Атаева Умукусум Руслановна
г Махачкала, ул Абдуллы Мирзаева, д 2А
2019 – Дагестанский государственный медицинский университет (педиатрия)
- Детская больница им. Кураева на Абдуллы Мирзаева
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Атаева Умукусум Руслановна (4)

Сначала показалась слишком красивой для специалиста такой важности, а потом просто остались одни восторженные эмоции которые не описать никакими словами. Осталась огромная благодарность на всю жизнь. Превосходный специалист, когда нас перевели в Москву они были приятно удивлены от ее подхода к проблеме моего ребенка. Даже после выписки с ее отделения всегда была на связи и поддерживала , за что ей огромное спасибо !

mis....@....ru
Искренне благодарим вас за ваши усилия, старания, высокий профессионализм, доброту сердца. Низкий поклон. Вы замечательный врач, от Бога! От души желаем крепкого здоровья, долгих лет жизни.

Рукият
Ума Руслановна замечательный врач, специалист своего дела. Очень благодарна ей.

Ума Руслановна - врач от Бога! Лучшая в своём деле. Ее человечности и доброте нет предела. Огромное спасибо ей за спасённую жизнь моего сына. Побольше бы таких профессионалов как она.