г Махачкала, ул Гайдара Гаджиева, зд 24Е
Дагестанский государственный медицинский университет (2012)
- 2013 г.— интернатура по специальности «Инфекционные болезни» на базе РЦИБ г. Махачкалы
- Центр инфекционных болезней им. Магомедова на Гоголя
- Лекарь на Гайдара Гаджиева
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Алиев Абдулхалик Гасанович (15)

Дай Аллах крепкого здоровья Вам Халик Гасанович🫂 Отличный врач🫶

Услуга: Прием детского инфекциониста
Очень грамотный врач.Побольше таких специалистов.👍👍👍
В клинике "Лекарь на Гайдара Гаджиева"

Хороший грамотный врач. Очень понравился подход.

Хороший врач, сразу понял в чем проблема , до этого долго лечили ангину 4 месяца безуспешно

Наида
Давно ходим к этому врачу, по компетентности очень хороший врач с орви и орз только к нему. Огромный минус это очереди, список который составляется в час ночи !!! И это огромный минус думаю поликлиники

Рагимат
Назначил не правильное лечение и этим самым чуть не погибла моя дочь! Если бы я не успела улететь к врачам в Москву то не знаю что бы было с дочкой.

Здравствуйте! Мы сожалеем, что у вас сложилось такое впечатление от посещения нашей клиники. Если вас не затруднит, отправьте ваши контактные данные нам на эл. почту - reklama@mclekar.ru. Мы бы очень сильно хотели с вами связаться. В любом случае, спасибо вам за обратную связь.

Профессионал свое дела хороший врач

+7xxxxxxxxxx
Человек с большой буквы. Очень редко встретишь таких врачей. Пусть Всевышний бережет его и его семью🤲🏻

Анжела
Когда дети болеют всегда к нему обращаюсь ,профессионал своего дела

Иза
Очень грамотный врач

Грамотный врач ,профессионал своего дела . Остались довольны ! Успехов вам и здоровья !

Очень грамотный врач ,вежливый, добросовестный. Специалист своего дела 👍

Грамотный инфекционист, не назначает много лишних препаратов

очень грамотный ,профессионал своего дела.

1 оценка
Услуга: Прием детского инфекциониста
В клинике "Лекарь на Гайдара Гаджиева"

imr....@....ru
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Оставляю отзыв с плохой оценкой, так как недоволен условием приема врача. К врачу работающему в частной клинике невозможно попасть по записи, приходится придти на один день пораньше, взять талон, потом на следующий день уже на прием по живой очереди. Это очень неудобно для людей, которые работают!

Здравствуйте! Благодарим за посещения нашего медицинского центра и доверие к нашим специалистам. Мы работаем над решением данной проблемы. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!