Амирсеидов Низами Магомедович, уролог

Ленинский район

Прием андролога
Прием детского уролога
Прием уролога

Амирсеидов Низами Магомедович: уролог, андролог. Стаж работы - 17 лет. Врач высшей категории.

Дагестанский государственный медицинский университет (2007)
  • 2014 г.
    — аспирантура на базе НИИ урологии
  • 2009 г.
    — ординатура по специальности «Урология» на базе ДГМУ

• «День нейрогенного мочевого пузыря»
  • «Новое в терапии с применением биологической обратной связи»
  • Мастер-класс по хирургическому лечению стрессового недержания мочи и пролапса гениталий у женщин
  • «Практическая нейроурология: применение ботулинического токсина типа А при нарушениях мочеиспускания»
  • «Инновационные технологии лучевой диагностики, лучевой терапии и ядерной медицины»
  • «Оптимизация высокотехнологичной урологической помощи: от регионов до федерального уровня»
  • «Актуальные вопросы урологии», ФМБА России
  • «Современные методы диагностики рака мочевого пузыря»
  • «Современные принципы лечения урологических заболеваний»
  • Семинар по практической уродинамики
  • «Рациональная фармакотерапия в урологии 2009»
  • «Рациональная фармакотерапия в урологии 2008»

Конгрессы, семинары, конференции:

• Круглый стол «Новый уровень диагностики рака предстательной железы как основа для фокальной терапии»
  • VI Всероссийская урологическая видеоконференция
  • 12-я Международная специализированная выставка «Мужское здоровье и долголетие»
  • VIII Всероссийская научно-практическая конференция «Рациональная фармакотерапия в урологии – 2014»
  • Пленум Российского общества урологов (РОУ)
  • Конференция по уродинамике и нейроурологии
  • Круглый стол «Недержание мочи у мужчин - причины, мировая статистика, виды лечения. Собственный опыт»
  • Круглый стол «Частная и государственная урология»
  • VIII Конгресс Российского общества онкоурологов
  • Научно-практическая конференция «Современная стратегия ведения пациентов с инфекциями нижних мочевыводящих путей»
  • Конференция «Амбулаторная урология: современное состояние»
  • II Всероссийская школа по детской урологии-андрологии c международным участием
  • II Научно-практическая конференция «Фундаментальная и практическая урология»
  • 11-я Международная медицинская выставка «Мужское здоровье и долголетие»
  • VII Всероссийская научно-практическая конференция «Рациональная фармакотерапия в урологии 2013»
  • Конференция «Мочекаменная болезнь: профилактика, метафилактика»
  • Конференция с международным участием: «Практическая нейроурология и уродинамика»
  • Симпозиум «Современные рентгенорадиологические методы диагностики и лечения в детской урологии-андрологии»
  • XII Съезд Российского общества урологов
  • Круглый стол с международным участием «Экономические аспекты в урологии»
  • Всероссийская конференция «Актуальные проблемы флюоресцентной диагностики и фотодинамической терапии»
  • Школа с международным участием «Малоинвазивные технологии лечения рака предстательной железы и почки»
  • Научно-практическая конференция «Фундаментальная и практическая урология»
  • VI Всероссийская научно-практическая конференция «Рациональная фармакотерапия в урологии»
  • Всероссийская школа по детской урологии-андрологии с международным участием
  • Круглый стол «Современные направления лучевой диагностики (МРТ) рака предстательной железы»
  • Научно-практическая конференция с международным участием «Эндоскопические технологии в урологии»
  • VII научно-практическая конференция с международным участием и специализированная выставка «Лучевая диагностика и научно-технический прогресс в урологии»
  • Круглый стол «Криоаблация в урологии» с международным участием
  • Конференция с международным участием «Организационные и клинические вопросы лечения недержания мочи у мужчин»
  • Научно-практическая конференция урологов и андрологов с международным участием «Актуальные вопросы андрологии и урологии»
  • V Всероссийская научно-практическая конференция «Рациональная фармакотерапия в урологии 2011»
  • V Конгресс Российского общества онкоурологов
  • VI Российский конгресс «Мужское здоровье» с международным участием
  • II международный конгресс «Нейрореабилитация-2010»
  • II Российский Конгресс «Управление качеством медицинской помощи и системой непрерывного образования медицинских работников»
  • Российско-американская научно-практическая встреча
  • Симпозиум «Метаболический синдром как фактор риска развития урологических заболеваний»
  • 4-я Российская конференция с международным участием «Рациональная фармакотерапия в урологии 2010»
  • 2-й семинар с международным участием по практической уродинамике
  • IV Конгресс Российского общества онкоурологов
  • Конференция «Фотодинамическая диагностика и терапия заболеваний мочеполовых органов»
  • 6, 7-я Международная медицинская выставка «Мужское здоровье и долголетие»
  • IV Всероссийский конгресс «Мужское Здоровье»
  • III Конгресс Российского общества онкоурологов
  • Первый Российский Конгресс по эндоурологии.
  • I Российский Конгресс по Эндоурологии с международным участием

• Детская поликлиника Целитель на Габитова
Данные актуальны на 10.01.2026
Врачи НаПоправку Плюс доступны 24/7
Михайлов Александр Владимирович, уролог
Михайлов Александр Владимирович
уролог
Просто написать, что грамотный доктор, это ничего не сказать. Я сегодня выписалась из стационара, куда попала по настоятельной рекомендации Александра Владимировича. Был, как оказалось, экстренный случай. Каждый возникающий вопрос в стационаре я могла обсудить с доктором в чате. Поддержка перед опер...
Гулин Иван Владимирович, уролог
Гулин Иван Владимирович
54 отзыва и 2 оценки
андролог
андролог
Прекрасный специалист , очень внимательно отнесся к вопросу !
Ильин Иван Николаевич, уролог
Ильин Иван Николаевич
  • Первая категория
Михеев Константин Витальевич, уролог
Михеев Константин Витальевич
уролог
Мне вначале перед консультацией было страшно. Я вообще не могла понять, что у меня, с чем это связано. Не было вообще понимания к какому врачу мне обращаться. Я обратилась к терапевту, и уже терапевт направил меня к урологу. Врач досконально меня опросил. И составил заключенин. Теперь стало горазд...

Отзывы о враче Амирсеидов Низами Магомедович (1)

06.09.2023
Показался грамотным специалистом, был вежлив, внимателен и корректен. Помог с вопросами, подробно проконсультировал, назначил лечение и дал рекомендации. Сейчас в процессе лечения.