Стоматология Мастердент на Коркмасова 37: отзывы

Эльбрус
01.09.2025
Ассаламу аллейкум Акилгаджи спасиба Вам за вашу работу

11.04.2025
Уже вторую неделю не могу попасть к врачу, запись ведут на отвали

31.07.2024
Очень понравилось консультация здоровье всемь

23.06.2024
Приехал из-за города, пошел по страховке в назначенное время. Прождал врача больше 40 минут, пока ее величество не соизволили снизойти. Врач осмотрела ротовую полость, сказала надо чистить и удалять. После чего сообщили, что ее святейшество уходит через 15 минут, поэтому и ты иди... На пациентов клинике глубоко класть. Не уважают чужое время. Потерял день, все выходные.
Постскриптум. Вы же не думали, что раз я интроверт, то просто закрою глаза, на нарушение моих прав. Жалобы будут даны в страховую, минздрав и, возможно, прокуратуру.

05.04.2024
Врач молодой, но профессионал своего дела. Ставил два импланта мне очень понравилось его работа

27.11.2022
Шикарный врач знающий свою работу на 5+