- 2001Ростовский государственный медицинский университет (оториноларингология) Ординатура
- МЦ Эос
Данные актуальны на 15.11.2025
Отзывы о враче Диаб Хассан Мохамад Али (5)

bel....@....ru
Я искренне не понимаю, за что мы отдали 7 тысяч рублей.
Во-первых, нас очень удивило, что аудиометрия не входит в стоимость приёма.
Во-вторых, она зашла в кабинет и услышала только: «Вам операция не нужна» - и молчаливый намёк на то, что приём окончен.
Хотя его ассистенты на первом приёме говорили, что операцию нужно делать, поэтому мы и решились попасть уже к самому врачу.
Мы, конечно, рады, что операция не нужна, но объяснить, что делать дальше и как быть — этого не прозвучало. Мы заплатили за приём немалые деньги.
Кое-как расспросив, она получила ответ: «Можете через полгода ещё раз прийти».
Для чего? Чтобы снова впустую отдать 7 тысяч?
Затем она спросила про слуховой аппарат.
Ответ: «Ну, это не по моей части. Тут есть врач, можете к нему пойти на консультацию».
Повторюсь: за что мы отдали деньги?
Если по вашей части ничего не требуется, верните хотя бы часть суммы. А если возврат не предусмотрен, то хотя бы объясните человеку, что делать дальше. Хоть тысячу рублей отработайте.

Александра
Диаб Хассан Мохамад Али делал операцию дочке, мне кажется, он лучший из лучших хирургов по стране. Мне кажется, его знают все по стране у кого есть проблемы со слухом у детей и с пластикой. У нас была тимпанопластика, формировали слуховой проход и барабанную перепонку собирали полностью. Я общалась с другими мамами и все его хвалят.

Врач от Бога

kha....@....ru
Просто самая большая ошибка в жизни -выбор этого врача и клиники в Махачкале где он «принимает» -ЭОС ! Целенаправленно шли к нему , записались на консультацию, с регистратуры позвонили сказали в какой день и в какое время он принимает . В итоге доехав до клиники маме говорят , что его нет и вместо него может принять его ассистентка какая-то. В выписке хирург Диаб Х, но ни до , ни после операции мама его не видела , получилось так , что прооперировал ее непонятно КТО !!! Плюс проведена МТА, а написано тимпанопластика , с момента операции прошло 4 месяца , но дефект перепонки присутствует .

Врач от БОГА