Отзывы о медицинском центре ТриДевять на Гайдара Гаджиева (12)
Медицинский центр ТриДевять на Гайдара Гаджиева: отзывы

Была на приеме у данного врача, посетила его по рекомендациям. Осталась очень довольна, проблема была решена. Врач очень тактичный , грамотный, приятный в общении. Всем советую❤️

спасибо, рады стараться ❤

Лидия
и
1 оценка
Грамотная, вежливая

Спасибо большое за такую оценку нашего специалиста ❤

Камила
Услуга: УЗДГ вен нижних конечностей
Записалась в клинику, решила на всякий случай позвонить уточнить что я записана. А мне сказали врач уже ушёл. Приентоориентированности 0.
Прием был в мае 2025 г.
В клинике "ТриДевять, центр сопровождения беременности"

Реальный врач! попал первый раз к нему после Хаджа- помог побороть болезнь. второй раз с осложнением после гриппа. дай Аллах , Эльдару здоровья!

Спасибо вам за добрые слова о нашем докторе ❤ .

Шикарный хирург делала мне операцию кесерова сечения в 2017 году спасибо большое ❤️🩹💞🫶🏻

Лучший врач ♥️знает свою работу , отзывчивая,улыбчивая 👍🏻

Лиана Биарслановна отличный врач
Спасибо вам за внучку 😘

Замечательный врач! Пришла по рекомендации и по записи дочери , Оказалось я была и ранее была на УЗИ несколько лет назад, Врач была очень деликатна Процедуры провела бережно. Консультацию провела подробно. Чувствуется высокий профессионализм, спасибо за внимание и поддержку

Не профессионал в этом деле. […] Не рекомендую никому.

Очень хороший специалист! Врач хорошая добрая

Просто шикарный специалист своего дела всем советую

1 оценка
Услуга: Прием гинеколога
Прием был в мае 2025 г.
В клинике "ТриДевять, центр сопровождения беременности"