Алиев Руслан Абдурахманович
Врач принимает в нескольких городах
г Санкт-Петербург, ул Вавиловых, д 14
Академическая (1.4 км)
Гражданский проспект (1.9 км)
Политехническая (2.1 км)
Ивановский государственный медицинский университет (2015)
- Елизаветинская больница
Помогает в сложных случаях
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Алиев Руслан Абдурахманович (6)

+7xxxxxxxxxx
Хочу оставить благодарность моему лечащему врачу ,Алиев Руслан Абдурахманович-Вы врач от Бога!
Обнаружили грыжу,большого размера,уже не могла ходить,в итоге на скорой попала в больницу,через неделю назначили операцию.
Руслан Абдурахманович,все подробно объяснил,ответил терпеливо на все мои вопросы(а их было оч много😂),очень внимательно слушай и подбадривал перед операцией!
Вот настал день «Х»,операция прошла сложнее,чем ожидали,но благо все хорошо!
Руслан Абдурахманович каждый день отслеживал мою состоянии,объяснял что и как дальше делать,как правильно вставать,ходить,заниматься и тд,отвечал все также вежливо и очень терпеливо на много вопросов)
После выписки оформил на дневной стационар,так же отслеживал мое состоянии,хотя после выписки,это не входит в его обязанности.
Очень советую этого врача!!!
Безмерно благодарна ему,что поставил на ноги меня!!!
Те кто пишет,что врач плохой,видимо Вы особо хотели,чтобы Вам помогли🙄
Только слова благодарности,за внимание,заботу и отношение,удачи Вам и хороший пациентов Руслан Абдурахманович!!!

Спасать людей - очень тяжёлая профессия. Хороший врач, который много работает, чтобы следовать своей миссии, вкладывает в свою работу своё сердце и душу, всегда заслуживает искренней признательности.
17 апреля 2023 года я поступила в 1 нейрохирургическое отделение Елизаветинской больницы с диагнозом - секвестрированная грыжа диска L5-S1. Моим лечащим врачом стал Руслан Абдурахманович Алиев. Он же, вместе с заведующим отделения Хубежевым Виталием Вячеславовичем оперировал меня. Операция прошла успешно, впрочем, у таких специалистов по-другому быть и не могло!
Искренне хочу поблагодарить Руслана Абдурахмановича за его профессионализм и высочайшую степень ответственности за здоровье пациентов. Прекрасный специалист, хорошо знающий свое дело!
Не могу ещё не отметить, что немаловажно для пациентов, Руслан Абдурахманович очень вежливый и внимательный, терпеливо и грамотно отвечает на все вопросы, которыми мы, пациенты, постоянно заваливаем доктора🙂, своим отношением настраивает на положительные эмоции. А ведь доверие между врачом и пациентом играет большую роль.
Желаю Руслану Абдурахмановичу благополучия и дальнейших успехов в таком нелёгком и благородном деле, множество благодарных пациентов, здоровья и процветания!
Безграничная благодарность 🙏

Хочу выразить огромную благодарность Алиеву Руслану Абдурахмановичу и всему мед. персоналу 1 нейрохирургии.
За профессионализм, чуткий подход и к квалифицованную помощь, оказанную мне в Елизаветинской больнице.
Нейрохирург прекрасный - золотые руки!
Вернул мне возможность жить полноценной жизнью и ходить! Прекрасный врач, умеющий выслушать, поддержать, донести информацию до пациента. Сопереживает каждому своему больному, курирует на каждом этапе диагностики, старается и помогает.
Спасибо ему!

T.h....@....com
Всем добрый день.
Была на приеме у Руслана Абдурахмановича уже с результатами МРТ по рекомендации невролога. Грыжа секвестированная L5-S1 справа 1см. Нога правая отнималась, спина не ровная, боли постоянные и т.д. Лечилась по местным поликлинникам от боли в пояснице. Никто грыжу не ставил. Таблетки и уколы, все безрезультатно. Но это опустим.
Доктор Алиев однозначно рекомендовал операцию, так как такие грыжи сами уже не исчезают. Я дала согласие. Сдала ряд анализов и была планово госпитализирована в Елизаветинскую больницу города Санкт-Петербурга в короткие сроки. Операция прошла успешно. Операция сложная, заведующий НХО1 в обязательном порядке участвует тоже. Сейчас прошло уже 1,5 месяца. Спина прямая, болей нет, лежу спокойно на животе и спине с прямыми ногами … #идунапоправку#))) благодаря таким грамотным врачам, как Руслан Абдурахманович!!! Низкий поклон за чудеса, которые вы творите!!! Счастья, здоровья, светлого неба над головой всем врачам и персоналу Елизаветинской больницы. СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оксана
Врач хороший, но не умеет слушать.

Спасибо Вам за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас. Для подготовки ответа по Вашему обращению нам потребуется дополнительная информация. Пожалуйста, объясните более подробно (http://eliz.spb.ru/feedback), что конкретно Вам не понравилось в работе специалистов больницы, для того, чтобы мы могли усовершенствовать условия для наших пациентов и повысить качество оказываемой помощи. Спасибо.
Худший