Бекшоков Султанбек Харабиевич, педиатр

Бекшоков Султанбек Харабиевич

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Детская поликлиника Целитель на Абдулы Алиева 1

г Махачкала, ул Абдуллы Алиева, д 1А, кв 1

Советский район

+7 (872) 252-22-36показать

Бекшоков Султанбек Харабиевич, адрес работы: г Махачкала, ул Абдуллы Алиева, д 1А, кв 1

Прием детского пульмонолога
Прием педиатра

Бекшоков Султанбек Харабиевич: детский пульмонолог, педиатр. Стаж работы – 49 лет.

Заслуженный врач РД, Отличник здравоохранения РД.

Занимается диагностикой, профилактикой и лечением болезней органов дыхания, таких как альвеолит, атипичная пневмония, бронхиальная астма, легочный фиброз, плеврит, пневмония, туберкулез, апноэ, дыхательная недостаточность.

Дагестанский государственный медицинский университет (1971)

Записался 21 человек

Сведения предоставлены представителями клиники. Информация обновлена 01.04.2023

Отзывы о враче Бекшоков Султанбек Харабиевич (1)

Отлично 1
Хорошо 0
Нормально 0
Плохо 0
Ужасно 0

Со слов пациента

Обратились к доктору по поводу сильного кашля у сына. Он поставил нам острый бронхит, но сразу сказал, что кашель у ребенка как при коклюше и подозрительно, что анализ пришел отрицательный. Лечение он выписал с оговоркой на то, что оно должно принести облегчение при любой болезни. Назначенные препараты мы принимали, состояние у ребенка было немного лучше, но кашель так и не прошел. А когда снова сдали анализы, нам диагностировали коклюш. Повторно уже не пошли к этому доктору, обратились к другому. В целом хороший врач, подробно объяснил нам ситуацию, все идеально было, ничего плохого про него сказать не могу.

5 месяцев назад