Низкая цена приёма
бесплатно
г Махачкала, ул Пирогова, зд 3
Прием абдоминального хирурга
Прием пластического хирурга
Дагестанский государственный медицинский университет (1994)
- 1996 г.— ординатура по специальности «Общая хирургия» на базе ДГМУ.
- 2020 г.— «Пластическая хирургия», ЕЦПК.
- 2017 г.— «Хирургия», ДГМУ;
- 2012 г.— «Хирургия», ДГМУ;
- Dana Medical
- Республиканская клиническая больница ЦСЭМП
- Клиника Целитель на Ляхова 24
Низкая цена приёма
Сведения предоставлены представителями клиник.
Данные актуальны на 09.10.2025
Отзывы о враче Абдуллаев Умалат Меджидович (1)

Обратилась по поводу маммопластики. Результатом очень довольна. Прекрасный специалист

kzm....@....ru
Обратилась по поводу абдоминопластики. Очень понравился результат!. Врач очень компетентный, знающиц свое дело. Швы аккуратные, период восстановления быстрый. Всем осталась довольна

kzm....@....ru
Очень рада, что обратилась к Умалату Меджидовичу. Я делала у него маммопластику. Результат превзошел мои ожидания. Я в восторге от результата операции и самого врача. Очень грамотный, толковый специалист. Хорошо знает свое дело. Я безгранично благодарна ему!

Смело могу посоветовать этого врача,делал операции нашим родственникам!все остались довольны 🙏побольше бы таких врачей добрых и внимательных❤️