Дибирова Заира Рамазановна, врач УЗД

Дибирова Заира Рамазановна

г Махачкала, ул Абдуллы Алиева, д 38

Советский район

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2018)
  • 2020 г.
    — ординатура по специальности «Ультразвуковая диагностика» на базе ДГМУ

• 2023 г.
    — «Ультразвуковая диагностика в акушерстве и гинекологии», Республиканский диагностический центр
  • 2023 г.
    — Основы эхокардиографии плода , скрининг преэклампсии , фетальные аномалии , цервикометрия, обучение по патологическому прикреплению плаценты», Фонда медицины плода, г. Лондон
  • 2022 г.
    — «Ультразвуковая диагностика в гинекологии», г. Самара
  • 2022 г.
    — «Эхокардиография плода», Корея
  • 2021 г.
    — Конгресс с международным участием , посвященный 30-летию Российской ассоциации специалистов ультразвуковой диагностики ( РАСУДМ)
  • 2021 г.
    — «Актуальные вопросы ультразвуковой диагностики в акушерстве и гинекологии», «ISUOG»
  • 2021 г.
    — «Ультразвуковое исследование плода в первом триместре беременности, ультразвуковая диагностика пороков сердца плода , доплерометрия в акушерстве, нейросонография плода, многоплодная беременность, ультразвуковое исследование плода во 2 и 3 триместре беременности», Учебный центр «ЦЭИ-Эксперт , г Санкт-Петербург

• МЦ Здоровье на Абдуллы Алиева
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Дибирова Заира Рамазановна (3)

29.03.2024
Заира Рамазановна очень понравилась ! Профессионал своего дела . Внимательно смотрела , детально все объясняла . Очень приятная девушка
26.03.2024
Ходила на УЗИ в период беременности, досконально и очень аккуратно посмотрела, мало таких врачей
23.03.2024
Врач узи по проявила себя как высококвалифицированный специалист с чутким подходом. Она профессионально провела исследование, ответила на все мои вопросы и обеспокоенности. Я довольна визитом к этому врачу и рекомендую ее своим знакомым.
22.03.2024
Очень чуткая и внимательная, с большим уважением и вниманием относится к клиентам, хорошо знает свою работу❤️ Я осталась очень довольна!👍❤️🥰
22.03.2024
Прекрасный врач!
20.03.2024
Дибировой Заире хочу выразить огромную благодарность за ее профессионализм, грамотность и доброжелательное отношение к своим пациентам. Очень отзывчивый и чуткий специалист, провела глубокое и всестороннее обследование, ответила на все мои вопросы и детально всё объяснила!