Азиев Надир Сайпулахович
Прием гастроэнтеролога
Самарский военно-медицинский институт (2009)
- 2010 г.— ординатура по специальности «Терапия» на базе Самарского военно-медицинского института.
- 2020 г.— «Терапия», Самарский военно-медицинский институт.
- 2017 г.— «Гастроэнтерология», Казанская государственная медицинская академия.
- 2015 г.— «Эндоскопия», Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова.
- Клиника Целитель на Ляхова 24
- 2022 - 2025г. Махачкала, Djamsy, многопрофильная клиника, Врач
- 2019 - 2021Диагностический центр №3, г. Москва, Гастроэнтеролог
- 2019 - 2019ГБУЗ «ГКБ им. М. П. Кончаловского ДЗМ », Москва, Гастроэнтеролог
Контакты врача
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Азиев Надир Сайпулахович (5)

Услуга: Прием гастроэнтеролога
Я Втрой раз на приемк у этого врача, очень грамотный и внимательный, благодаря правильным назначением и рекомендациям я избавилась от много них проблем со здоровьем, подробно не буду рассказывать, рекомендую всем этого специалиста!
Прием был в июне 2025 г.
В клинике "Djamsy, многопрофильная клиника"

Здравствуйте. Очень грамотный врач . 2,5 года у меня были боли в животе , болел кишечник, и только Надыр смог меня вылечить . я ему очень благодарна , очень грамотный , хороший врач , советую всем .

pat....@....ru
Мне довелось побывать на приеме у врача Азиева Надира Сайпулаховича. Я была приятно удивлена, что наконец я попала туда куда мне нужно. Побывав с моей проблемой у многих гастроэнтерологов, я не решила свою проблему, даже диагноз не был псставлен правильный. Он помог установить диагноз. Азиев Н. С. вызвал у меня доверие как врач сразу, у него профессиональный взгляд на все то, что пациент рассказывает о своем заболевании. Хочу сказать ему огромное спасибо. Надеюсь с его помощью я решу свою проблему со здоровьем. Он настоящий специалист. Советую!

Мне понравился Азиев, грамотный врач. Осталась довольна консультацией, были даны назначения, результаты я уже ощущаю, и в принципе на все вопросы он ответил.

Магомед
Понравился прием у Азиева, очень хорошо, я бы даже поставил 10 баллов. Выписал лечение, и за это ему благодарность. Очень внимательный врач.

rog....@....com
Очень хороший доктор. Внимательный, назначил лечение, которое помогло мне. Страдала несколько лет, ничего не помогало. К сожалению у нас Махачкале трудно найти профессионалов. Надир Сайпулахович, спасибо за помощь.

Очень хороший врач. Нашел проблему которую другие не замечали. столько времени было потрачено. Осмотр провел, анализы назначал нужные а не огромный список. Все мне объяснил по лечению. Очень жалею что не попала к этому врачу раньше. Спасибо.

def....@....ru
Попала на прием к этому врачу по совету сестры. Были боли в правом боку и горечь во рту. Врач внимательно меня выслушал, провел осмотр и направил на узи . Оказалось что у меня камни желчного пузыря. Доктор мне подробно все объяснил назначил диету и лечение. Доктор мне показался грамотным специалистом. Всем рекомендую!