Бережный подход к лечению
- Высшая категория
г Махачкала, ул Лаптиева, зд 89
Ленинский район
г Махачкала, ул Лаптиева, зд 91
Дагестанский государственный медицинский университет (2006)
- 2014 г.— Очная аспирантура на базе УГМУ
- 2009 г.— Клиническая ординатура по специальности «Оториноларингология» на базе ГКБ им. С.П. Боткина, г.Москва;
- Больница №1 на Лаптиева
- Центр Медикус
Бережный подход к лечению
Данные актуальны на 11.11.2025
Отзывы о враче Ахмедов Ясудара Ярагиевич (6)

Ужасный врач, нормально не выслушал, высокомерный, сделал операцию , ничего не почистил, никому не советую!!!!!

Прекрасный доктор высшего класса, меня оперыровал он нос и ухо 1 городской больнице всё прекрасно, доброй отзывчивый, находясь его отделение я от всех поциентов где он заведующий слышал добрые слова благодарности в его адрес ,могу сказать от себя большое спасибо! Иманали Умаровиич

Хочу выразить благодарность заведующему отделением (хирургу)Ясударе Ярогиевичу ! Несколько лет мучалась с проблемами носа : заложенность, гайморит,фронтит! Бесконечное хождение по врачам и антибиотики. С первого приёма у Ясудара Я., стало понятно что он профессионал, все четко мне объяснил и рекомендовал оперативное лечение. Спасибо Вам Ясудара Ярагиевич за ваше внимательное и бережное отношение к пациентам, за Ваш позитив! Я очень рада , что попала именно к Вам, потому что Вы-профессионал своего дела! Также хочу отметить медицинский персонал лор-отделения! Чуткие душевные работники ,которые ежечасно подходили и не давали унывать своим позитивным настроем!😊Желаю Вам здоровья и долгих лет жизни!

Красавчик молодец умница я довольна потому что без лишних слов поставтл диагноз!!!!

Профессионал своего дела.Долго решался на операцию, искривление перегородки.Операция прошла успешно. Доволен результатом 👍

Очень толковый, умный, предприимчивый, знающий своё дело