Низкая цена приёма
500 ₽
Отзывы о враче
Все отзывыОбразование
Дагестанский государственный медицинский университет
- Защита диссертации на соискание ученой степени кандидата медицинских наук на тему: «Клиника и хирургическое лечение деформирующего птоза мягких тканей средней зоны лица».
- Очная аспирантура на базе Центрального научно-исследовательского института стоматологии
- Ординатура по специальности «Челюстно-лицевая хирургия» на базе Российской медицинской академии последипломного образования
- МЦ ОртоКлиник
- МЦ Эос
Низкая цена приёма
Записалось 4 человека
Сведения предоставлены представителями клиник.
Данные актуальны на 09.10.2025
Отзывы о враче Абдулмажидова Авиценна Саидбеговна (3)

Очень приятная и профессиональная в своем деле! Я осталась довольна результатом.

Очень приятные впечатление остались о враче👍🏻Лет пять назад делала блефаро на верхнее веко👍🏻Все прошло замечательно👍🏻И хотя с тех пор стало больше специалистов хочу вернуться к ней и сделать блефаро на нижнее веко👍🏻Потому что мы можем доверить только лучшим врачам себя🌺А она лучшая🫶🏻

Очень довольна её работой, лучшая в своем деле 🌸🌸🌸