г Махачкала, ул Малыгина, д 7
Прием детского кардиолога
Прием кардиолога
Прием кардиохирурга
Прием детского кардиохирурга
Дагестанский государственный медицинский университет (1987)
- 1993 – «Реконструктивная хирургия сердца и сосудов» в городе Москве.
- 1999 – Санкт-Петербургская Медицинская академия последипломного образования (СПбМАПО) (сердечно-сосудистая хирургия)
- 2006 – Национальный медицинский исследовательский центр сердечно-сосудистой хирургии имени А.Н. Бакулева (сердечно-сосудистая хирургия)
- 2011 – Ростовский государственный медицинский университет (сердечно-сосудистая хирургия)
- Центр кардиологии и сердечно-сосудистой хирургии на Аскерханова
- Клиника Kidney
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Алиев Гаджимагомед Назимович (3)

sha....@....ru
Жлади час этого врача. Очень гордий врач пусть ВСЕВЫШНИЙ АЛЛАГЬ сбережеть от плохих людей.

sab....@....ru
Гаджи Назимович врач от бога,спасибо вам огромное!Долгой жизни вам и всех благ.Очень грамотный,порядочный врач 👨⚕️

Отличный врач