Абдуллаева Камилла Омаровна, маммолог-онколог

Клиника перезвонит завтра после 09:00

г Махачкала, ул Батырая, д 88

Ленинский район

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Дагестанский государственный медицинский университет (2019)
  • 2021 г.
    ординатура по онкологии, Дагестанский государственный медицинский университет

• 2022 г.
    «Лечения доброкачественных заболеваний молочный желез», Mammologicum, Корженкова
    «Новый уровень. Грудное вскармливание»;

• Маммологический центр L7 на Абубакарова
  • Маммологический центр L7 на Батырая

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 02.11.2025

Отзывы о враче Абдуллаева Камилла Омаровна (6)

25.08.2025

Услуга: Прием маммолога

Приём понравился, получила консультацию, врач направила на трепан-биопсию, которую я потом прошла у другого специалиста. Камилла Омаровна очень доброжелательная, спокойная, беседа была доверительной. Всё подробно объяснила, разложила «по полочкам», сказала, что лучше не откладывать обследование и проверяться каждые полгода, чтобы не упустить ничего важного. Врач произвела очень хорошее впечатление, могу сказать о ней только положительное.
11.08.2025

Услуга: Прием маммолога

Приём меня устроил, остались только положительные впечатления. Помогла с моей проблемой, всё очень хорошо рассказывает, объясняет. Большая молодец.
12.05.2025

Услуга: Прием маммолога

Камилла Омаровна провела осмотр, побеседовала со мной, дала необходимые рекомендации. У меня был лактостаз, я к ней обращалась, чтобы она помогла справиться, сейчас уже лучше.
23.04.2025

Услуга: УЗИ молочных желез

Была на УЗИ у Камиллы Омаровны в Маммологическом центре L7 уже третий раз. Очень отзывчивый доктор, всё хорошо смотрит, подробно объясняет, даёт понятное заключение. Приём прошёл нормально, спокойно.
14.08.2025

Услуга: Прием маммолога

Обратились к врачу с конкретной проблемой, но остались крайне недовольны. При первом визите Камилла Омаровна не сделала полноценное УЗИ и не выявила начавшийся мастит, хотя мы неоднократно говорили, что есть боли и дискомфорт. Ограничилась осмотром руками и рекомендацией сцеживаться, сказав, что всё в порядке, и пригласила через пару месяцев. В итоге проблема усугубилась: к моменту повторного обращения мастит уже перешёл в абсцесс, который пришлось вскрывать. Это привело к лишним расходам, нервам и болезненной процедуре. Считаю, что на раннем этапе можно было обойтись таблетками, если бы врач сразу провела полное обследование.

Маммологический центр L7, сеть клиник

Благодарим вас за обратную связь и приносим извинения за возникшую ситуацию и те неприятные ощущения, которые вам пришлось пережить. Мы крайне внимательно относимся к каждому обращению и очень ценим ваше доверие.

Согласно данным нашей медицинской системы, во время приема 14 августа 2025 года врачом Абдуллаевой К.О. было проведено ультразвуковое исследование (УЗИ), результаты которого зафиксированы в вашей медицинской карте. Мы готовы предоставить вам полную информацию по проведенному обследованию и подробно разъяснить все его результаты.

Для того чтобы детально разобраться в ситуации и понять, почему возникло расхождение в восприятии приема, просим вас связаться с нашим администратором по телефону +7 (928) 599-22-14. Мы организуем дополнительную консультацию с главным врачом и предоставим вам все необходимые данные.

Ваше здоровье и комфорт — наш главный приоритет. Мы надеемся на возможность лично обсудить этот вопрос и разрешить ситуацию. Желаем вам скорейшего выздоровления.
7xxxxxxxx
Здравствуйте. Не знаю откуда взялось в августе узи, проблема была в марте. На первый прием пришли с дискомфортом при кормлении и уплотнением, сказали неправильное кормление , на вопрос почему ребенок плохо берет грудь, сказали нужно научиться правильно прикладывать, вызвали на дом консультанта по кормлению, проблема не ушла, пришли еще раз, опят заключение лактостаз, нужно сцеживать, это уже конец марта, вернуться сказали если будет покраснение или температура, хоть не было температуры пришли еще раз это уже май, и тут нам ставят диагноз абсцесс. На вопрос как так? Ну так бывает, и т.д. Мы же приходили столько раз чтобы избежать абсцесс. В итоге дополнительно траты нервы. А по итогу выяснилось что ни разу в первые приемы не делали полное узи, только область где беспокоило, а проблема была в доброкачественном образовании в области соска из-за чего ребенок и не брал грудь. Как хваленный специалист мог пропустить такое? Если бы мы сами не приходили и не просили повторно смотреть то и абсцесс запустили бы. Он уже был с очень густым гноем. Тяжело выкачивали.
31.10.2025
23.04.2025

Услуга: Прием маммолога

На приёме у Камиллы Омаровны всё нормально прошло. Доктор выслушала, собрала анамнез, провела осмотр, пальпацию. Дала все рекомендации, назначение сделала, сейчас прохожу лечение. Всё объяснила — как и что делать, всё понятно, вопросов не осталось.