Дибирова Заира Рамазановна
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2018)
- 2020 г.— ординатура по специальности «Ультразвуковая диагностика» на базе ДГМУ
- 2023 г.— «Ультразвуковая диагностика в акушерстве и гинекологии», Республиканский диагностический центр
- 2023 г.— Основы эхокардиографии плода , скрининг преэклампсии , фетальные аномалии , цервикометрия, обучение по патологическому прикреплению плаценты», Фонда медицины плода, г. Лондон
- 2022 г.— «Ультразвуковая диагностика в гинекологии», г. Самара
- МЦ Здоровье на Абдуллы Алиева
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 09.10.2025
Отзывы о враче Дибирова Заира Рамазановна (3)

dia....@....ru
Заира Рамазановна очень понравилась ! Профессионал своего дела . Внимательно смотрела , детально все объясняла . Очень приятная девушка

kaf....@....ru
Ходила на УЗИ в период беременности, досконально и очень аккуратно посмотрела, мало таких врачей

cha....@....ru
Врач узи по проявила себя как высококвалифицированный специалист с чутким подходом. Она профессионально провела исследование, ответила на все мои вопросы и обеспокоенности. Я довольна визитом к этому врачу и рекомендую ее своим знакомым.

zin....@....com
Очень чуткая и внимательная, с большим уважением и вниманием относится к клиентам, хорошо знает свою работу❤️
Я осталась очень довольна!👍❤️🥰

hop....@....ru
Прекрасный врач!

sar....@....com
Дибировой Заире хочу выразить огромную благодарность за ее профессионализм, грамотность и доброжелательное отношение к своим пациентам. Очень отзывчивый и чуткий специалист, провела глубокое и всестороннее обследование, ответила на все мои вопросы и детально всё объяснила!