Байракова Заира Гусейновна, хирург

г Махачкала, ул Абдуллы Алиева, д 38

Советский район

Прием пластического хирурга

г Махачкала, ул Лаптиева, д 55А

Дагестанский государственный медицинский университет (1997)
2016 – Дагестанский государственный медицинский университет (хирургия)

• МЦ Здоровье на Абдуллы Алиева
  • Детская поликлиника № 4 на Лаптиева

• 2023
    Здоровье на Алиева 38, Врач

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Байракова Заира Гусейновна (3)

1.0

16.07.2025
Делала нос изуродовала Работала как […]!!! Ужасная женщина и совсем не врач!!!! Почему таких держат !!!! Не ходите к этому врачу!!!!
29.06.2022
Как специалист не грамотная совсем даже элементарных вешей не знает. А как человек это не описать грубая, безтактная, высокомерная, хладнокровная, оскорбляла унижала меня а я всё проглатила и ушла вот так.
28.06.2022
[Фрагмент отзыва удален модератором] врач,изуродовала мне нос.Я делала Рино 4 года назад,нос получился совсем не то ,что я просила.Когда я объясняла,что я хочу ,она меня не слышала.Нос стал ,как груша ,кончит закруглённый и ноздри разные,а она меня на протяжении полугода убеждала,что это отек и он спадёт.Сейчас я решила оперироваться в Москве у хорошего врача и тут во время операции я узнаю ,что эта мадама удадила мне хрящи на кончике носа весьма криворуким способом.На одном хряще она удилила ткани больше,на другом меньше, поэтому ноздри были разные.Хирург был в шоке ,он мне собирал хрящ по всему носу , чтобы восстановить кончик.Девочки,женщины ,я вас умоляю не идите вы к этому [Фрагмент отзыва удален модератором] , лучше заплатите побольше хорошему врачу,но зато получите хороший результат и будете им довольны.