Баматов Арслан Багаутинович, нейрохирург

Баматов Арслан Багаутинович

спинальный нейрохирург

г Махачкала, ул Ахульго, д 26

Прием нейрохирурга

Дагестанский государственный медицинский университет, диплом с отличием (2005)
  • 2011 г.
    — аспирантура по специальности «Нейрохирургия» на базе РМАПО и спинального отделения ГКБ № 67.
  • 2008 г.
    — ординатура по специальности «Нейрохирургия» на базе РМАПО
  • 2006 г.
    — интернатура по специальности «Хирургия» на базе МГМСУ.

• «Спинальная нейрохирургия»
  • 2013 г.
    Стажировка по спинальной нейрохирургии в клинике «Leopoldina», Германия
  • 2010 г.
    — «Методика чрезкожной вертебропластики и принципы лечения остеопороза позвоночника»
  • 2009 г.
    — «Эндоскопическая хирургия позвоночника»

• Центр Астрамед

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Баматов Арслан Багаутинович (1)

31.05.2024
Попала к нему с монопарезом левой ноги. В первый день меня обследовали, на следующий прооперировали. Конечно же я трусила перед операцией на позвоночник, к тому же под эпидуральной анестезией. Поэтому заходила в палаты уже прооперированных пациентов и узнавала как прошла операция и как они себя чувствуют. Все единогласно были очень довольны, потому как поступили в астромед с сильными болями, у кого -то ноги отнялись, а сейчас они были свободны от этой боли и все пациенты уходили на своих ногах. Моя операция длилась около часа. Все прошло хорошо! Спустя неделю пишу отзыв… необходимо соблюдать строгие рекомендации врача, не садится, не наклоняться и тд. Хочется, чтоб люди, которые страдают болями и боятся оперироваться, поверили, что Арслан Багаудинович, большой профессионал. Ему можно доверять! В его команде работает замечательная врач-анестезиолог Муслимат! Какая она умничка! Всему персоналу хирургического отделения на 4 этаже большое спасибо! Окружили заботой и вниманием, и , к тому же, еще вкусно кормили.