Бахметьев Артем Сергеевич, флеболог

Бахметьев Артем Сергеевич

липидолог

Врач принимает в нескольких городах

г Махачкала, ул Пирогова, д 3А

Маяковская (600 м)

Пушкинская (900 м)

Чеховская (900 м)

Прием сосудистого хирурга

Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (2010)
  • 2015 г.
    — интернатура по специальности «Терапия» на базе СГМУ им. В.И. Разумовского.
  • 2014 г.
    — ординатура по специальности «Сердечно – сосудистая хирургия» на базе СГМУ им. В.И. Разумовского.
  • 2012 г.
    — ординатура по специальности «Хирургия» на базе СГМУ им. В.И. Разумовского.

• 2018 г.
    — «Сердечно-сосудистая хирургия», СГМУ им. В.И. Разумовского.
  • 2017
    , 2020 гг. — «Ультразвуковая диагностика», СГМУ им. В.И. Разумовского.
  • 2015 г.
    — «Кардиология», СГМУ им. В.И. Разумовского.
  • 2012 г.
    — «Ультразвуковая диагностика», СГМУ им. В.И. Разумовского.

• Медицина на Пирогова
  • Клиника Клевер
  • Клиника Люди

• г. Москва, Клиника Семейная на Площади Ильича, Врач
  • 2022
    Поликлиника госпиталя для ветеранов войн, Врач
    Госпиталь для ветеранов войн (ОГВВ), Врач
    Больница им. Миротворцева (3-я Советская), Врач
  • 2022
    Первый сосудистый центр, клиника, Главный врач

Записалось 62 человека

Последняя запись – вчера

Принимает в 3 районах

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Бахметьев Артем Сергеевич (13)

05.01.2025
Артем Сергеевич, врач от Бога, с Новым годов Вас! Побольше бы таких врачей в Саратове, а мы жители районных поселков от души благодарны Вам, дай Бог Вам доброго здоровья и Вашим близким!!!
03.12.2024
Замечательный врач. Очень доступно объясняет, советует, рекомендует лечение. Я была у него на приёме несколько раз,всем всегда его советую, и сама записываюсь только к нему.
05.11.2024

Услуга: Дуплексное сканирование вен нижних конечностей

Была на приеме у врача Бахметьева Артема Сергеевича, делали УЗИ вен нижних конечностей. Осталась очень довольна! Хочу отметить высокий профессионализм доктора и теплое отношение к пациенту. Рекомендую!!!
Прием был в ноябре 2024 г.
16.02.2024
Врач профессионал и очень человечный!
12.06.2023
Благодарю Вас уважаемый Артем Сергеевич за Вашу диагностику сосудов. Везде обращался толку не было. Только Вы могли правильно мне поставить диагноз. Все говорили, что мне подходит конец. Вы мне дали шанс не уйти в мир иной. И прописали мне таблетки которые мне помогают. Мои девочки сейчас выдают мне их по Вашей рекомендации и очень рады что я жив и здоров благодаря Вам, и бегаю как лось. Скоро сдам анализы и вышлю Вам, верю после курса лечения прописанный Вами, Вы отмените прием всех таблеток, они мне так надоели. Мои девочки верят только Вам и я Вам поверил. Всем безнадежно больным рекомендую обращаться к Вам. Вы просто классный доктор ! Василий г. Иваново. В планетарий я так и не попал. Удачи ВАМ в Вашем нелегком труде, и благодарных пациентов побольше.
10.08.2022
Нам понравилось то, что доктор спускается за пациентами вниз и лично провожает их в кабинет. Как я поняла, это особенность Семейной клиники. Прием прошел отлично, специалист мне показался очень опытным, квалифицированным, видно, что он нацелен на решение проблемы. Отдельно хочу отметить то, что врач умеет работать с нервными мамами и пациентами разного возраста (сыну 13 лет), он нас успокоил. Артем Сергеевич и УЗИ сам делает, то есть он и ангиохирург, и врач УЗД, побольше бы таких докторов. Мне хотелось бы, чтобы он принимал чаще в этом центре. По-моему, у него 2 или 3 приемных дня в месяц, в связи с этим к нему сложно попасть. Считаю, что Артема Сергеевича стоит рекомендовать другим людям, причем - людям разного возраста, как я уже говорила, он может найти подход к любому человеку.
05.01.2022
Бахметьев отличный специалист.
23.12.2021
Советую Врач Бахметьев А С, сосудистый хирург. Специализируется на тромбозах. УЗИ, сам делает и после бесплатно проконсультирует. принимает в нескольких клиниках, я была у него на Шевченко.
27.12.2024

Услуга: Дуплексное сканирование вен нижних конечностей

Прием был в декабре 2024 г.
24.10.2024

Услуга: Дуплексное сканирование вен нижних конечностей

Прием был в октябре 2024 г.
05.01.2022