Отзывы о Республиканской клинической больнице на Пирогова (68)

20.10.2025
Зульфия Магомедтагировна врач от бога она поставила моего мужа на ноги после инсульта .Спасибо большое👍👍

16.10.2025
Самая лучшая врач , невероятной доброты , ума и заботы . Восхищаюсь этой женщиной

16.09.2025
Много писать не буду, скажу что очень большой профессионал в своем деле. Всем советую этого доктора.

реабилитолог
07.09.2025
Огромную благодарность выражаю Гаджи Алиевичу, как профессиональному хирургу. Пусть сложных операций будет как можно меньше, а благодарных пациентов как можно больше.

абдоминальный хирург
03.09.2025
Ужасный врач я с ней говорю она переключается на других пациентов не обхода не было за 10 дней которые находились в стан.такие люди не должны работать врачами ,анализы плохие она сказала все хорошо

22.05.2025
Очень хороший обращение с больными знатный грамотный

11.05.2025
Специалист , по другому не описать!!!! Он смог по моим двум словам по дыханию рассказать, чего не могла рассказать о своем состоянии в критической ситуации !!!!!!!

21.04.2025
Ужасный доктор,худший из всех кого я встречала …изуродовал глаза и удалил все жировые пакеты .срезал очень много кожи ...глаза впали и уменьшились .врагу не пожелаю такого!!! И заблокировал ещё вдобавок !!! Даже близко не умеет делать блефаропластику!!!

17.03.2025
Иманалиев Магомед Расулович - главный врач Республиканской клинической больницы. Я не знал его раньше, пришёл с проблемой, нужно было отца привести. Он вышел с совещания, сам всё нам показал, дал поручение врачам, проводил. Никогда не видел, чтобы так быстро и душевно помогал главный врач! Даже не знал, кто мы. Просто по-человечески отнёсся. Это настоящий руководитель и замечательный врач.
09.03.2025
Очень грамотный врач, отлично знает свое дело и очень вежливый человек

06.03.2025
Асю самый грамотный рентгенолог , не побоюсь этого слова профессор

рентгенолог
23.02.2025
Очень добрый врач. Помогла моей маме теперь всегда к ней

31.01.2025
Самый лучший врач прошла операция успешно и к поправке иду быстрее у него легкая рука🙏🙏🙏🙏

пластический хирург
26.01.2025
Эльза Ибрагимовна врач от бога, лежала в 2024 году в Республиканской клинической больнице скорой медицинской помощи в терапии и могу сказать, что она очень внимательная, знающая своё дело врач. До того как я попала к ней в отделение, я лечила пневмонию в двух больницах и всё безрезультатно и только Эльза Ибрагимовна подобрала правильное и эффективное лечение. Очень благодарна ей за это.

15.01.2025
Я хотел бы выразить свою благодарность за ваше профессиональное и внимательное отношение ко мне во время моего последнего визита. Вы проявили исключительную заботу о моём здоровье и ответили на все мои вопросы, предоставив понятные объяснения. Особенно ценю ваше умение слушать и понимать потребности пациента. Вы проявили терпение и понимание. Также хочу отметить вашу высокую квалификацию и профессионализм. Вы провели осмотр и назначили лечение, которое, я уверен, поможет мне справиться с проблемой. Я доверяю вашим знаниям и опыту. Ещё раз благодарю вас за вашу работу и желаю успехов в вашей благородной профессии! С уважением, [Ваше имя]

15.11.2024
Отличный профессиональный врач своего дела дай Аллах ему здоровья чтобы по больше таких врачей в Дагестане

нейрохирург
11.10.2024
Меня он оперировал 08.10.2024г. Специалист с большой буквы,с пациентами вежлив.... Я желаю ему долгих лет жизни, принося радость людям поднимая их на ноги со своим скальпелем!

27.09.2024
Джамиля Магомедшапиевна очень Компетентная, добрая, отзывчивая, очень внимательная врач, специалист знающий свое дело.

24.09.2024
Бесконечные слова благодарности этому ЧЕЛОВЕКУ! Специалист своего дела! Врач от Бога!

24.09.2024
Бациков Х.А.Доктор заслуживающий большого уважения ! Мне сделали ризекцию желудка 30.07.24. и я очень благодарна нашему замечательному Доктору и всему персоналу огромное спасибо. Я инвалид первой группы и поверьте много врачей прошла , для нас главное внимания врача , Хайрула показал свою внимательность и заботу о больных, спасибо вам что поддерживаете связь с больными ,и находите время хоть как то ответить нам,Дай Аллахь вам здоровья и процветания в вашей не лёгкой работе, вы не только как врач, а и человек с золотым сердцем.Спасибо Вам большое!

24.09.2024
Я обращалась к доктору по поводу бариатрической операции. Очень обширный список предварительного обследования, доктор внимательно все изучил. Были нюансы с моим здоровьем, поэтому были назначены дополнительные обследования и лечение. В клинике еще раз все обследовали и провели дополнительные консультации с другими специалистами. Операция прошла «на отлично». Великолепный персонал. Чистота и очень внимательное отношение докторов и медсестер. Прекрасное самочувствие и результат радует с каждым днем. Спасибо огромное!

17.09.2024
Хочу поблагодарить доктора за спасенную жизнь моей мамы ,мы так и не увидели доктора после дежурства ,спасибо за спасенную Жизнь 🙏🏻

10.08.2024
Спасибо вам за все Курбанова Диана вы отличный врач

23.07.2024
Очень приятная девушка, отдушинская прям🫶🏼

рентгенолог
06.06.2024
Огромное спасибо Хадижат Магомедов не, отличный Врач

14.05.2024
Лучше не может врач хадижат магомедовна это супер врач

27.03.2024
Самый паршивый врач и обманшик, гнать надо таких из медецины

эндоскопист
06.03.2024
Отличный врач ,очень компетентный , грамотный спициалисть

05.03.2024
Лучшая из лучших,спасибо!! Эльза Ибрагимова.

22.02.2024
Мама лечилась у нее очень хорошая опытная Сургута приехала плохо стало ей она на ноги подняли мою маму спс ей огромное ❤️🌹

г Махачкала, ул Пирогова, зд 3

Круглосуточно
круглосуточно
Республиканская клиническая больница ЦСЭМП, адрес работы: г Махачкала, ул Пирогова, зд 3