Дагестанский государственный медицинский университет (2000)
2003 – Ординатура – Дагестанский государственный медицинский университет (психиатрия)
2013 – Дагестанский государственный медицинский университет (психиатрия)
2013 – Дагестанский государственный медицинский университет (психиатрия)
- Психоневрологический диспансер на Шота Руставели
- 2023Здоровье на Алиева 38, Врач
Данные актуальны на 18.09.2025
Отзывы о враче Алибекова Нашират Алипашаевна (2)

Отличный врач! Дочку мою вылечила очень довольна.

Не связываться с этим врачом обещает делать инвалидность бирет деньги за выписки а потом годами ждеш деньги

ali....@....com
[Фрагмент комментария удален модератором]. Все отзывы пишут главного врача люди так как она пошла против нее и против беспредела в психиатрии
03.08.2023

Администрация НаПоправку
Здравствуйте!
В том случае, если у вас имеются основания считать отзыв недостоверным, напишите, пожалуйста, нам на info@napopravku.ru Мы обязательно учтем полученную информацию.
08.08.2023

ali....@....com
Как можно писать отзыв на известного врача и глупости про выписки если она выписки не выдает и не работает в гос. Больнице уже 7мес
10.08.2023

Администрация НаПоправку
Благодарим за ответ.
Главная цель НаПоправку - помочь людям выбрать врача на основе реального опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к модерации отзывов. Каждый отзыв на нашем сервисе, вне зависимости от оценки, проходит тщательную проверку по множеству параметров.
Также со своей стороны хотели бы отметить, что пациенты могут оставлять отзывы не сразу после приема, а спустя месяцы и даже годы после посещения врача.
11.08.2023

ali....@....com
Но она ввдачей выписок не занимается и не занималась
04.09.2023