Отзывы о медицинском центре ТриДевять на Гайдара Гаджиева (25)

24 отзыва и 1 оценка

24 отзыва 1 оценка

18.12.2025
Замечательная клиника !врачи очень приветливые, компетентные и грамотные 👍и весь персонал очень хороший !

ТриДевять, центр сопровождения беременности

Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлением. Спасибо, что доверяете нам. Всего доброго.
18.12.2025
Хочу поблагодарить Эльдара Курамагомедовича за профессиональный и внимательный подход. Врач тщательно выслушал жалобы, подробно объяснил диагноз и план лечения. Все рекомендации были понятны, ничего лишнего😁Приём прошёл спокойно и комфортно. После визита осталось ощущение уверенности и доверия. Очень хороший специалист, к которому буду обращаться в дальнейшем

ТриДевять, центр сопровождения беременности

Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Рады, что вы остались довольны посещением. Обязательно расскажем врачу о вашей благодарности.❤❤❤❤❤❤ Желаем вам здоровья.
18.12.2025
Хочу выразить огромную благодарность Юлдуз Султановне за высокий профессионализм, внимательное и чуткое отношение❤️ Приём прошёл в спокойной и доброжелательной атмосфере, врач всё подробно объяснила, ответила на все вопросы и развеяла все сомнения. Осмотр был проведён аккуратно и максимально комфортно. Чувствуется искреннее желание помочь и забота о пациенте☺️. Очень рада, что попала именно к этому специалисту — теперь буду обращаться только в ТриДевять к Юлдуз Султановне и с уверенностью рекомендовать врача своим знакомым🫶🏻

ТриДевять, центр сопровождения беременности

Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Очень приятно слышать, что всё прошло хорошо. Спасибо, что доверяете нам.
14.12.2025
Впервые по совету моей сестры я обратилась к врачу Фаризе Тагировне на УЗИ исследование органов брюшной полости. Очень понравилось отношение врача , с улыбкой встретила и очень аккуратно,тщательно провела исследование , отвечала на возникшие в процессе обследования вопросы и дала необходимые рекомендации . Внимательный врач, видно, что профессионал своего дела и очень любит свою работу.Также понравилась чистота и аккуратность заведения. Я осталась очень довольна врачом и клиникой.

14.12.2025
Посещаю Диану Гаджимурадовну не в первый раз. Мне нравится её чуткое и нежное отношение к пациентам. Отдельно хотела бы отметить ее внимательность, отзывчивость, готовность выслушать любой вопрос и дать на него ясный ответ.Всегда остаюсь довольной обследованием. Очень рада была ,когда услышала ,что теперь она принимает в любимой клинике Айшат Данияловны «ТриДевять» Очень люблю эту клинику. Очень вежливый персонал, заводят на УЗИ​ вовремя, без задержек. Советую всем как грамотного врача и как чуткого человека. Также она посоветовала ежегодную диагностику и врачу-маммологу. Она всегда все досконально объясняет. Побольше бы таких врачей .

маммолог-онколог
рентгенолог
14.12.2025
Я попала на прием к Гурие Мусалавовне случайно, но с первых секунд поняла, что это мой доктор! Внимательная, чуткая, добрая, отзывчивая. Безусловный профессионал своего дела, это стало ясно на первом приеме. Очень тщательно проводит УЗИ исследование плода,всегда готова с улыбкой ответить на все интересующие вопросы и очень трепетно относится к каждой беременной пациентке,что немаловажно . Каждый специалист тут — хорошие профессионалы и знающие, опытные люди, им можно доверять. Я очень рада, что попала в заботливые руки врачей клиники Тридевять , ведь с помощью них моя сложная беременность прошла спокойно. Самая лучшая клинике ,где можно найти самых лучших специалистов.

14.12.2025
Очень хотелось бы поблагодарить гинеколога Юлдуз Султановну за такой теплый прием . Впервые обратилась к ней на прием и осталась очень довольна . Сначала расспрашивала о заболеваниях,потом сделала кольпоскопию,в процессе которой все поэтапно рассказывала ,информировала ,также проконсультировала по результатам процедуры ,объяснила что и как. Очень щепетильно относилась по всем анализам. Обследование проходило для меня очень комфортно. Диагноз был поставлен точно и быстро, назначенное лечение помогло уже через несколько дней. Мне повезло обратиться не просто к прекрасному специалисту, но и очень приятному человеку, способному успокоить и поддержать в трудной ситуации. Я очень рада, что попала именно к ней, и с уверенностью могу рекомендовать ее всем, кто нуждается в квалифицированной медицинской помощи!!!

14.12.2025
Хочу оставить отзыв прекрасному врачу ,профессионалу своего дела Айшат Данияловне . Ровно 9 лет, как я наблюдаюсь у этого замечательного специалиста и все свои скрининги по беременности проходила у нее. Очень внимательная,чуткая ,проверяет все органы плода тщательно,каждый орган ,каждую клеточку ,ничего не пропуская и по несколько раз. И каждый раз обращаясь к ней я чувствую настоящую поддержку и уверенность. Очень вежливая, грамотная, тактичная, умеющая найти подход к пациенту. Квалифицированный специалист и замечательный врач, знающий свое дело! Очень внятно и доступно отвечает на все вопросы. Троих здоровых детей родила ,только благодаря Айшат Данияловне . Достойная ,компактная клиника с прекрасным внимательным персоналом и профессиональным коллективом грамотных, опытных специалистов по большому спектору решаемых задач и проблем!!! Очень советую всем этого врача и эту клинику .

14.12.2025
Хочу выразить свою огромную благодарность за колоссальную помощь, за качественное лечение,за врачебную этику и за профессионализм в свое деле, врачу Эльдару Курмагомедовичу . Я долгое время боролась с обструктивным бронхитом вызванным аллергией и его рекомендации по диете оказались просто невероятными ,состояние мгновенное улучшилось . Подробно изучил историю моей болезни, дал подробные рекомендации по наблюдению за состоянием здоровья, придерживанию определенной диеты. Он не только профессионал своего дела ,но и добрый человек который объясняет все доступным ,понятным языком без сложных медицинских терминов. Без всякого сомнения на прием буду приезжать исключительно к Эльдару Курмагомедовичу ,так как считаю его профессиональным врачом пульмонологом!!!И хочу выразить огромную благодарность всему медицинскому персоналу за теплое ,доброе отношение. Осталась очень довольна и рекомендую всем посетить эту прекрасную клинику -ТриДевять!!!

14.12.2025
Была на приеме в клинике ТриДевять и с большим удовольствием хочу оставить положительный отзыв про Минкаилова Эльдара Курамагомедовича. Это внимательный, высокопрофессиональный специалист, который действительно умеет слушать и слышать пациента👍 Очень благодарна за профессионализм, тактичность и человеческое отношение. С уверенностью могу рекомендовать этого терапевта всем, кто ищет грамотного врача.
13.12.2025
Знакомые посоветовали данного специалиста как хорошего врача-терапевта. Записался на прием в клинику ТриДевять. Эльдар Курамагомедович внимательно выслушал мои жалобы, всё понятно объяснил и назначил лечение, после которого самочувствие улучшилось. Спасибо за профессиональный подход👍🏻

13.12.2025
Отличный специалист. Только он смог помочь. Огромная благодарность 🙏
03.12.2025

Услуга: Скрининговое УЗИ 2 триместр

Гурия Мусалавовна грамотная, всё подробно комментировала во время исследования, дала рекомендации. Попала к ней по совету своего гинеколога и осталась полностью довольна.

12.11.2025

Услуга: Прием терапевта

В целом всё прошло нормально, Эльдар Курамагомедович помог разобраться с вопросом. Впечатление хорошее.

04.08.2025
Грамотная, вежливая

Камила
20.05.2025

Услуга: УЗДГ вен нижних конечностей

Записалась в клинику, решила на всякий случай позвонить уточнить что я записана. А мне сказали врач уже ушёл. Приентоориентированности 0.
Прием был в мае 2025 г.
В клинике "ТриДевять, центр сопровождения беременности"
10.03.2025
Реальный врач! попал первый раз к нему после Хаджа- помог побороть болезнь. второй раз с осложнением после гриппа. дай Аллах , Эльдару здоровья!

23.08.2024
Шикарный хирург делала мне операцию кесерова сечения в 2017 году спасибо большое ❤️‍🩹💞🫶🏻

15.05.2024
Лучший врач ♥️знает свою работу , отзывчивая,улыбчивая 👍🏻

18.02.2024
Лиана Биарслановна отличный врач Спасибо вам за внучку 😘

07.02.2024
Замечательный врач! Пришла по рекомендации и по записи дочери , Оказалось я была и ранее была на УЗИ несколько лет назад, Врач была очень деликатна Процедуры провела бережно. Консультацию провела подробно. Чувствуется высокий профессионализм, спасибо за внимание и поддержку

21.09.2023
Не профессионал в этом деле. […] Не рекомендую никому.

18.09.2023
Очень хороший специалист! Врач хорошая добрая

22.08.2023
Просто шикарный специалист своего дела всем советую

27.05.2025

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в мае 2025 г.
В клинике "ТриДевять, центр сопровождения беременности"