Отзывы о роддоме №1 на Батырой

(27)

11.03.2026
Два раза пыталась отложить операцию КС. 2. Пыталась предложить мне перейти к другому врачу на операцию ,по непонятным причинам 3. За наркоз она не отвечает ,и не дает команды по наркозу,а лишь режет! Усыпить или нет пациента решает СОСЕД 4. Дала ложную информацию,сказав что у меня аномалия матки,нет трубы и яичника.. А НА САМОМ ДЕЛЕ провела ампутацию здорового яичника и не готова брать за это ответственность ,а так же избегает встречи и объяснений Именно этому врачу я ставлю 0/10 Девочки,берегите себя

18.01.2026
Прекрасный врач, грамотный, отзывчивый. Вторые роды , поступила к ней со схватками, быстро все прошло, во время потуг подсказывала все, помогала, подбадривала. 10 из 10

04.01.2026
После её операции вся жизнь под откос , год мучаюсь. На СЛ сделала отперацию. Нельзя верить отзывам, тем более на счет медецины ! Здоровье Нельзя купить ни за какие деньги, как сама врач говорила, темнименее , провела мне эту операцию, на людях наживаются , пускай эти деньги выйдут им через нос.

гинеколог-эндокринолог
пластический хирург
09.12.2025
Спасибо большое врачу ,были очень сложные роды ,очень ему благодарна за все

27.10.2025
Ужасный доктор нет слов .. По не понятным причинам отказалась меня оперировать прямо на операционном столе . Перешоптовалась с медсестрой , так мне и не сказала внятную причину отказа , что пробормотала и всё . Лидокоин вколола главное и всё не буду ориентировать, такую боль при анестезию зря терпела .Просто безответственный специалист не советую , деньги не вернули предоплату. При чем моей вины не было

27.05.2025
Самый прекрасный врач УЗИст, лучше не встречала. И объясняет на высшем уровне, отвечает на все вопросы должным образом, приятные дамы и Сейфулаевна, и помощница. ♥ Всех благ вам, советую всем знакомым.

28.03.2025
Я сегодня ходила на узи к этому специалисту. Прекрасный врач! Очень понравился приём и обследование, всё грамотно объясняет на профессиональном уровне. Всем рекомендую!

03.03.2025
Прекрасный грамотный специалист! Не пожалела что попала именно к ней

09.12.2024
С первого дня мне понравилась она - как врач ,очень грамотная , всё подробно обьясняет ,- Как хороший понимающий человек. Я сразу доверилась ей и не жалею. И всем говорю чтоб ходили к ней.

10.11.2024
Шикарный врач, грамотный, хорошее отношение к пациентам 👍 не пожалела, что выбрала именно этого врача 🤲🏻

7xxxxxxxx77
Здравствуйте скажите пожалуйста сколько у нее кс?
Стоит ????
01.11.2024
Врач от Бога❤️

04.09.2024
Прекрасная специалистка. Успокоила. Так же поддерживала на протяжении всего лечения.

21.08.2024
Очень добрая , вежливая врач, принимала 2е соих родов , если буду идти за 3м , то только к ней!

03.06.2024
Лучше не бывает 👍

7xxxxxxxx77
Здравствуйте скажите пожалуйста сколько она берет за кс ?
24.04.2024
Очень грамотный, компетентный во всех отношениях специалист, который знает свою работу👌

05.01.2024
Спасибо большое за понимание и помощь. Хороший врач

31.10.2023
Замечательный врач .

07.10.2023
Очень хороший специалист

14.07.2023
Очень хорошо врач знает всего дела ❤️💋

11.07.2023
Самый лучший врач!

17.06.2023
Врач эстетик гинеколог Зульмира Гасановна- очень внимательная , грамотная! Спасибо большое за красоту я очень довольна❤️👌

гинеколог-эндокринолог
пластический хирург
29.03.2023
Очень грамотная

18.02.2023
Очень понравилась, буду всем знакомым советовать. Вежливый и деликатный специалист, который знает свое дело

04.02.2023
Вы самый лучший

20.10.2022
Спасибо Шарудин Хизриевич ! Благодаря вашему профессионализму я сегодня счастливая мама здорового сына ! А ведь шансов было мало ... Дай Бог Вам крепкого здоровья ! И долгих долгих лет жизни !

06.09.2022
Хороший специалист,грамотный