Абдусаламов Ратмир Мусаевич, ортопед

Абдусаламов Ратмир Мусаевич

Нет информации о месте работы врача Абдусаламов Ратмир Мусаевич, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.

Военно-медицинская академия им. С.М. Кирова (2003)

2007 г. – интернатура по травматологии и эндопротезированию на базе Военно-медицинской академии им. С.М. Кирова.

Данные актуальны на 04.10.2025
1736 отзывов и 568 оценок
Башмакова Елена Олеговна, педиатр
Башмакова Елена Олеговна
педиатр
Спасибо большое доктору за консультацию! Ответила на все мои вопросы!😘🫶🏼
Корчевская Екатерина Михайловна, педиатр
детский аллерголог
Махмутова Лейсан Идрисовна, терапевт
Махмутова Лейсан Идрисовна
1484 отзыва и 604 оценки

Отзывы о враче Абдусаламов Ратмир Мусаевич (19)

3.2

08.07.2025
Прежде всего в человеке должна быть человечность. Очень гордый врач. Привезли отца на операцию, (инвалида 1 группы), попросили оставить ухаживающего не хотел даже слушать нас, и лишь на третий день, когда сами поняли что не справятся запустили нас. При выписке тоже не появился. Не красиво как то. К среднему персоналу вопросов нет. Но врачам есть над чем работать.
12.05.2025
Грубый и гордый,даже не слушает пациента. Высокомерного человека не видела. И даже одной звездочки много для него
25.04.2025
Ассаламу алейкум, здравствуйте очень хороший врач слов нету свору работу делает отлично, я сам у него менял тазобедреный сустав, дай Аллах ему и его команде здоровье.
20.04.2025
Коммерсант, а не врач ,пришли на консультацию с резкой болью в колене , сразу про замену суставов колен речь пошла. Только это выход говорит . Так как он сам же оперирует. По ОМС говорит оплаты нет . 240 т один сустав . Лечение чтобы уменьшить острые боли в колене Не назначил . Действительно общается с пациентом , как на рынке ( впечатления после посещения врача - 10 минут приема - зря потраченные деньги (
11.02.2025
Добрый день! Очень разочаровалось в Ратмире Мусаевиче, многие не советовали обращаться к нему, но все же не поверили и пошли. Провел эндопротезирование тазобедренного сустава мужу, не сам он, а кто то другой. Он в это время делал сьемки другой операции тут же в операционной, ни какого внимания не уделил. Как можно делать операцию и тут же вести прием больных (консультацию) одновременно. Мне кажется он сделал себе имя, а теперь зазнался. если приходит состоятельный или влиятельный человек у него другое отношение. Не советую к нему обращаться.
23.01.2025
Ратмир Мусаевич, огромное человеческое спасибо Вам за Ваш профессионализм, за Вашу отзывчивость и внимание,за Ваши золотые руки!Живите долго и счастливо на радость всем вашим родным и близким, л благодарным пациентам!
16.01.2025
Может врач и от Бога Но отношение к простым людям ужасное Ставит из себя невесть что К такому врачу и идти не хочется Лучше поехать в Питер Где к тебе человеческое отношение И без карманов денег
02.09.2024
Почитала тут негативные отзывы,как будто говорите не об этом человеке.Была у Р.М. на приеме с сыном,диагноз поставил верно лечение по воле Всевышнего помогло.Огромная благодарность! Цены в Целителе конечно кусаются!!!
13.08.2024
Ужасный врач, 6 дней после операции лежала бабуля в палате, даже не поинтересовался ни один день как она себя чувствует. Даже не зашел, не посмотрел
04.07.2024
Два раза были у этого врача, по 3 тыс на каждый прием отдали. Что посмотреть как разговаривает с пациентами махая руками, показывает что он спешит куда-то, держит в напряжении. Т. е не сидели даже 10 мин у врача, так как с захода в кабинет уже видишь что человек торопит, или намеки кидает что он такой врач, а мы не цивилизованные... За что 3 тыс дали за каждый прием не понятно. Профессиональный врач должен вести себя спокойно и не позволять себе лишних слов. Мы идем чтобы нас осмотрели,, а не видеть громких слов и махание руками. Грубый и больше идти не хочется. Главное денег собирать
19.03.2024
Абсолютно отвратительный человек. [Фрагмент отзыва удален модератором] . Ведет себя с больными , как продавец на рынке. [Фрагмент отзыва удален модератором] Делали операцию по замене тазобедренного сустава уже прошло 1,5 года на способность ходить, улучшения качества жизни ни как не повлияло. Боли только ушли. А так ногу выше 20 см поднять не могу. Операция была платная , ставили керамика полиэтилен , но после наркоза слышала ставим как всем)) После операции на жалобы о том что шов как будто горит, есть неприятные ощущения остались просто нашими жалобами.Ни как не интересовался жизнью больного после операции, да и сама клиника Целитель и лечащий врач. На прием к Путину попасть проще.
23.02.2024
Это не врач а бизнесмен , ему не важно чтобы вам было хорошо главное чтобы заплатили
16.12.2023
К такому доктору как Ратмир Мусаевич приходишь на приём с уверенностью в том что тебя поставят на ноги и будет назначено правильное лечение. Единственно о чём можно сожалеть, только лишь о том что у него нет приёма по ОМС.
28.10.2023
Мы попали к ней случайно. По направлению райполиклиники Каякентского района на госпитализацию моего мужа в ркб, нужно было несколько подписей врачей республиканской поликлиники. Вот так мы попали к Заире Шахбановне. Она обратила внимание на хромоту мужа при ходьбе и мельком посмотрела на бумаги с нашими обследованиями и диагнозом и сказала что диагноз не верный. Отправила на рентген тазобедренного сустава. Её предположения подтвердились. Оказалось что мужа 8 месяцев лечили неправильно. А его состояние всё ухудшалось. Мужу нужна была операция по замене тазобедренного сустава. Огромное человеческое спасибо 🌹 Заире Шахбановне и Ратмиру Мусаевичу, который сделал операцию и всем врачам, которые отлично работают. Благодаря им уже 1,5 года муж нормально себя чувствует.
02.08.2023
Замечательный человек, чуткий и очень отзывчивый доктор! На прием к которому приятно обращаться! Профи в своем деле ! Советую 👍🏻
25.07.2023
Просто нет слов, врач своего дела спасибо Ратмиру Мусаевичу
01.04.2023
Ратмир Мусаевич - профессионал высшего уровня! Рекомендовали его Питерские и Воронежские специалисты, друзья в Дагестане с благодарностью, направили к нему. Принимает в Республиканской клинической больнице по ул. Ляхова, 47 Заведующий отделением травматологии и ортопедии. Очередь живая, людей много (т.к. Ратмир Мусаевич практикующий хирург), принимает быстро, всё чётко, предельно внимательно с пониманием, диагноз и рекомендации по действиям - анализы, МРТ, невролог и вернётесь ко мне. Второй приём так же чётко - благодарю за хорошуу весть(без хирургического вмешательства можно обойтись)прописан курс лечения. Через 3 мес вернётесь посмотрим на прогресс! В Дагестане очень сильные профессионалы Врачи, цените их, не смотрите вы на Москву. Гордитесь своими!
22.11.2022
Врач от бога
13.09.2022
Врач от Бога❤️
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Скажите пожалуйста где он принимает? Очень нужно