Ахмедов Темирлан Юсуфович, уролог

Ахмедов Темирлан Юсуфович

г Махачкала, ул Магомета Гаджиева, зд 31

Дагестанский государственный медицинский университет (2012)

2014 – Ординатура – Дагестанский государственный медицинский университет (урология) Повышение квалификации: 2016 – Дагестанский государственный медицинский университет (ультразвуковая диагностика)

• Больница №2 (Госпиталь ветеранов войны) на Гаджиева

Данные актуальны на 29.09.2025
Урологи с записью на ближайшее время
Азизов Магомед Омарович

Алиханов Амин Алиханович
Реабилитационный центр Тарнаир
г Махачкала, пр-кт Имама Шамиля, д 33Б

Советский район

Отзывы о враче Ахмедов Темирлан Юсуфович (4)

05.12.2024
Доброго времени суток уважаемый Темирлан Юсуфович!! Я благодарю за ваш труд..
06.10.2023
Я очень благодарна Темирлан Юсуфовичу, я очень долго мучалась от почек, благодаря такому врачу как он я избавилась от камней в почках. От всей души хочу сказать спасибо Темирлан Юсуфович. Очень хорошо знает и выполняет свою работу!
13.08.2023
Очень грамотный, квалифицированный врач. Внимателен к своим пациентам, любит и знает свою работу. Лежали в урологии. Очень благодарны ему за проведенные операции и последующее лечение.
26.04.2023
Я очень благодарна Темирлану Юсуфовичу за его любовь к своей работе, за хорошее отношение к пациентам, очень приветливый, добродушный, хороший врач, знает и самое главное любит свою работу, хоть в итоге выяснилось, что у нас проблема была не по части урологии,он всё же сделал узи, взяли все анализы, подождали ответы,я действительно очень благодарна ему за его профессионализм, очень советую, попадёте к нему, точно не пожалеете. Всем крепкого здоровья!