Помогает в сложных случаях
Абдулаев Шахбан Бадрудинович
- Стаж 23 года
Прием невролога (невропатолога)
Дагестанский государственный медицинский университет (2001)
- 2002Дагестанский государственный медицинский университет (терапия) Интернатура
- МЦ Эос
Помогает в сложных случаях
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Абдулаев Шахбан Бадрудинович (6)

she....@....ru
Моя бабушка пошла к нему на прием из-за боли в области плеча и руки. Он ей сделал уколы , пошло осложнения , появилась большая грыжа в области спины , когда пошли к врачу он отказался говорить какие уколы и лекарства сделал. Когда пошли второй раз, он увидел эту грыжу и сказал что так бывает и сделал второй раз укол в эту же зону !!!!! Оказалось что «так бывает» , как говорил доктор , это оказалось гнойным образованием, врач утверждал что это нормально, моя бабушка 1951 года рождения , мучалась 3 недели из-за экспериментов этого врача над пожилым человеком. За всю процедуру еще и заплатили 10.000₽, то есть доктор вместо того чтобы помочь и найти подход к клиенту , вызвал огромную боль, мы перебровали кучу лечений и на 4-ю неделю нашли причину и еще требуется около 10 дней чтобы понять поможет ли ей лечение которое ей назначат.

Очень хороший врач он меня поставил на ноги. Дай Аллах ему здоровья и долгих лет жизни.

Врач от Бога🔥 такого чуткого отношения к пациентам еще не видела 👍👍👍

Отличный, высокопрофессиональный,врач от БОГА. На данный момент лечит меня своими чудесными уколами. Где только не была со своими болями,и в ЦЛД была у врача,потратила 5т.р и ни-че-го не помогло. Узнала про Шахбана Бадрудиновича и пошла к нему оказались проблемы со спиной(грыжи). На данный момент хожу на уколы и очень помогает. Ма ша АЛЛАГЬ, хвала всевышнему за такого врача. Дай АЛЛАГЬ вам и вашей семье здоровья. Вы классный врач. Я очень рада что к ВАМ попала. СПАСИБО. В Дагестане нет таких специалистов как Шахбан Бадрудинович. Его методика лечения самая эффективная,уникальная, точная в медицине. Таким врачам почёт и уважение.

dia....@....com
Альх1амдулилЛагь что у нас в Дагестане есть такой врач. Я полтора месяца лечилась разными методами у разных врачей и мануальных терапевтов, потратила все отпускные и зарплату и никто не смог даже облегчить боль. У меня болел седалищный нерв. Шахман Бадрудинович отправил меня на мрт и после уже начал лечить меня. Оказывается у меня была грыжа. Он меня за 6 дней на ноги поставил, я смогла выйти на работу. Оставшиеся 4 дня процедур, я ходила к нему по утрам, до работы. Спасибо Шахман Бадрудинович.

Добрый, отзывчивый. Дай Аллагь ему здоровья