Записался 81 человек
Прием ортопеда
Прием детского травматолога
Прием травматолога
Клиника перезвонит завтра после 11:00
Абакаров Али Абакарович: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 17 лет.
Дагестанский государственный медицинский университет (2009)
- 2013 г.— ординатура по специальности «Травматология и ортопедия» на базе Республиканского ортопедо-травматологического центра
- 2011 г.— интернатура по специальности «Травматология и ортопедия» на базе ДГМУ
- 2016 г.— «Общественное здоровье и организация здравоохранения», ДГМУ
- 2016 г.— «Травматология и ортопедия», ДГМУ
- 2015 г.— «Нейрохирургия», Российская медицинская академия последипломного образования
- Лекарь на Гайдара Гаджиева
Записался 81 человек
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 29.05.2026
Отзывы о враче Абакаров Али Абакарович (5)

и
1 оценка
Услуга: Прием детского травматолога-ортопеда
Деньги вперёд а дальше два слова и все давай досвидания у этого врача . За ва слова 2000 тыс взял ужас просто
В клинике "Лекарь на Гайдара Гаджиева"

Здравствуйте! Мы очень сожалеем, что у вас возникло такое ощущение от посещения нашего специалиста. Будем вам благодарны, если вы расскажете нам обо всем подробнее. Напишите, пожалуйста, нам на эл. почту, что именно произошло - reklama@mclekar.ru. А так же оставьте ваши контактные данные, чтобы мы могли с вами связаться.

Услуга: Прием детского ортопеда
хороший врач👍👍
В клинике "Лекарь на Гайдара Гаджиева"

mar....@....ru
Отличный врач, была с ребенком 11 лет, сказал что ничего нет, а мы переживали что что то серьезное, как другие говорили врожденный порок позвоночника, под вопрос ставили образование кисты и прочее

Диагноз выставил неверно

Добрый день!
Благодарю за обратную связь. Для детального рассмотрения сложившейся ситуации необходимо знать ФИО и контактные данные пациента. Прошу сообщить их в ответном отзыве и/или через единый контакт-центр. тел.: 89285508855

Ма ша Аллагь очень сильный специалист,несмотря на занятость он так старается всем уделить внимания . Да хранит его Аллагь и дарует еще много знаний ,чтоб он мог всем помогать.амин.