Отзывы о стоматологической поликлинике им. Максудова на Максима Горького (23)

Стоматологическая поликлиника им. Максудова на Максима Горького: отзывы

07.08.2025
5 лет лечу у этого врача зубы, самый лучший врач, очень бережно относится к пациентам

06.08.2025
Очень хороший врач, находит подход к своим пациентам

25.07.2025
Была у врача на приеме вылечила 3 зуба поставила платные пломбы в итоге через два месяца те зубы которые она вылечила не болели начали сильно болеть мне предупреждали что она плохо лечь но я всё равно пошла не советую 😱🥶

22.10.2024
Прекрасный и отзывчивый врач, мастер своего дела и приятный души человек . Спасибо вам уважаемый доктор за ваши золотые руки.

26.07.2024
Очень разочарована в нем, много обещает и ничего не делает

стоматолог-ортопед
16.06.2024
Самый лучший доктор сохранил мне зубы ) когда другие предлагали удаление

17.02.2024
Самый лучший в своем деле.

09.02.2024
понимающий, добрый и профессиональный стоматолог

06.02.2024
Был приятно удивлён вежливым и доброжелательным отношением врачей и медперсонала. Проходил лечение у врача стоматолога Алигаджиевой Гиили Давлятбековны. Очень внимательный и чуткий доктор. Доходчиво объяснила как будет проходить лечение. Сделала свою работу безупречно качественно. Очень доволен результатом. Хочется пожелать ей и впредь такой же качественной работы и доброго, внимательного отношения к пациентам. Спасибо большое.

06.02.2024
Великолепный специалист

19.01.2024
Выражаю огромную благодарность за бережное, внимательное отношение и высочайший профессионализм

24.12.2023
Была на приеме, 23 декабря.у Порсукова Джамала. Удалил два корня, очень хороший , грамотный доктор.Очень боялась удалять, так как после инсульта и гипертоник.Сидела на кресле и ревела , как ребенок. Доктор находил слова чтоб утешить.. Молодец, побольше бы таких докторов.

стоматолог-хирург
18.12.2023
Марям врач от бога, профессионал своего дела

15.11.2023
Сабират Абуязидовна, очень внимательная, грамотная, коммуникабельная в общении, имеет необходимый багаж знаний по части своего дела ) При обращении - вежливая! Заключение, если стоматолог, то только Рамазанова С.А вполне заслуженно, рекомендую

13.11.2023
Ибрагимов Шамиль Магомедович Вы просто самый учший доктор на Свете!!!!! Огромное Вам спасибо за здоровые зубы и красивую улыбку!!!

13.10.2023
Лучшая , не изменяю много лет

10.10.2023
Супер доктор

12.09.2023
Очень приятная опетная врач

19.08.2023
Мы выбрали эту клинику в интернете и не ошиблись .Вставляли брекеты , зубы выровняли идиально ( внуку) и я сама лечила зубы , нам очень понравился медперсонал : приветливые , внимательные .Спасибо им большое 🙏

ортодонт
24.06.2023
Прекрасный врач ! Очень грамотный !

стоматолог-хирург
07.03.2023
Прекрасный стоматолог, уже сколько лет хожу только к нему Живу в другом конце города, но не ленюсь и приезжаю в клинику из-за него

15.02.2023
Очень грамотная и компетентная в своем деле

31.10.2022
Отличный специалист )

г Махачкала, ул Максима Горького, д 22

Откроется в 07:30
Стоматологическая поликлиника им. Максудова, адрес работы: г Махачкала, ул Максима Горького, д 22