Ахмедова Заира Магомедовна, врач УЗД

УЗИ молочных желез
УЗИ щитовидной железы

г Махачкала, ул Батырая, д 88

Ленинский район

Дагестанский государственный медицинский университет (2002)
  • 2003 г.
    интернатура "Терапия", Дагестанский государственный медицинский университет

• 2017 г.
    «Мультипараметрическое ультразвуковое исследование желудка при опухолевом поражении»
  • 2017 г.
    Конференция в рамках НМО «Лучевая диагностика в маммологии», г. Санкт-Петербург;
  • 2017 г.
    III Научно-практическая конференция «Современные вопросы ранней диагностики ,лечения и сопроводительной терапии злокачественных новообразований репродуктивных органов»;
    III Школа Интервенционной маммологии, г. Москва;
    Информационно-познавательный проект «Здоровье груди - это стильно»;
  • 2017 г.
    «Молочная железа в разные возрастные периоды»;
  • 2016 г.
    1-я научно-практическая конференция «Современные возможности диагностики и хирургического лечения рака молочной железы и женских репродуктивных органов»;
  • 2016 г.
    Информационно-познавательный проект «Школа женского здоровья. Розовая лента - борьба с раком молочной железы»;
  • 2016 г.
    Научная конференция «Ультразвуковая диагностика варикозной болезни вен нижних конечностей :современные проблемы решения»;
  • 2016 г.
    Научно-практический цикл «Ультразвуковое исследование венозной системы»;
  • 2016 г.
    Научная конференция «Ультразвуковая диагностика острого аппендицита, критерии, методики визуализации нормального и патологически измененного червеобразного отростка»;
    «Комплексное Ультразвуковое исследование сосудистой системы»;
  • 2016 г.
    Научно-практическая конференция «Эхография в диагностике физиологических и патологических изменений в лимфатических узлах»;
  • 2016 г.
    «Эхография в диагностике лимфатических узлов»;
    «Ультразвуковое исследование щитовидной железы»;
    Научно-практический цикл «Ультразвуковая диагностика атеросклероза»;
  • 2016 г.
    «Ультразвуковая эластография – основы, терминология, клиническое применение»;
  • 2015 г.
    Научно-практический цикл «Ультразвуковое исследование верхних отделов желудочно-кишечного тракта у детей»;
  • 2015 г.
    Научно-практический цикл «Основные измерения и расчеты в эхокардиографии»;
    Научно-практический цикл «Детская андрология»;
  • 2015 г.
    «Перикардиты и исследование плевральных полостей»;
  • 2015 г.
    «Эхокардиографическое исследование инфекционного эндокардита и его осложнения»;
  • 2014 г.
    Научно-практический цикл «ТКД и ТКЦДС в исследованиях сосудистой системы мозга. Основы, диагностическая ценность, сложности и ограничения проведения исследования»;
  • 2014 г.
    «Ультразвуковая сонография в исследованиях экстракраниального отдела брахиоцефальных сосудов. Основы метода, диагностическая ценность, сложности проведения исследования»;
  • 2012 г.
    Научно-практическая конференция «Ультразвуковая диагностика первого триместра беременности»;
  • 2011 г.
    Научно-практическая конференция «Ультразвуковая диагностика желудка»;

• Маммологический центр L7 на Абубакарова
  • Маммологический центр L7 на Батырая

Низкая цена приёма

Записалось 3 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 08.10.2025

Отзывы о враче Ахмедова Заира Магомедовна (2)

20.05.2025
С первого моего приема к Заире Магомедовне осталась довольной, и она стала мой любимый врач, всегда выслушает и объяснит как надо поступать в той или иной ситуации и выходишь от нее со спокойной душой сказав что все лечится. Всем рекомендую!

Ахмедова Заира Магомедовна

Луиза, спасибо Вам за теплые слова!
Очень рада быть полезной!
💐

Маммологический центр L7, сеть клиник

Луиза, здравствуйте! Спасибо за отзыв и что выбрали нашу клинику. Берегите Ваше здоровье, ведь это настоящее богатство, способное приносить счастье!
С заботой о Вас, "Маммологический центр L7"
24.04.2025

Услуга: УЗИ молочных желез

Врач очень понравилась, прям влюбилась в неё! Идеальный доктор: внимательная, всё объяснит, всё расскажет, ответила на все вопросы. Я бы ей и пятёрку, и семёрку поставила, если можно.