Я сама работаю в медучреждении главной медсестрой двух стоматологических клиник и крайне разочарована и возмущена посещением Целителя, даже хотела зайти к руководителю, жалею, что не зашла. Мы нашли доктора по отзывам, пришли, оплатили прием, поднялись, сели возле кабинета и стали ожидать. В клинике все красиво, чисто, хорошие администраторы. Минут 10 оставалось до приема, заглянула в кабинет - он пустой, подумала, что, наверное, к назначенному времени кто-то придет, еще 5 минут подождали - прием не начинается, тогда уточнила, где наш врач, мы записаны, а никого нет? Медсестра сказала, что узнает, решила спросить по операции, сможет ли сам Алиев оперировать? Она, видимо, позвонила ему, ответила, что если понадобится консультация хирурга, то нас одномоментно проконсультируют. Прошло 20 минут - приема так и нет, врача и медсестры нет. Спускаюсь к администратору, спрашиваю, что случилось, может вызвали куда-то доктора? При нас ему звонят, и он говорит, что нам нужен оперирующий врач. Меня возмутило, что человек абсолютно на все наплевал, ну хоть выйди, поздоровайся, пусть даже 100 лет нам не нужен, объясни, что необходимо идти к хирургу. Вся красота, которую увидели, просто испарилась, остался только негатив. Очень жаль, что всю работу клиники, персонала и сервиса специалист перечеркнул. Администратору было неудобно за ситуацию, извинилась, вернула деньги, но мы решили, что больше никогда в жизни не обратимся сюда. Доктор не заслужил оценку даже 0 и клинику не могу оценить по достоинству, видно, что хорошая, руководитель очень старался, делал все для удобства пациентов, но видимо тот, кто занимается подбором персонала и качеством обслуживание где-то не доработал, ведь клиника несет ответственность за персонал, который набирает.