г Махачкала, ул Пирогова, зд 3

Прием невролога (невропатолога)

Дагестанский государственный медицинский университет (1973)
- 1974 г.— интернатура по специальности «Неврология» на базе Пензенского института усовершенствования врачей.

- Республиканская клиническая больница ЦСЭМП
 - Клиника Джамси

Данные актуальны на 29.10.2025

Отзывы о враче Астафьева Ольга Германовна (11)

Очень довольна приемом осталась, мне понравилась. Времени было даже сверхдостаточно, Ольга Германовна принимала не торопясь, спокойно, очень хорошо. Все вопросы удалось обсудить с врачом, она все объяснила, отправила на рентген в клинике. Я его сделала, вернулась к ней, назначили лечение. Сама по себе Ольга Германовна очень вежливая и внимательная.

Оксана

Ольга Астафьева хороший врач, обращалась к ней с паническими атаками. Она назначила лечение, и я должна снова пойти на осмотр. Проявления есть пока, я врачу позвонила, сказала, что усилились, она говорит, что будет так, а потом пройдет. Сейчас все под контролем, буду еще обращаться, чтобы решить проблему.

Марьям

Мне понравилось все. Была наслышана о ней, поэтому пыталась попасть именно к Ольге Германовне, и не разочаровалась. У меня проблема с неврологией, корешковый синдром, провожу лечение по ее назначению.

Магомед

Провели курс лечения маме и немного выжидаем, чтобы понять, есть улучшения или нет. А вообще у Ольги Германовны наблюдается вся семья, всем ее рекомендую. Если какие-то жалобы у нас имеются, то только к ней, и я лично обращаюсь, и мама уже несколько раз курс проходила, хорошо становилось. Ольга Германовна - это замечательный человек, врач от бога, я так скажу. Ранее она помогала нам справляться с давлением. После её лечения всё стабилизировалось. А в этот раз мы просто с другой проблемой хотели к ней обратиться, поэтому немного выждали.

Я водил отца на приём, и приём прошёл очень хорошо. Доктор молодец, ставлю пятёрку!

Мы были на приеме с дочкой. Самая высшая оценка - очень приятно было.  Ольга Германовна выслушала нас, все супер, поставила примерный диагноз и назначила лечение.

Я записывала племянника, они остались всем довольны. Врач смогла помочь, все было идеально.

Магомед

Лучший невролог, с огромным стажем! К Ольге Германовне обращаются не только все члены моей семьи, но и соседи. Несомненно, я тоже ею очень доволен: специалист искренняя, она всегда входит в ситуацию, переживает, подбадривает и мотивирует. Я бы поставил ей 100 баллов! Лечение, которое назначила врач, состоит из 3 этапов. Когда я полностью его пройду, запишусь к ней на повторный прием. Капельницы и уколы я уже сделал, а таблетки еще принимаю. Об улучшениях говорить рано, к тому же, сейчас я нахожусь в больнице с язвой. Из-за этой болезни я худею, кроме этого, началась депрессия. Надо сначала этот вопрос решить, а после продолжу работать с неврологом.

Марианна

Индивидуальный подход, грамотное результативное лечение, прекрасная женщина!!! Рекомендую👍

1 оценка
Услуга: Прием невролога (невропатолога)
В клинике "Djamsy, многопрофильная клиника"

Услуга: Прием невролога (невропатолога)
В клинике "Djamsy, многопрофильная клиника"