профессионализме и заинтересованности врача найти причину моих жалоб. Назначения обследований исключительно по необходимости. На все интересующие вопросы были даны доступные ответы. В целом отношением и других сотрудников реабилитационного центра Тарнаир осталось довольна, сервис на высшем уровне, спасибо всем!

Дорогая Макка Абдулаевна,
Выражаю Вам искреннюю благодарность за высокий профессионализм, чуткое отношение и внимательность. Благодаря Вашей заботе и квалифицированной помощи моё здоровье значительно улучшилось. Спасибо за Ваш труд и доброту. Желаю Вам крепкого здоровья, успехов в работе и благодарных пациентов. В вашем лице выражаю благодарность и вашему коллективу, которые принимали участие в моей реабилитации.
С уважением Агларова Халимат Ахмедовна

bla....@....com
Отправляла своего дедушку на реабилитацию после инсульта. Был, конечно, тяжелый случай, но Магомедтагир Алистанович оказал грамотную медицинскую помощь, весь период реабилитации был очень вовлечен и всегда на связи. Искренне благодарим 🫶🏻
Chakar
Когда я получил инсульт друзья посоветовали поехать в «Тарнаир» к реабилитологу Алистанову. Честно говоря, сначала я сомневался, но теперь понимаю, насколько правильным было это решение.
С первых дней работы с Алистановым стало ясно, что я попал в руки настоящего профессионала. Уже через несколько недель я заметил первые результаты: речь стала более чёткой, а движения — увереннее.
Каждый день я чувствовал поддержку и заботу со стороны команды «Тарнаира». Атмосфера там действительно способствует выздоровлению.
Хочу выразить огромную благодарность Алистанову и всей команде «Тарнаир». Вы не просто помогли мне восстановить здоровье, вы вернули мне веру в себя и в будущее.

dzh....@....ru
Реабилитацию у Алистанова мы проходили несколько раз👌Свекровь после инсульта практически не могла двигаться, но благодаря занятиям она снова начала ходить и обслуживать себя. Очень внимательный подход к каждому пациенту, терпение и профессионализм на высшем уровне. Спасибо за возвращение к жизни!

asa....@....com
Мама перенесла тяжелый инсульт и мы обратились в клинику «Тарнаир» целенаправленно к Алистанову Тагиру, давно были наслышаны о нем от наших знакомых. Он внимательно следил за ее состоянием, нашел к ней подход. Мы видим прогресс и это большая заслуга именно Тагира😍
Сначала мама почти не могла двигаться, а речь была сильно нарушена. Было тяжело видеть, как ей приходится заново учиться простым вещам, которые раньше казались такими естественными. Но наш врач всегда находил подход, подбадривал маму и помогал справляться с каждым шагом. Постепенно стало легче, и мы начали замечать улучшения. Это был долгий путь, но благодаря поддержке специалистов он стал возможным.
Выражаем огромную благодарность от семьи Камаловых за такого специалиста как Алистанова Магомедтагира, он всегда в наших молитвах🤲🏻
Саида
Отличный специалист! После тяжёлого инсульта мой отец практически не мог двигаться и говорить. Благодаря профессионализму и внимательному подходу этого реабилитолога, уже через несколько месяцев он начал возвращаться к нормальной жизни. Движения стали увереннее, речь постепенно восстанавливается. Очень благодарны за такую важную помощь!

kur....@....ru
Хочу выразить огромную благодарность Тагиру Алистанову. После инсульта я почти не мог двигаться и говорить, но благодаря его профессионализму и терпению я снова учусь жить полноценной жизнью. Каждый день приносит улучшения, и я чувствую, что возвращаюсь к себе прежнему. Спасибо за ваше внимание и поддержку!
Я смог значительно улучшить подвижность рук и ног, стал лучше контролировать своё тело. Речь тоже начала постепенно возвращаться, хотя ещё есть над чем работать. Но главное — я снова могу самостоятельно выполнять многие повседневные задачи, что для меня было казалось невозможным сразу после инсульта.

ras....@....com
Хочу поделиться своими впечатлениями о Тагире Алистанове. После перенесенного инсульта я оказалась в сложной ситуации, но благодаря профессионализму и внимательному отношению этого специалиста моя реабилитация проходит успешно. Занятия проходят регулярно, и уже видны первые результаты – улучшилась подвижность конечностей, а также координация движений.
Особо хочу отметить терпение и поддержку со стороны реабилитолога. Он всегда готов ответить на любые вопросы, подбодрить и настроить на позитивный лад. Это очень важно в такой трудной ситуации, ведь моральная поддержка играет огромную роль в процессе выздоровления.
Он как лучик света в клинике «Тарнаир», видишь его и уже настроение поднимается

С4по15мая2024 была на реабилитации при постмастэктомическом синдроме.Весь персонал очень внимательный, вежливые начиная от приема и на все время прибывания и во всех процедурах.

специалист высокой квалификации

Приятно, что вы высоко оцениваете работу нашего специалиста. Мы обязательно передадим ей ваши теплые слова. Будьте здоровы!

Грамотный терапевт знает свою работу обращение к пациентам хоршее убедительное в общем идеалный врач спасибо ему дай алагь здоровье 🤲🤲👍👍👍

7xxxxxxxx48
Мило
07.08.2022

Приятно, что вы высоко оцениваете работу нашего специалиста. Мы обязательно передадим ему ваши теплые слова. Будьте здоровы!

1 оценка
Услуга: Прием невролога (невропатолога)
Прием был в апреле 2025 г.
В клинике "Тарнаир, центр реабилитации и оздоровления"