Отзывы о женской консультации №2 на Имама Шамиля (16)

Женская консультация №2 на Имама Шамиля: отзывы

26.03.2025
Прекрасный врач,вежливая,грамотная,все доходчиво объясняет,даже если ты сто раз спросишь сто раз и ответит,не спешит выписывать кучу препаратов,анализов,не "пугает"сходу диагнозоми, красиво,аккуратно говорит..уделяет максимум времени пациенту,я удачно к ней записалась,очень довольна..

15.01.2025
Хуже врача я не видела. Хамское отношение к пациенту. Отказалась поставить меня на учёт. Хотя я пришла по участку. Из за чего я потеряла ребенка.

21.12.2024
Спасибо большое Муслимат Ахмедовне за тёплый приём.Врач очень внимательный и озывчивый!

04.12.2024
Хочу выразить огромную благодарность Алиевой Камиле Магомедовне! Очень грамотный и разносторонний специалист ,профессионал своего дела! Я никогда не встречала такого врача,который тебе ответит и поможет даже в час ночи,позаботится,успокоит,сделает правильное назначение.Очень бы хотелось ,чтобы таких Врачей и Людей было побольше!

01.11.2024
Врач Магомедтагирова Написат Гамзатовна . Очень чуткий доктор , понимает пациента с полуслова и медсестра у нее такая хорошенькая , всегда поможет . Консультация не плохая , все анализы можно сдать бесплатно, по времени к тому же . Таких больших очередей нету уже , как раньше . Мне все нравится , хожу туда как себе домой .

15.09.2024
Отличный врач. Грамотно и четко знает свое дело 👍

23.08.2024
Ооо это мой доктор!!! Очень трудно в наше время найти граматного хорошего доктора который не назначает кучу всего ненужного а всегда с умом подходит к проблеме! Первое наше знакомство было когда я выбрала ее как гинеколога который будет вести мою беременность и на все 100% попала в точку. Помимо того что под ее контролем беременность протекала шикардос так же она дала мне очень нужные важные советы как правельно вести себя в родах. Говорить можно много и безконечно одним словам с 2013 года это мой доктор у которого я обследуюсь наблюдаюсь лечусь и прохожу профилактики . Советую на все 200%. Жалко что больше 5 звезд тут не поставить.

16.08.2024
Очень грамотный хороший врач 🤲🏻дай Аллагь ей здоровья самая лучшая в своей сфере 👍🏻❤️рекомендую 🌷

01.05.2024
Самый лучший врач из тех кого я знаю!!!! Рекомендую на все 100%!!!

11.11.2023
3 беременности наблюдалась у Софии Николаевны грамотный врач

01.07.2023
К ней на прием ходила однажды очень понравилось отношение и лечение. Видно что знает свое дело.

01.07.2023
Так себе на 3чку. Не тактичная временами даже […] ... все время спрашивает у Тихоновой. Профисионализма нет как в общении с пациэнтами так и в работе. Не пойму для чего она там, [Фрагмент отзыва удален модератором] ?

01.07.2023
В эту женщину просто не возмодно не влюбиться. Когда мне ее хвалила абсунка я думала преувеличивает, но нет... я к ней на учет не смогла встать по беременности и специально встала к неопытной Камиле потому что она почти всегда на работе пропадает с камилойв одном кабинете (по два врача в 1 кабинете). Моя всегда все у нее спрашивала. Ирина Александровна чудкий человек и чудесный и внимательный врач. Обожаю ее. Всех благ вам дай Аллагь вам здоровья.

17.05.2023
Была на приёме всё понравилось

15.04.2023
Вот уже 11-12 лет - это мой врач, которой доверяю 100%. Тихонова Ирина Александровна - грамотный врач и прекрасной души человек. Спасибо Вам огромное, крепкого здоровья и всего самого лучшего.

31.10.2022
Врач от Бога

г Махачкала, с Новый Хушет, ул Имама Шамиля, д 55А

Женская консультация №2, адрес работы: г Махачкала, с Новый Хушет, ул Имама Шамиля, д 55А