Записалось 4 человека
Прием пластического хирурга
бесплатно
Отзывы о враче
Все отзывыОбразование
Дагестанский государственный медицинский университет (1988)
- 2017 г.— «Радиоволновой метод лечения заболеваний шейки матки»
- 2017 г.— «Эстетическая урогинекология. Миниинвазивные методы коррекции дисфункции тазового дна у женщин»,
- 2017 г.— «Патология шейки матки, влагалища и вульвы. Кольпоскопия»,
- МЦ ОртоКлиник
Записалось 4 человека
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 09.10.2025
Отзывы о враче Асланбекова Зарина Асланжиевна (3)

Хамида
Руки золотые у вас доктор 😍

lin....@....ru
Я в полном восторге от результатов пластической операции, проведённой доктором Асланбековой Зариной Асланжиевной! С самого начала и до конца я чувствовала себя в надёжных руках. Зарина Асланжиевна не только высококвалифицированный хирург, но и невероятно чуткий и внимательный человек. Забота, которой окружили меня доктор Асланбекова З.А. и вся её команда, превзошла все мои ожидания. Мне ни на день не давали усомниться в правильности моего решения, и любое моё беспокойство мгновенно рассеивалось благодаря профессионализму и поддержке. Сама операция прошла безупречно. Именно так, как я себе и представляла. Послеоперационный период оказался удивительно лёгким, что, несомненно, является заслугой Зарины Асланжиевны и её чётких, понятных рекомендаций. Доктор всегда была на связи, готовая ответить на любой вопрос и поддержать меня. Я бесконечно благодарна Зарине Асланжиевне за ее талант, профессионализм и человечность! Результат превзошел все мои ожидания. И я с уверенностью рекомендую доктора Асланбекову всем, кто мечтает преобразиться и обрести уверенность в себе. Это лучший опыт, который я могла себе представить!

a.k....@....com
Хирург от Бога! Делала у нее увеличение груди и лабиопластику. Осталась очень довольна результатом. Грудь выглядит очень натурально, швы вообще не видны. Ну и интимная пластика на уровне, она единственный врач которая сказала что нужно делать. Была у Бахирханова он сказал не делать БПЛ, а в итоге прочитала в интернете отзывы, что он так тоже кому-то посоветовал, но в итоге пришлось делать через несколько лет еще раз.