Даитгаджиева Аминат Магомедовна, маммолог-онколог

г Махачкала, ул Абубакарова, д 74

Прием маммолога

г Махачкала, ул Гайдара Гаджиева, зд 24

Кировский район

Дагестанский государственный медицинский университет (2014)
  • 2015 г.
    интернатура по онкологии, Дагестанский государственный медицинский университет

• Маммологический центр L7 на Абубакарова
  • Республиканский онкологический центр

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 08.10.2025

Отзывы о враче Даитгаджиева Аминат Магомедовна (3)

19.09.2025
Амина Магомедовна ,о таких людях нужно говорить гордо и громко ,человек с золотыми руками,врач от Бога !! Оперировала девочку свою у нее ,конечно как мать ,я волновалась ,но попав к ней на прием ,она с первой минуты расположила к себе как врач, как человек ,все отчетно рассказала ,объяснила ,что и как будет проводится ,благодаря Всевышнему и грамотно специализированной Аминат Магомедовне ,все прошло удачно быстро .Я безумно Рада ,не смотря на огромное количество врачей я попала именно к ней .Однозначно самый лучший специалист !!! Спасибо 🌹
22.11.2023
Спасибо Вам большое. Вы — золотой врач, безупречный специалист своего дела, доброй души человек. Моя благодарность искренна и безгранична. Хочу пожелать Вам долгих лет успешной врачебной практики, счастливых лет благополучной жизни!
12.09.2023
Прекрасный врач,профи в своем деле.Я очень благодарна ей за лечение и поддержку .Дай Аллах ей здоровья и удачи во всем.