Бережный подход к лечению
- Кандидат мед. наук
- Высшая категория
г Махачкала, ул Лаптиева, зд 89
Ленинский район
Дагестанский государственный медицинский университет (1998)
- 2014Дагестанский государственный медицинский университет (проктология)
- Больница №1 на Лаптиева
- АС-МЕД Клиника
- АС-МЕД Клиника
- 2023Djamsy, многопрофильная клиника, Врач
Бережный подход к лечению
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Абдулаев Шамиль Абдулкадырович (6)

isi....@....com
В ноябре 2023года были на приеме у Шамиль Абдулкадыровича,он поставил диагноз свищ прямой кишки ,уложил в больницу, сам проводил операцию,остались довольны спасибо большое,профессионал своей работы,советую всем этого врача.

art....@....com
Были проведены врачом 2 операции подряд. Результатом не довольна. До сих пор мучаюсь от боли, так как остался рубец. Очень жалею, что выбрала эту клинику и этого врача. После осмотра в Москве врачи назначили повторную лазерную операцию, врачи сказали что очень много шрамов

Золотой человек ! Человек с большой буквы!!! Мастер своего дела!

Абдулаев Шамиль Абдулкадырович- врач от Бога! Профессионал своего дела, человек с большой буквы. Уже 5 дней, как он меня оперировал, я бегаю. Анестезия была местная,ма ша Аллах,я не ощутила никаких болей, а сам процесс операции совсем не ощутила. У Шамиля Абдулкадыровича очень лёгкая рука и великое сердце! Дай Аллах ему и его близким здоровья и всего самого наилучшего! А тем, кто решился обратиться к колопроктологу - советую идти только к нему...

Огромное БаракаЛлагь Шамилю Абдулкадыровичу. Крепкого здоровья ему и его семье. Также большое спасибо обслуживающему персоналу,медсёстрам. Все уважительные и всё на высоком уровне. 👍

Мастер деликатной работы. С человеческим отношением к пациентам.