Акаев Руслан Макашарипович, уролог

Прием уролога-хирурга

г Махачкала, ул Гагарина, д 16

г Махачкала, ул Гоголя, д 41

Советский район

Астраханский государственный медицинский университет (1998)
  • 1999 г.
    интернатура по специальности «Урология» на базе кафедры урологии ДГМА

• 2020 г.
    Актуальные вопросы профилактики, диагностики и лечения коронавирусной инфекции COVID-19
  • 2020 г.
    Конференция РАРЧ «Репродуктивные технологии в условиях эпидемии COVID-19: новые вызовы и старые проблемы»
  • 2020 г.
    Научно-практическая конференция дискуссионного образовательного клуба «АСПЕКТ» Ассоциация специалистов консервативной терапии в урологии: «Профилактика прогрессии и рецидива урологических заболеваний. Дискуссионные вопросы консервативной терапии урологических больных». (г. Махачкала)
  • 2019 г.
    VI Международный конгресс АМУР «Будущее урологии» г. Нальчик
  • 2019 г.
    Научно-практическая конференция дискуссионного образовательного клуба «АСПЕКТ» Ассоциация специалистов консервативной терапии в урологии. (г. Махачкала)
  • 2018 г.
    Научно-практическая конференция дискуссионного образовательного клуба «АСПЕКТ» Ассоциация специалистов консервативной терапии в урологии. (г. Москва)
  • 2018 г.
    VII Региональная научно-практическая конференция «Проблемы андрологии и репродуктологии». (г. Махачкала)
  • 2018 г.
    13й Конгресс профессиональной ассоциации андрологов России (г. Сочи)
  • 2018 г.
    Научно-практическая конференция «Актуальные вопросы репродуктивного здоровья человека» (г. Ростов)
  • 2018 г.
    Международная конференция «Фундаментальная и практическая андрология» (Грузия г. Тбилиси)
  • 2017 г.
    «Клиническая андрология», Ставропольский государственныймедицинский университет
  • 2016 г.
    Региональная научно-практическая конференция «Актуальные проблемы андрологии». (г. Махачкала)
  • 2016 г.
    X Всероссийская научно-практическая конференция с международным участием «Рациональная фармакотерапия в урологии-2016» (г. Москва)
  • 2016 г.
    11й Конгресс Профессиональной ассоциации андрологов России (г. Сочи)
  • 2016 г.
    Научно-практическая конференция «Андрологические аспекты репродуктивного здоровья» (г. Махачкала)
  • 2015 г.
    Школа репродуктивного здоровья (г. Черкесск)
  • 2015 г.
    10й Юбилейный Конгресс Профессиональной ассоциации андрологов России (г.Сочи)
  • 2014 г.
    Научно-практическая конференция «Вспомогательные репродуктивные технологии в лечении бесплодного брака» (г. Махачкала)
  • 2013 г.
    ХХIII Международная конференция РАРЧ (г. Волгоград)
  • 2012 г.
    VII Международный конгресс ПААР (г. Сочи)
  • 2011 г.
    Курс Европейской школы урологов. (г. Кисловодск)
  • 2011 г.
    Пленум Российского общества урологов. (г. Кисловодск)
  • 2010 г.
    Принимал участие в пленуме правления Российского общества урологов
  • 2009 г.
    Первый конгресс евразийской ассоциации андрологов (г. Сочи)
  • 2009 г.
    V Конгресс мужское здоровье (г. Кисловодск)
  • 2008 г.
    4 Всероссийский конгресс «Мужское здоровье»
  • 2006 г.
    II Международный конгресс по андрологии (г. Сочи)
  • 2006 г.
    «Основы андрологи», Московский государственный медико-стоматологический университет им. А.И. Евдокимова
  • 2004 г.
    II Российский научный Форум «Мужское здоровье и долголетие» (г. Москва)
  • 2002 г.
    «Урология. Андрология», Научно-исследовательский институт урологии МЗ РД
  • 2001 г.
    «Основы андрологии», Российская медицинская академия последипломного образования МЗ РФ

• Центр репродукции и ЭКО
  • FAMILY на Гагарина
  • Центр планирования семьи и репродукции на Гоголя

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Акаев Руслан Макашарипович (6)

4.3

25.12.2024
Очень хороший врач .хорошо помог профессионально решил мою проблему
23.12.2024
Руслан Макашарипович очень хороший и добрый врач , обращался к нему несколько раз . Отвечает на все вопросы на понятном языке для человека без медицинского образования . Прописывает медикаменты качественные . Дай Аллах ему здоровья и долгих лет жизни .
28.10.2024

Услуга: Прием андролога

Грамотный врач,ничего лишнего не назначил
Прием был в октябре 2024 г.
В клинике "Центр репродукции и ЭКО, центр планирования семьи"
28.03.2024
О результате пока рано говорить, ещё лечение не закончил, но доктора я знаю, обращался уже несколько раз, мне его советовали. Первое - то, что пациенту нужно, Руслан Акаев всё даёт, объясняет доходчиво и понятно. И второй момент – ничего лишнего не прописывает, он мастер своего дела, знает, что и как нужно делать.
01.12.2023
Какой то замкнутый Андролог ничего не объяснил […] приём пациента не доволен в общем не советую 🤦🏻

FAMILY, Сеть клиник и лабораторий

Здравствуйте!

Мы приносим свои извинения за причиненные Вам неудобства. Ваш отзыв вызвал у нас большую обеспокоенность, так как стремимся предоставить только высококачественные и своевременные услуги.

Мы рассмотрим эту ситуацию и примем все необходимые меры для улучшения работы. Напишите, пожалуйста, дату визита, номер телефона без последних трех цифр, чтобы мы могли пригласить, разобраться и помочь.
30.07.2022
Врач высшего уровня . Очень грамотный , коммуникабельный, и самое главное очень добрый человек. Помогает многим семейным паром , которые не могут иметь детей . В первую очередь благодаря Всевышнему , 2 сам . Дай Аллах крепкого здоровья ему , и его семье 🙏

Прием уролога-хирурга